Search

46 reviews

By default
evgen A
May 5
Небольшая столовая. Еда нормальная, выбор есть. Но если брать например гуляш порция мяса будет небольшая (больше будет подливки, лука, что на вес может влиять). Обязательно просите чек! Два раза пробивали лишние позиции (задвоенные), после просьбы дать чек, возвращали деньги. Вопрос есть также к чистоте столовых приборов.
ОК
April 3, 2025
Приятно удивлена - без претензий на оригинальничание, но заметная клиенториентированностьт во всём. С порога же - приветливость, ориентировка посетителей в пространстве, доброжелательность персонала. Приличная еда и разнообразная - и салаты, и гарниры, и горячее, и мясное приготовлено тоже красиво. И для того, кто постится можно обед подобрать. Чистота в зале, эстетичное убранство, светло и фоново негромкая музыка. Учитывая окружающие медучреждения, очень кстати - выручает и приезжих и местных, ожидающих своих решений. Оказывается можно создать оазис и в хмурой повседевности!
Елена Козлова
January 14, 2025
Первое впечатление от посещения этого места просто прекрасное,я была вместе с старенькой мамой,у входа встретила девушка,помощница,помогла подняться маме,держала дверь,на раздаче такие милые девушка и парень на кассе,доброжелательность и чуткость просто на высоте,даже в 5-ти звездочном отеле такого не увидишь,начальник охраны, Дмитрий ,пожелал добра и благополучия -такое отношение стоит дорогого!!!! Кухня тоже отличная,все свежее и по-домашнему приготовлено! В общем было бы возможно поставила 10 звезд ,с удовольствием еще приду и всем рекомендую !!
Vlad
October 30, 2024
Недавно я посетил замечательную столовую, и это был настоящий гастрономический праздник! Если бы я знал, что там так вкусно, пришёл бы с контейнерами для еды на вынос! Первое, что впечатляет — огромный ассортимент! От классических борщей до экзотических салатов. Я даже задумался о конкурсе на лучшее блюдо, но мой желудок подал сигнал SOS. Каждое блюдо выглядит как произведение искусства. Я почти не решился его трогать, но вспомнил, что еда создана для наслаждения. Взял вилку и начал дегустировать! Цены такие низкие, что я задумался: «Неужели здесь работают волшебники?» За такую сумму можно ожидать разве что «блюда дня» из автоматов. Но всё свежее и вкусное! Интерьер красивый и уютный — чувствовал себя как дома (только без необходимости мыть посуду). Мягкие диваны создают атмосферу расслабления. Если ищете место с отличным выбором блюд по доступным ценам в красивом интерьере — вам сюда!
kubaizon
October 25, 2024
Столовка огонь!! И меню такое хорошее. Можно детей накормить даже тех, которые ничего не едят. Выбор супов всегда,, выбор мясного стола всегда, выбор выпечки и десертов всегда!! И компот!! Персоналу отдельное спасибо за вежливость и терпение!! А главное всё сделано по уму, сначала вы можете руки, а потом обедаете!! Будьте здоровы🦋
Поздняков Николай
December 25, 2025
Были тут с сыном всё вполне понравилось.Единственное что найти вход с дороги немного трудновато и идти далековато! А так хорошая столовая по приемлемой цене
June 25, 2025
Вкусная еда, дети съели всё! Приветливый, вежливый персонал. Зал уютный. Мы остались довольны, советуем! Нашли
Никита Х.
October 30, 2024
Был в Брянске проездом и имел удовольствие пообедать в данной столовой. Атмосфера великолепна — чистый зал с приятной взору мебелью и вежливый персонал. Ценники за блюда тоже не кусаются, при том, что еда просто великолепна, сразу видно любовь к своему делу и заботу о посетителях. Если когда-нибудь вновь посещу Брянск, то, несомненно, для обеда снова приду сюда.
Дмитрий К
May 19, 2025
Вкусно кормят, ассортимент хороший. Еда домашняя, вполне вкусная. Цена средняя. Можно по карте и можно с собой.
Вадим Купава
November 30, 2025
Шикарный островок качества и цены в городе партизанской славы! Внешне не презентабельно, но чисто и вкусно все! Персонал приветливый. На фото 240рублей💪
Danik
April 12, 2025
Демократичные цены на вкусную еду, обслуживание, компот очень вкусный прям из детства, друг постоянно здесь питается и посоветовал и нам. И персонал приветливый. Спасибо)
Геннадий Сухарев
October 30, 2024
Я пришёл в компании друзей впервые,нам очень понравились блюда,персонал отзывчивый, цена довольно приемлемая,даже выгоднее,чем в других столовых,интерьер уютный, как раз посидеть, перекусить и отдохнуть. Будем теперь чаще заходить, знаем новое место встречи
Нина и Вадим (А и Б)
March 27, 2025
Прекрасная столовая для больных людей, которые вынуждены проводить много времени в онкодиспансере. Душевные работницы, свежая вкусная еда. Что ещё нужно.
Палас Леголас
October 30, 2024
Ходили сюда с коллегами не раз! Очень вкусная еда, огромный ассортимент блюд, приветливый и вежливый персонал. Все чисто и аккуратно. Вкусная еда на любой кошелёк! Рекомендуем к посещению, сами будем ходить на постоянной основе!!!
Павел Штефан
February 2, 2025
Шикарное место что бы поесть после рабочего дня. Еда приготовленна с душой. Персонал дружелюбный и знает свое дело. Однозначно буду частым посетителем)
Марина Шорохова
May 17
Греческий салат зачем-то заправляют соевым соусом... гадость. Пюрешка невкусная. Мясной рулетик обычный. Остальное не пробовала и не хочу.
Иван Б.
January 18, 2025
Обычная столовая. Маленькое меню, если вы вегетарианец или вам нужно кошерное меню это не суда. А так еда простая и в прицепе вкусная.
Дензел Вашигнгтон
November 7, 2024
Приятное место, чисто очень, продуманное внутренне пространство, помыл руки, выбрал еду, сдал поднос. Отличные порции и приятный вкус еды. Единственное проблемы с парковкой
Екатерина Демина
November 7, 2024
Отличная столовая! 👍 Были в больнице и зашли на обед, меню огромное, каждый найдет что-то для себя, цены очень приемлемые! Всем рекомендую, вы не пожалеете 👍 Чисто, персонал очень вежливый❤️
Алина З
October 30, 2024
Были проездом в Брянске. Зашли в данную столовую и не пожалели. Огромное спасибо сотрудникам за вежливость. А самое главное за очень вкусную еду и низкие цены. Всем советую данную столовую не пожалеете!!!!
людмила марочкина
October 19, 2024
Столовая класс, все всегда свежее, а главное вкусно готовят, улыбчивый персонал, в самом помещении очень чистенько, советую на все 💯
Знаток города😎
October 28, 2024
Зашли в эту прекрасную столовую, все понравилось, было очень вкусно, советую попробовать ромовую бабу если успеете взять, потому что их разбирают…)
Олеся Шарпова
October 30, 2024
Всегда вежливый персонал и приятная атмосфера! Еда очень вкусная, всем советую посетить данное заведение!!!
zaitsevaal94
November 11, 2024
Большие порции, еда вкусная. Обслуживание на высоте. Я и дочь одназначно рекомендуем.
Александр Рыхлик
October 30, 2024
Хорошая столовая, приятный интерьер, вкусно и чисто Персонал очень доброжелателен)
Евгений Воеводов
November 8, 2024
Давно ждали, что хоть кто-то накормит врачей, свой столовой для персонала нет!!! Безмерно счастливы, что теперь есть где покушать, да еще и ОЧЕНЬ вкусно!!!
егор Б.
November 8, 2024
Отличное место вблизи от работы, вкусно, не дорого, вежливый персонал😁👍
Виктория Водичева
October 30, 2024
Приятная атмосфера, улыбчивый персонал. Цена соответствует качеству!
Наталья Лозина
December 7, 2024
Отличная столовая рекомендую !!! Вкусно недорого персонал супер!!!
М. Х.
January 1, 2025
Столовая хорошая, цены нормальные, еда вкусная
Полина Диденко
October 30, 2024
Зашла в эту столовую после работы. Очень понравилось! Доступные цена и приятный персонал ! Рекомендую
Анна Шипова
October 30, 2024
Самая вкусная столовая с приятным обслуживанием!! Очень чисто!!!
Дарья
October 31, 2024
Вкусная еда, уютная атмосфера и приятные цены!
Ксения П.
Классная столовка! Вкусно и по приемлемым ценам. Советую
Александр Таничев
January 18, 2025
Для обеда совсем не плохо . Приемлемые цены
Андрей Кульков
November 1, 2024
Отличная столовая большой выбор блюда все свежие горячие вкуснятина
Вика Васина
October 30, 2024
Все прекрасно, очень вкусно и не дорого.
Наталья Миронова
Константин И.
August 8, 2025
Вкусно, недорого.
November 5, 2024
Всё очень вкусно спасибо большое
Андрей Васин
October 3, 2024
Большой выбор еды, вкусно!
akop khzmalyan
October 28, 2024