Search

78 reviews

By default
Екатерина Кадырова
December 7, 2025
В парикмахерскую Стиль хожу уже больше 5 лет. Спокойное тихое место. Хорошие мастера. Стрижки, укладки, прически. Покраска волос. Маникюр и педикюр. Оформление бровей
Ксения Панкова
November 22, 2024
Была один раз, но хочу отметить мастера Эвелину Петровну! Это просто супер человек! После длительной процедуры над волосами вышла будто от психотерапевта🤗 с чистым разумом и прекрасной прической! Мастерски управляется с парикмахерскими услугами, ооочень много знает о профессии и делится опытом, а так же просто хороший человек с которым приятно пообщаться. Так же меня напоили вкусным чаем. Спасибо за прекрасное настроение и отличную работу🤝
Анастасия Кахарова
September 20, 2024
Была там на окрашивание.После родов ехать к своему мастеру было сложновато за счёт отдалённости.Окрашивание было в блонд, показала фото моего ожидания, мастер пообещал результат и назначил дату и примерный ценник,, но как в тех мемах, на волосах оказалась жестокая реальность.Был отращен свой цвет на сантиметров 10 , после беременности,запрос был на мелирование ,который скроет резкий переход от своего к осветлённому, отдала более 6к.Результат "0", прямо от слова совсем..Причём ,знаю ещё одну девочку,которой на блонде сделали "приятный рыжий"оттенок.Совет блондинкам со стажем)Идите к проверенным мастерам)В "Стиле" их нет(
Евгения
June 2, 2025
Огромное спасибо парикмахеру Ляззат, очень хорошо делает стрижки. И я и муж ходим только к ней. Всем её советую.
пашка И.
August 8, 2023
Большой чистый салон, есть кондиционер,принимают по записи, не приходится сидеть в очереди! Приятный персонал, мастера своего дела! Особенно понравилась девочка с синими волосами! Еще пару раз приду, подстригусь и женюсь на ней!))) 🥰
Елена Дорофеева
April 26
Самое любимое местечко Нашей семьи!!!Отличные мастера,руку Оксаны,ни на что не променяем!Универсальный подход и к женскому Стилю и к Мужскому,а про детский ,слов нет, отлично)))
Евгений Казарин
May 2, 2025
Уютная парикмахерская, обслуживаюсь уже много лет, мастера с большим опытом, мастер Оксана хорошо стрижет . 👍
Данил Шандрыгин
October 1, 2024
Хорошая парикмахерская, очень удобно рядом с домом, сотрудники вежливые стригут очень хорошо. По ценам приемлемо.
Ольга Ефименкова
December 16, 2024
Больше туда не хожу, за свои деньги ещё и проблемм набрала, сожгли кожу головы, лечила четыре месяца, мало того что ожоги были явные, мастер продолжал процесс окрашивания ещё два часа, смывая и нанося поэтапно то что нужно
Светик
July 21, 2023
Хорошая парикмахерская,приятный персонал.Качественно делают стрижки.Лично мне салон понравился,смело могу рекомендовать к посещению!Приятный интерьер,все чистенько и аккуратно!
Алла Шепелева
August 26, 2023
Лично мне не нужны супер салоны! Я нашла своего мастера!! Делаю прически и окрашивание только здесь! Запись. Несколько мастеров. Девочки молодцы!!! Есть мастер маникюра)))
Ольга К
November 14, 2023
Стрижки хорошие,лучше записываться к парикмахеру т.к. часто нет свободного времени(постоянно клиенты есть),про маникюр,бровиста и еще что то там есть сказать не могу.
Олеся Казарина
April 9, 2023
Хорошая парикмахерская, всегда тут стригусь, крашусь,делаю маникюр и брови. Персонал - мастера своего дела, компетентны в любых вопросах, приятная обстановка, приемлемые цены на услуги. Советую👍
Настя К.
September 1, 2021
Была там много раз так как близко к дому, делали разные процедуры, всё прекрасно, получался всегда хороший результат. Сам салон очень уютный и чистый, что приносит только удовлетворение!
Ди
June 7, 2022
Была на окрашивании волос ,пришла со своей краской 2 штуки палета, в итоге не хватило пришлось доплатить за ихнюю краску ,в надежде что все окраситься качественно, просто я такой человек, мне не важно сколько, я доплачу но главное чтобы мастер сделал свою работу качественно в итоге отдала 1400 рублей, итог какой окрашивание прошло не качественно, свои волосы цвета каштан ,красилась на чёрный, в итоге по всей длинне остались не окрашенные волосы ,с переливами коричневого родного цвета волос! Я считаю за такие деньги ещё и со своей краской ,я уж думаю можно было сделать свою работу качественно. Тем более окрашиваясь в домашних условиях мне лично 2 пачки краски хватало,даже оставалось ,и окрашивалось все как нужно! Мастер была Марина ,специально к ней записалась ,так как все об этом мастере хорошо отзываются ,но как оказалось все наоборот увы...
Александр Иванов
September 12, 2023
Отличная парикмахерская. Отдельная благодарность мастеру Марине. С сыном стрижемся только у неё. Работа всегда на 5+
Елена Труш
October 20, 2021
Хорошая парикмахерская. Вежливый персонал. Девочки понимают клиентов с полуслова. В помещении всегда чисто и очень уютно. Смело могу рекомендовать всем.
Людмила С
May 20, 2022
Хорошее обслуживание. Вежливые мастера. Чистенько. И цены приемлемые. Удобно, что не нужно долго ждать. Примут в ваше время, на которое вы записаны.
Алина
March 14, 2023
Попалась девочка с сними волосами. Очень круто меня подстригла. Вежливая, даже пару советов дала. В помещении чисто, приятно находится. Советую)
November 8, 2023
Отличные мастера,особенно хотелось отметить Наталью-специалист своего дела,добрая внимательна и делает красоту.
Ирина Колодина
December 22, 2022
Классная парикмахерская в Южном, стригут качественно, выполняют окрашивание любой сложности. Девочки все вежливые и приятные.
Светлана К.
September 1, 2021
Огромное спасибо прекрасному мастеру Оксане за классный новый образ и великолепное настроение! Отличный мастер с прекрасным вкусом и видением образа человека!!!!! Спасибо, я на долго с вами))) Замечательный Салон, отличные мастера!!!
Василий Абакумов
August 6, 2024
Парикмахерская хорошая, а вот персоналу бы научиться улыбаться людям и быть по приветливее, каждый раз приходишь как будто ты им что то должен.
Сучков Антон
November 17, 2021
Парикмахер Марина очень профессионально делает свою работу! Хожу только к ней! Недавно был сделан ремонт! Советую это заведение!
Николай Снятков
August 12, 2024
Хорошее качество услуг, можно записаться заранее. Рекомендую.
Арина
May 14, 2024
Ходила два года, но не понравилось то, что мастер сожгла кожу головы, больше там не стала красить но стриглась и цены стали с каждым месяцем возрастать, причем за кончики 700 р! А другой мастер взяла 500, вопрос.... Мастера сами себе прайс назначают?
Инкогнито !
September 26, 2024
Отличная парикмахерская мужчин тоже отлично стригут
Виталий Христолюбов
February 2, 2022
Качество и обслуживание на высоком уровне. Запись по времени, не приходится ждать в очереди
Антон Басов
April 15, 2025
Не нужно вам туда ходить . Сегодня после этого заведения один неготив от мастера . Больше туда не нагой . Где их берут.
315025 аам
January 2, 2025
Парикмахер Наталья хорошо стрежет!
Светлана Молодцова
May 25, 2024
Сама стригусь у Натальи уже лет 20,очень нравится да и все мастера здесь на высшем уровне, рекомендую
Салават Кудайбергенов
December 13, 2023
Все бы хорошо но опыта у парикмахеров не хватает мужская стрижка одна и то стандартная.
Юлия Габидуллина
August 18, 2022
Стрижку делаем здесь постоянно, хорошие специалисты, запись заранее
Николай Подколзин
February 2, 2024
Благоприятная обстановка и очень хорошие специалисты своего дела.
Галина Рыбакова
July 18, 2024
Все нравится. И девочки-мастерицы, и адекватные цены!
Ivan Korel
September 14, 2024
Хорошая парикмахерская, стригусь уже 10 лет тут
October 18, 2023
Чисто, уютно,хорошие мастера. Хожу сюда уже 2 года. Мне нравится.
Леся Измайлова
September 1, 2021
компетентные мастера, знающие свое дело, адекватные цены. в салоне чисто и очень уютно))))
Галина Суетина
October 18, 2024
Посещаю это место. Внимательные,профессиональные мастера Наташа,Марина.Рекомендую.
Динара А.
June 20, 2023
Очень хороший парикмахер Марина всем рекомендую мастер своего дела я и муж и дети мы только к ней
Светлана Колыхалова
October 15, 2024
Сына стригли подростка. Нам все понравилось!!!
Умид Халиков
May 21
Не всегда так как хочешь
Дмитрий Кропотин
August 24, 2023
Хорошие мастера , цены высоковаты , но за хорошего мастера не жалко заплатить достойно.
Юлия Богомолова
March 30, 2021
Очень хороший персонал, качественное обслуживание, цены хорошие, мне 💓нравятся
Armyan56
February 21, 2022
Отличный салон, вежливый персонал и приятная обстановка, советую всем.
Аркаша
January 22, 2025
Хорошие мастера, плохое отношение.
Матвей Губайдуллин
August 17, 2025
Хорошие мастера, но в помещении очень душно
Кристина М.
September 1, 2021
Прекрасные мастера, качественная работа, дружелюбие. Рекомендую
Александер В.
April 14, 2024
Стригут на 5+, все пожелания учитывают!
Антон Михайлович
April 14, 2019
Очень классная парикмахерская. Марина лучший парикмахер, хожу только к ней.