Search

22 reviews

By default
Lesik
February 12
Прекрасно, как тут говорят что у нас в СЕЛЕ открылся салон в котором можно получить услугу на высшем уровне! Большое спасибо Надежде, хожу на протяжение 2-ух месяцев на массаж результат радует, а теперь еще появилась и Лазерная эпиляция и все в шаговой доступности. Девочки - Вы лучшие, процветания Вам❤️
Анастасия С.
December 3, 2025
Замечательный салон красоты! Девочки — настоящие профессионалы своего дела. Работают быстро, качественно и с большим вниманием к деталям. Очень вежливые, всегда помогут и подскажут. В салоне царит уютная и приятная атмосфера, хочется возвращаться снова и снова. У них постоянно проходят повышения квалификации, благодаря чему качество обслуживания всегда на высшем уровне. Рекомендую всем!
Вера Маркова
March 18
Не особо впечатлилась проделанной работой, а именно снятие покрытия и обработка кутикулы за 1800₽. Само покрытие снималось на высоких оборотах, так что ногтевая пластина «пекла, было чувство жжения» Обработка кутикулы тоже происходило на высоких оборотах, что вызывало некомфортное ощущение. Далее, обычно мне всегда мастера снимали ороговевший слой кутикулы кусачками для кутикулы — такой метод называется классический (обрезным) маникюром, но его не было, пришлось дома самой доделать. В итоге ощущение будто бы слегка не доделали маникюр, но деньги взяли за полностью проделанную процедуру. П.с.: кажется, мастер так на высоких оборотах делала потому что рядом ходил клиент другой и ждал продолжение своей процедуры, из-за несостыковки записи. Поэтому спешка мастера была неуместна, могли бы просто тогда мою запись отменить, а не сикось-накось делать. Обидно.
ChikaLatte
November 18, 2025
Пришла перед своим выпускным. Записалась заранее и приняли вообще без проблем и ожиданий. Весь персонал приятный)) Надежда - ответственный и приятный администратор. Девушки предложили несколько причесок на выбор и были рады исполнить мои пожелания. Прическа пережила даже взмахи головой, не растрепалась и радовала весь вечер)) Большое спасибо ♥️♥️♥️
Анна Коломиец
November 16, 2025
Наш любимый семейный салон! Хочу оставить восторженный отзыв об этом чудесном салоне красоты! Посещаем его уже давно и всегда уходим в прекрасном настроении. В салоне царит невероятно уютная и спокойная атмосфера, чувствуешь себя как дома. Что особенно удобно — здесь представлен большой спектр услуг. Недавно я делала здесь брови и была в полном восторге от результата! Мастер — настоящая волшебница, работа ювелирная. Также привели сына на стрижку. Мастер учла все наши пожелания, постригла идеально и сделала модную укладку. Ребенок остался доволен, а это дорогого стоит! Хочется отдельно поблагодарить администратора Надежду. Она всегда очень внимательна, тактична и создает самое приятное первое впечатление о салоне. Спасибо всей команде за вашу работу! Обязательно вернемся еще!
Наталья Самохина
December 2, 2025
Долго искала мастера на свою стрижку Пикси и неожиданно нашла в салоне Стиль мастера Наталью, оправдавшую мои ожидания. Внимательно слушает пожелания клиента. Дело свое знает. Очень благодарна Наталье за хорошее настроение и стильный образ.
Юлия Голенищева
August 27, 2025
Счастлива что открылось такое место!!! Мастера волшебницы!!Года три пыталась сделать нормальное окрашивание.В Москве либо цену ломили,либо запись через год,либо красят так что смывку делать только потом! В Стиле сразу в кресло посадили все рассказали и сделали настоящие волшебство!Голова наконец то в полном порядке 🥳 Спасибо девочки 🌺
Дани Л
February 5
Самый лучшиая парехмахерская, очень отзывчивый персонал, подстригли, все очень понравилось, давно не встречал хороших парехмахерских
Вадим Щёлоков
November 11, 2025
Наталья парикмахер умница, сделала стрижку так, как я хотела, без лишних слов всё поняла. Мария.
Михаил
December 19, 2025
Ужасное место! К мастерам вопросов нет, все отлично делают. Но если Вы хотите порушить планы дня то записывайтесь сюда, обязательно. Ощутите всю прелесть сервиса. Тот случай когда вам дадут прочувствовать "что не вам должны, а вы должны им". Записываешься за 3 дня на определённое время (будни), тебе звонят за день и начинают качели с переносом. На кой ... вообще записывали? Да понятно, что появился кусок пожирнее. Постоянно приезжаешь к назначенному времени и сидишь ждёшь когда освободится мастер. До этого обслуживался у сетевиков (не буду писать названия), но это просто небо и земля. Причём ценник у сетевиков ниже. Для себя сделал вывод что лучше затратить время на дорогу (чем в ожидании на диванчике) и получить действительно качественную услугу. Данному заведению искрене желаю скорейшей смены владельца. Может придёт нормальный уровень сервиса. Ну и если конкуренты изучают рынок, делают анализ спроса в данной локации и читают сейчас этот отзыв, то заходите, обязательно! Конкуренция тут нулевая, а спрос есть! Потеряв 1го клиента - теряешь 7х. Единственный огромный плюс в этом, что нашёл для себя отличного мастера в другом месте. Вот эа это спасибо!
Наталья
January 26
Совсем уже... Подняли цены в каком-то селе до неузнаваемости , даже в городе Ногинске в порихмахерских среднего класса таких цен нет, как будто тут работают виртуозы высшего уровня 👎
sil3nt
February 5
очень позитивное,доброе место.весь персонал отзывчивый,знают свое дело лучше всех.спасибо!
лера Трофимова
January 8
Очень хороший салон,спасибо большое парикмахерам,все супер😊
Надежда Горина
April 14
Мне очень понравилась!!! Мастера молодец, всё сделали супер!!! Обязательно вернусь к ним!!!
December 5, 2025
Самое лучшее парикмахерская!!! Мастера просто супер! Очень уютно и комфортно!!!
Арсений Казиахмедов
February 5
Рыба сделал все по красоте
Артём Габитов
February 5
Хорошее место, рекомендую !
Сергей Коваленко
October 4, 2025
Хорошее место
Кристина Меньшикова
May 2
Всё супер и мастера тоже супер
Виктория Брусова
November 16, 2025
Все классно!!!приду еще
Николина К.
April 9, 2025
Замечательное место👍🏻
kasotik
February 5
умбуличка, потрясающие место, прикольно. Замечатльно. Возбудительно)