Search

86 reviews

By default
Георгий М.
February 26
Хорошие ребята и девчата! Не в первый раз делаю у них заказ. Отвечают даже на самые глупые вопросы 😅 Стикеры каеф, цвета яркие и насыщенные, качество печати чёткое, детали проработаны аккуратно. Хорошо держатся и не отклеивается. Заказ выполнен быстро, результат оправдал ожидания. Рекомендую! 👏
Вера Савенкова
March 25
Заказываю у ребят наклейки уже не первый год. Всегда все четко по качеству, количеству и срокам. Легко договариваться и в случае чего вносить правки. Высокий профессионализм и опыт креативный подход к нестандартным задачам. Для моих задач лучше однозначно не найти! Качество материалов и оборудования на 5+. С удовольствием советую и буду советовать именно вас! Спасибо)
анна бозина
February 26
Доброго времени ) Обращалась к ребятам с большим проектом для себя , печатала большое полотна к фотовыставке . Качество печати было на высоком уровне ( мне есть с чем сравнить ) это говорит о том что в этой полиграфии оборудование высокого класса . Фотокартины были не засвечены, не пересвчены, не было черноты, все читалось как в жизни . Комуникация была на уровне , я постоянно советовалась , получала обратную связь, плюс ребята очень много рекомендовали по делу и по теме .. в общем благодаря такой клиентоориентированности я не переживала ни за что и полностью доверилась профессионалам.. было ощущение, что ко мне отнеслись как к своему близкому человеку, это очень располагает ) Когда я получила фотокартины на полотнах , я была в восторге от того как все четко и аккуратно наклеено, бед воздуха и волдырей 🙏🏻 и сама резка очень четкая , ровная , идеальная ! Рекомендую !!!!:))))
Александр С.
February 24
Отличная типография для всех, кому требуются качественные стикеры! Ребята знают свое дело, могут проконсультировать по оптимальному формату и типу печати. Для моего заказа была на основе файлов сделана компоновка, выбрана по совету глянцевая печать. Все очень быстро и доступно по стоимости, вся партия получилась ровно по макетам с идеальной нарезкой стикеров. Большое спасибо!
February 27
Лучшая печатня стикеров в Питере! Отзывчивые ребята, всё подскажут, поправят если требуется и выдадут отличный результат. Печатаю стикеры в Stick Up уже не первый год. Рекомендую однозначно. 🖤
sqrl
February 28
Хочу выразить благодарность Андрею и Анне. Заказываю у них уже 8 лет и за это время напечатали не один десяток тысяч стикеров! Могу с уверенностью сказать, что это самые качественные стикеры, которые я когда-либо видела. Печать всегда четкая, цвета сочные, если возникают какие-либо вопросы, ребята всегда идут навстречу и решают всё оперативно. Очень рада долгосрочному и приятному сотрудничеству! Спасибо вам за ваш профессионализм 🌲
Ника Кулакова
February 28
Сотрудничаю с ребятами больше 10 лет. Любовь с первого заказа. Потому что качество печати и резки всегда идеальное! Всегда рекомендую своим друзьям и коллегам печатать стикеры и этикетки только здесь!
Денис Веселов
February 28
Уже несколько лет заказываю стикеры именно здесь и очень доволен: качество всегда на высоте, цветопередача не страдает (если сравнить стикерпак, напечатанный вчера и год назад, будут одинаковые – для меня это очень важно). Делают быстро. Всегда подскажут, если есть вопросы по материалам и печати.
Дмитрий Федченко
March 22
Отличное по качеству, быстрое и недорогое изготовление наклеек! Много раз заказывал и буду еще заказывать. Постоянно рекомендую друзьям, когда спрашивают где изготовить наклейки.
Алексей Болмутов
March 9
Регулярно на протяжении уже 4 лет заказываю у ребят стикеры, наклейки – всегда суперкачественно и в срок, а порой и даже раньше срока выполняют. Очень комфортная и приятная коммуникация. Скоро снова буду вот заказывать для очередного кофейного фестиваля и товаров :) и по цене адекватно все)
SHOWME CANDLE Администрация
March 27
Уже не первый год работаем с ребятами, всегда очень чёткая печать, быстрое изготовление, выгодные цены при печати большого объема. Лучшая типография, которую я никогда не променяю на другую 🙏🏻 обожаю вас!
С. Я.
March 15
Последние лет 5 заказываю стикеры только у ребят. Долговечные, хрен отдерёшь, печатают за пару дней, можно отпечатать несколько макетов совсем небольшими партиями. В общем, рекомендую ❤️‍🔥
Сергей Галлер
February 26
Заказываем у ребят стикеры уже много лет: 10 из 10 - всегда четко с исполнением заказов, сами наклейки живучие, не отдираются, не стираются. Только сюда! - на заряднике стикер уже 1.5 года
Иван Бойцов
February 27
Уже как два, если не три года печатаю стикеры и этикетки у ребят в StickUp. Качество строгий люкс, полотна, вырезки, голография, ламинация, глянцевые, матовые, да какие угодно стикеры. Все это делают качественно и достаточно быстро. Рекомендую однозначно!!!!!!
Helen Z
February 27
Отличная типография)) я работаю с ребятами с 2012 года🔥 столько сделано дизайнов и обклеено холодильников, ресепшенов, окон с плоттерной резкой и других поверхностей😊 что и не передать словами🙏 Все во время, в срок ! Цена -качество!! Понимание и открытость к диалогу👍
Таисия Умрихина
February 24
Спасибо миру за Stick up! В частности, Анне и Андрею:) Заказываю стикеры только у них. Всегда можно обсудить детали и прийти к общему. Что хочу отметить отдельно, скорость изготовления заказов. У меня всегда большие объемы работы, но заказы волшебным образом уже готовы через пару дней:) Вы лучшие! Желаю дальнейших успехов! P.S. качество всегда на высоте🌱
Игорь Пылаев
February 24
Второй год работаю с компанией, делали как малые тиражи, так и большие. Сроки изгттовления всегда супер оперативные. Качество отменное. Продолжаем творить вместе!
Sofia K.
February 28
Печатаю стикеры здесь уже очень много лет, всегда высокое качество, все максимально оперативно, помогают с контурами, если где-то пропустила, рекомендую от души!
Kstza C.
February 25
highly recommended! неоднократно заказывал у ребят наклейки - они большие молодцы! каждый раз качество на высоте, быстрые сроки выполнения заказов, заботливое и терпеливое консультационное сопровождение
Viktoria Semmybird
March 4
Очень классная стикерная 🥰 Печатаю там своих лягушечек, и они годами висят на телефонах и прочем! Печать качественная, сроки хорошие, общение тоже супер.
kato4ek
February 26
работаю с этой компанией не первый год! работы мои меняются, задачи тоже, но ща этикетками и стикерами возвращаюсь только сюда☝🏼 делала и для работы и для себя, подскажут и по размеру и по материалу сориентируют, мне все нравится и каждый раз рекомендую знакомым
Daniil Medel
February 26
Отличные ребята! Помогли разобраться в вопросе, проконсультировали по всем этапам производства, чем помогли наконец-то определиться с выбором стикеров. Качество - супер! Заказ отработали быстро и четко!
Артур Бурмистров
February 26
Давно пользуюсь. Стикеры всегда высший класс, ребята вежливые и ответственные, делают все в срок, да и цена адекватная. Отдельно радует удобное расположение в центре города.
Виноторговец
April 15
Печатаем здесь наклейки постоянно, от пробных образцов, до большого тиража. Удобно оплачивать (можно по счету). Работают четко и быстро. Всегда все отлично. Спасибо!
Константин Иконников
March 12
Постоянно заказываю у ребят различные стикеры под любые потребности: и на продажу, и для поклейки на релизы или даже дверь в магазин. Всегда кротчайшие сроки и высокое качество!
Ти Джуниор
March 4
Многие годы сотрудничаю с этой типографией. Очень надежный партнер. Качество продукции отличное 👍 Цены лучшие. Не нарушают договоренности о сроках производства, что очень важно 🔥 Рекомендую.
Василиса Гиро
March 2
Работаем с ребятами не первый год. Делаем стикеры на стаканы и на сувенирную продукцию. Пробовали в начале разные компании, тут вышел топ💪
Кристина Маганович
March 3
Заказывала стикеры для ресторана, гости в восторге. Очень порадовали качество и скорость изготовления заказа. Ребята большие молодцы, сразу видно что горят своим делом. Теперь за стикерами только к ним.
Дарья федорова
February 26
Лучшие наклейки мы печатали здесь! Ребята всегда пунктуально сдают заказы. Стикеры невероятного качества, они держатся на телефонах более 3 лет и выглядят как новые!
Сергей Стасюк
February 27
Много раз заказывал печать наклеек здесь и впредь буду заказывать только тут. Качество печати и отношение к клиенту всегда на высоте. Отличные ребята, профессионально быстро и работают. рекомендую!
Максим
April 12
Заказываю для всех проектов последние 5 лет стикеры и стикерпаки только у этих ребята. Хороший человечный сервис и отличное качество печати!
Никита Попов
February 26
Лучшая типография для стикеров! Делают очень качественно и главное быстро! Если нужна консультация, то вежливо помогают и результат очень впечатляет! Спасибо, будем заказывать у вас ещё!❤️‍🔥
February 26
Качество печати порадовало: всё ярко, четко, без брака. Приятно удивила и скорость выполнения — сделали гораздо быстрее, чем обещали. Обязательно обращусь еще
Катя Свирко
March 8
на постоянной основе заказываю стикеры, очень радует качество, особенно цветопередача, никогда не переживаю на счет этого. спасибо Анне и Андрею за качественную работу!
петр первый
May 14
Топ гайз! Работаем уже около 5 лет! Хорошее расположение, центр! Советую всем друзьям!Премиальное качество, ребята все подскажут и расскажут!
Тин
April 2
Самые классные стикеромейкеры эвер!! Супер быстро сделали заказ Цена класс Все объяснили, линии разреза сделали! В общем, только положительные впечатления! Всем за стикерами сюда!!!
Михаил В.
February 25
Я давно заказываю стикеры для личных проектов у Анны и Андрея. Качество печати просто потрясающее (ребята знают толк в своем деле!) и цена приятная по рынку)) Рекомендую всем, кто ищет качественные и доступные по цене решения для своих проектов!
Кристина Ермолина
March 2
если за стикирами - только сюда, уже много лет! всегда помогут разобраться, напечатают любые форматы под запрос! очень приятно всегда обращаться) ну и качество на высоте!
Сергей Гусев
February 27
Печатал у ребят плакаты на постерной бумаге. Качество отличное, быстро и цена хорошая! Помогут и с макетами и с доставкой. Спасибо!
Варя
February 25
очень классные ребята! оперативно работали в праздничные дни, экстренно взяли мой заказ и во многом шли на встречу :) качеством печати очень довольна!
Владимир Палатников
February 26
Заказывал стикеры, остался очень доволен: сделали оперативно, качество на высоте. Спасибо команде за приятное общение и профессионализм.
антон г.
March 22
Отличное место для реализации своих идей. Сделали быстро, качественно,по приятной цене . Спасибо большое.
Как Акакович
March 2
Прекрасная типография. Быстро, четко, вообще никаких вопросов. Печатали много стикерпаков, всегда всё прекрасно от и до
Дарья
February 26
Все супер! Уже второй раз заказываю, ребята делает все качественно, ко времени, красиво ☺️ коммуникация с ними очень приятная. Спасибо! Очень рекомендую
Ольга Устинова
February 27
Качество печати и скорость выполнения топ! Цены очень приятные, печатаю стикеры только у них:) Рекомендовала всем знакомым
Маргарита Б.
March 2
за стикерами только сюда! обращалась уже несколько раз, всё очень оперативно и в приятной коммуникации. рекомендую!
Настя Юрьева
April 10
Очень довольны стикерами. Еще и видео сделали с проделанной работой. Всем рекомендуем. Придем еще :)
Леонтина А.
February 27
Прекрасная печать этикеток и наклеек. Качественная. Когда надо срочно, всегда выручают! Нареканий нет. Печатаемся уже не первый год
Ден Ж.
March 4
Всё супер. Делал наклейку на авто. Качество понравилось, сделали быстро и учли все ньюансы, о которых я говорил. Спасибо
Анна А.
February 27
На протяжении нескольких лет напечатала тут тысячи стикеров, качество очень крутое! Есть матовая и глянцевая ламинации, голография и тд. Советую🤍🤍🤍