Search

Rate this place

20 reviews

By default
March 19
Отличный салон с прекрасным сервисом и приятным коллетивом❤️ всегда хожу сюда делать реснички у Виктории-держатся дольше месяца и попробовала процедуру окрашивания бровей у Анастасии-все супер! Спасибо❤️
Ольга Букарева
January 29
Мои волосики после Настиных ручек выглядят всегда ухожено. Настя умничка, своей работой живет. Делает уход качественно, можно и за жизнь поговорить и все проблемы обсудить 😁❤
Нелля Русинова
August 25, 2025
Огромное спасибо всем мастерам, хожу на все процедуры к девочкам, наращивание ресниц очень быстро, комфортно,окрашивание и стрижка только к Валерии, а Анастасии просто огромное спасибо за работу с моими волосами и бровями, я не думала что мои брови могут быть такими послушными и красивыми!
Надежда Ефимова
July 22, 2025
Делала наращивание ресниц , все прекрасно (раньше делала в другом месте ,глаза были красные ) но здесь сделали все качественно без покраснений , ресницы хорошо относила , брови сделали прекрасно по форме ,подобрали точную краску которая подойдет по структуре, хожу туда не раз всем довольная все прекрасно ❤️‍🔥🥰
Алёна О.
August 11, 2025
Уже не первый раз прихожу на брови к мастеру Анастасии- она настоящий профессионал своего дела! Сделала идеальную форму бровей, которая действительно подходит моему лицу. Тёплая атмосфера и внимательный подход 😍 Студия современная и уютная.
Марина Бабанина
November 6, 2025
Отличный салон, уютная атмосфера! Всегда чисто ! Делаю наращивание ресниц у мастера Валерии, отличный мастер, очень быстро и аккуратно делает
Анастасия Сигарева
October 1, 2024
Очень люблю работы Анастасии, мастер знает и выполняет свою работу на 5+ Довольна выполненой работой с волосами (кератин) и регулярно прихожу к ней за прекрасными бровями ❤️ Салон уютный и современный, мастер вежливый и душевный, приятные цены, постоянно хочется возвращаться за шикарным результатом 🤗
No Sugar
December 29, 2024
Очень понравилась студия. Персонал приятный. Девчонки мастера своего дела, реснички суперские, мастер Анастасия делает шикарные волосы и брови 😻. Сервис шикарный. Всем рекомендую посетить данную студию👍
марина легеньковская
May 19, 2024
Я давно задумывалась о том, как после наращивания восстановить свои волосы. Приехав в Белгород, попала к Насте, знала ее еще как очень хорошего Бровиста, поэтому подумала, что все процедуры у этого мастера будут одинаково качественные . И не прогадала)) Я просто в восторге после процедуры, любуюсь каждый день своими волосами. Это реально WOW. Эффект , делали горячий ботокс- блеск нереальный, прямые, волосок к волоску, как в рекламе. Место приятное, уютное, все время пили кофе вкусный и приятно болтали. Однозначно рекомендую и приду еще
Анастасия0709
December 29, 2024
Посещала неоднократно данную студию. Работа выполнена всегда на 5+. Атмосфера очень уютная, а самое главное мастера настоящие профессионалы своего дела!
Milk tea
April 6, 2025
Делала процедуру кератинового выпрямления у Анастасии. Я в восторге. Волосы теперь выглядят потрясающе, подобрали уход, который подошел моим непослушным волосам. Никогда мои волосы не были в таком прекрасном, ухоженном состоянии. В студии уютно, чисто, эстетично и комфортно, отличная клиентоориентированность. Забота о клиенте. Рекомендую.
Ирина Т.
July 22, 2025
мастер Анастасия обладает прекрасным вкусом и потрясающей способностью видеть человека со стороны, чтобы идеально подобрать форму и цвет бровей. благодаря ей мои брови выглядят естественно, аккуратно и привлекательно🥰 спасибо за приятную атмосферу в студии, хорошее обслуживание и главное профессионализм❤️
Анастасия Сивиринова
May 16, 2024
Давно хожу к Анастасии на архитектуру бровей и ботокс. Подобрала форму, цвет, всегда очень красиво и аккуратно. Она просто идеальный мастер и профессионал своего дела. Доверяю свои бровки сейчас только ей )
Алёна Б.
May 15, 2024
Анастасия мастер своего дела, человек, который живёт своей работой, вкладывает душу в каждую бровку, ресничку, волосики! У нее индивидуальный подход к каждому клиенту! Однозначно рекомендую мастера!
Анастасия Румянцева
Очень уютный , атмосферный салон Каждый мастер профессионал своего дела 💗
Анна Д.
May 16, 2024
Я очень довольна выполненной процедурой кератинового выпрямления🤤 Это лучшее , что было с моими волосам, выглядят блестящими и более здоровыми👌 Анастасия очень располагает к себе , приятная атмосфера , хороший сервис🥰 Вернусь еще и не раз❤️
alina
December 29, 2024
Волшебница для моих волос,бровей и ресниц!! Сервис и качество на 5+✅ Волосы после процедуры ставом просто шикарными❤️ Ламинирование ресниц держалось 2 месяца! Брови как всегда на высоте❤️
panamera 888
May 15, 2024
Делаю у Анастасии ламинирование ресниц уже более года, и хочу выразить огромную благодарность, за высокий уровень сервиса, и качественную работу! Остаюсь всегда довольна! Спасибо за шикарные ресницы, у Анастасии золотые ручки! Рекомендую!♥️
Мария Юдакова
May 20, 2024
Прекрасный мастер Анастасия,свои волосы доверяб только ей! Смогли полностью восстановить и отрастить. Так же ламинирование ресниц и брови на высоте! Профессионал своего дела❤️
Лизонька
May 14, 2024
Очень хорошая работа. Мастер очень приятная, добрая, качественно выполнила свою работу. Я очень довольна!!!