Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
1879 ratings
Rate this place

1129 reviews

By default
ViktorV
May 11
Отличное заведение! Был в Рыбинске одним днём (10.05), изрядно нагулявшись, стал искать место для обеда. По отзывам и меню выбрал ресторан "Стейк". И точно не прогадал. Столик забронировал буквально за час до прихода. Зал небольшой, но очень стильный, светлый и атмосферный. Играла ненавязчивая спокойная музыка. Все официанты очень вежливые, обслуживание на высоте. Заказ принесли очень быстро. Блюда все понравились, очень вкусно: Рыбинский судак - это топ, нежнейшее рыбное филе, просто тает во рту. В общем, однозначно могу рекомендовать данное заведение к посещению. Точно не разочаруетесь и останетесь под впечатлением.
Игорь Манагер
June 1
Какое-то переоцененное судя по отзывам место. Начиная с дизайна, застрявшего в 90х и заканчивая кухней. Судак был более-менее, а вот сырная тарелка в виде нарезки "из пятерочки" за кажется рублей 800 это прям шедевр)). Второй раз конечно не пойдём
Светлана И.
February 18
09.02.2026 отмечали юбилей в ресторане Стейк. Всем безумно понравилось, еда очень вкусная, персонал большие профессионалы своего дела!!!! Гости заказывали абсолютно разное прямо на месте, все вовремя было приготовлено, 25 человек были в полном восторге! Имениннице в виде комплимента кусочек тортика красный бархат, который просто тает во рту. У нас в городе не так много мест, где можно вкусно покушать, Стейк в этом плане в одном ряду с лучшими. Очень рекомендую. Спасибо персоналу ресторана за четкую работу высшего пилотажа профессионализма!
Эльвира Х
May 26
Имели удовольствие посетить данный ресторан в Рыбинске! Посмотрели прекрасный город и пообедали в "Стейке". Очень понравилось сие заведение, где мы славно откушали салат, первое, второе и десерт. Благодарим за вкусный обед и усладу для глаз, ибо мраморная лестница, лепнина, декор и голубое небо над головой сделали атмосферу ресторана незабываемой и заслуживают отдельных оваций!
Гриша Макаров
February 14
Очень хороший ресторан с вкусными блюдами. Красивый классический интерьер в стиле Барокко,хорошие, сытные, недорогие комплексные обеды . Удобно проводить банкеты как с маленькой компании как с маленькой компанией так и с большой . Уютная атмосфера в пятницу и субботу ведёца живой вокал очень приятно насладица вкусной едой под хорошую музыку . Очень вкусный салат с печёными баклажанами сочный и не горелый , Тёплый согревающий облепиховый чяй.
Алексей Максимов
April 23
Отмечали праздник, стол был разнообразен, включая стейки. Все понравилось, подача достаточно быстрая, качество еды могу оценить как высокое: все свежее, хорошо приготовлено. Мебель и исправное состояние также на высоте. Благодарность официанту Андрею за приятный вечер, и всему остальному персоналу!
Ольга Бухалова
January 10
Красивый ресторан, очень симпатично украшен к новому году. Зашли поужинать, блюда заказывали простые, было вкусно. Очень рекомендую сет настроек - яркий вкус, густые, насыщенные, подаются с чудесным чипсами из цитрусовых. В конце подарили газету с дореволюционным шрифтом, как комплимент. Рекомендую к посещению, впечатления только положительные!
дарья жиляева
March 10
Посещала этот ресторан несколько раз и каждый визит оставляет только положительные впечатления. Интерьер в стиле барокко создаёт атмосферу уюта и элегантности. Особенно впечатлили мраморные стейки — пробовала филе-миньон и рибай, прожарка выполнена идеально. Комплексные обеды оказались не только сытными, но и по очень разумной цене — действительно лучшие в городе, как отмечают гости. Обязательно вернусь ещё!
lwowa1
March 3
Очень рад, что открыл для себя это место на улице Чкалова. Сразу хочу отметить интерьер — ресторан выполнен в стиле барокко, смотрится богато и уютно одновременно, погружаешься в какую-то особенную атмосферу. В будни забегаю сюда на обеды. Это просто находка: очень вкусно, сытно и, что приятно, совсем недорого. Действительно, одни из лучших обедов в городе — порции большие, а еда как дома.
Igor B
January 3
Пошли с женой посидеть вдвоем, но явно не туда попали. Почему дискотеку чудовищной громкости назвали рестораном? А если это случайное совпадение, то почему пару (нас), которая заказывала столик на двоих, не предупредили, что в это же время несколько компаний будут отмечать дни рождений? Разговаривать было невозможно вообще, даже предвинувшись вплотную. 4/5 музыки - российская попса в основном а виде каверов. Качество блюд очень посредственное: в сырной тарелке половина сыров "пластиковая", мы их даже не доели; салат с ростбифом самый обыкновенный; суп-гуляш с говядиной не вкусный, очень много масла и странная картошка, не доел; жена брала на горячее судака, луковые кольца во фритюре шедшие к нему очень масляные, не вкусные. В общем результат похода в ресторан - испорченный вечер.
Артем м.
February 21
Замечательное место персонал на высоте несмотря на доступные цены обслуживают как vip персон кухня тоже на высоте отлично провели время очень вкусно поели взяли по стэйку из мраморной говядины и бутылку вискарика стэйки оказались нереально большие и вкусные брали средней прожарки жаль что очень мало таких мест где в одекватную цену Получаешь такой сервис эмоции только положительные когда сново буду в Рыбинске обязательно зайду ещё
Павел Виноградов
January 7
Красиво оформленный ресторан, хорошо обученный и вежливый персонал, много гостей, особенно после 19:00. Сбалансированное и не перегруженное меню. Блюда вкусные, но подача... везде, что в закусках, что в горячем - листья салата и помидоры черри. Наливки оригинальные, десерты вкусные. Посетить стоит, но не ожидайте невероятных эмоций.
February 22
Хочу оставить отзыв об организации банкета в честь дня рождения - эта услуга полностью соответствовала нашему техническому заданию. Особенно хочется отметить отличную работу менеджеров, которые помогли составить идеальное меню, а также порадовал большой выбор блюд. Итогом остались довольны абсолютно все гости, поэтому я однозначно рекомендую этот ресторан своим друзьям и обязательно вернусь сюда сам.
Артем Григорьев
January 20
Были в ресторане «Стейк», всё понравилось. Заказывали стейк — мясо сочное, хорошо прожаренное, вкусное. Порции нормальные, подача аккуратная. Обслуживание вежливое, заказ принесли быстро. В зале уютно, приятно сидеть и спокойно есть. Хорошее место для ужина, обязательно придём ещё.
Sergе
December 18, 2025
Заехали перекусить с дороги. Комплексный обед недорогой, но не пробовали. Интерьер ОК, персонал вроде приветливый. Вайфая нет, что очень странно для города, где мобильный интернет отсутствует. В сливочное ухе рыбы не обнаружили, зато были оливки чёрные кружочками и кожица от помидор черри. Уху меняли, тк была обильно посыпана укропом, который я не ем. Оливье съедобный. Греческий заправили устричным соусом место бальзамика. Продали 2 куска хлеба 3 на 3 см размером, по 10 руб каждый. Карбонара была со странным привкусом, бекон ребёнок даже не съел, хотя это её любимое лакомство.
А С
May 6, 2025
Сегодня отобедали в этом прекрасном ресторане. Остались довольны все! Вкусно и красиво! Сама атмосфера в ресторане праздничная и при этом очень уютно. Очень приятная девушка Катерина обслуживала наш столик. Подача своевременная и аккуратная. Отдельно еще скажу про блюда: при таком шикарном исполнении очень гуманные цены! Вкусно всё! Лучшим завершением обеда был десерт Павлова и коктейль Беллини. Жаль, что мы поездом. Я бы сюда часто ходила обедать.
Дарья
January 5, 2025
Прекрасный баланс Отличное обслуживание, очень внимательный персонал. Меню чуть больше, чем могло бы быть, но в нем есть рыбные специалитеты. Кухня вкусная, хорошо сбалансированные блюда. Интерьер обычный, с ресторанными фижмами и искусственными цветами. Стейк был шикарный, хотя пришлось поросить официанта вернуть на кухню подогреть. Судак был прекрасен, но с косточками нужно было поработать. Глинтвейн удивил, на сухом вине и кислый, попросили сахар, добавили самостоятельно. Рекомендую, приятная атмосфера и вкусный стол, как в гостях у радушного хозяина.
Ирина Колесникова
March 28
Напишу коротко, начитавшись положительных отзывов конечно по приезду в Рыбинск пошли компанией поужинать в этот ресторан. Уставший интерьер с претензией, грязный пол, липкий стол и пустые бутылки под столом от предидущих событий гостей. Нерасторопные официантки, посуду после блюд сразу не убирали, приборы не меняются.Хотя еду принесли достаточно быстро я бы оценила ее не на 5 звездочный ресторан, а просто бизнес ланч и то не высокого уровня. И напоследок тараканы на стенах, это вообще как можно понять?
Тимофей Лежнев
January 7
Неплохой ресторан в Рыбинске. Не смотря на очень пафосное местно, цены нормальные. Еда вкусная, брал шкворчащую сковороду, было отлично (но мяса немного). Настойки вкусные. Время приготовления минут~30. Всей семьёй остались довольны, для ужина самое то.
Андрей Данилов
June 14, 2025
Просто шикарный ресторан. Зашли просто пообедать а вышли с отличным настроением и полными животами. Салаты, мясо, десерт, алкоголь всё было прекрасно. Посуда, интерьер, разнообразные блюда всё что не было в этом ресторане было удивительно. Отдельное спасибо хочу выразить официанту Ирине, заинтересованность в гостях, быстрая подача и весёлое настроение дополняло атмосферу нашей компании. Всё было чисто, прибрано, аккуратно. Еда была изумительная все хвалили. Также понравилась необычная подача и удобные тарелки.
Elena Khokhlova
September 21, 2025
Из плюсов: очень вкусные соусы. В комплименты от шефа был чудесный сливочный соус. Рыба по старорусски вкусная и нежная. Вкусный десерт. Красивый интерьер. Не понравилось: Все столики шатаются. Стейк был явно замороженный, холодный внутри. Очень странный невкусный кусок с жилами. Салат с баклажанами очень разочаровал: баклажаны хрустели внутри, а не снаружи, а салат был с песочком. С кальмаров не сняли шкуру и кольца было сложно есть из-за нежующейся тонкой шкурки. Креветки без передержки с полным пищеводом + очередь в туалет
Анна С.
November 29, 2025
Кухня: брали стейк «рибай», салат греческий. Стейк - прекрасно приготовлен, мясо свежее, прожарка идеальна. Подача хорошая, с учетом, что мы были одни весьма быстро справились. Салат тоже интересный, хотя и обычный, заправка очень вкусная, овощи свежие. Пятерка за все! Бар: аналогично. Сервис: официант прекрасно справился, первый раз за все время в Рыбинске нас предупредили о времени подачи, спросили о том, как подавать (как и положено!). Так же пятерка. Сам ресторан красивый, антураж больше современный - так сказать, не совсем в теме Рыбинска, но тем не менее, не могу сказать, что это плохо.
Иван Лобашов
June 29, 2025
всем добрый день! Хочу поделиться своим впечатлением о ресторане "Стейк". Это ресторан с классическим интерьером в стиле барокко. Ресторан предоставляет очень вкусные и сытные комплексные обеды. Очень большой выбор мраморных стейков. Меня очень удивило то,что тут есть возможность отметить праздник компанией до 70 человек!! В пятницу и субботу здесь работает диджей и живой вокал. Мне очень нравится просто сидеть и слушать. Хочу добавить то,что здесь приятные официанты. Меня обслуживала Екатерина,очень хорошией официант,ответила на все вопросы. Здесь я попробовал мраморный стейк филе-миньон,салат с печеными баклажанами и облепиховый чай со штруделем-очень вкусные блюда! Всем советую ресторан!!
Демид Касьянов
November 14, 2025
Недавно был в этом ресторане, интерьер в стиле барокко сразу создает праздничное настроение. Комплексные обеды здесь просто лучшие в городе – невероятно вкусные, сытные и доступные. Отдельно хочу отметить мраморные стейки, особенно Филе-миньон и Рибай, их готовят идеально, да и прожарку выбираешь сам. Обязательно попробуйте закуску ростбиф , ей нет равных. Штрудель прямо из печи и облепиховый чай стали идеальным завершением трапезы. По вечерам в пятницу и субботу здесь живая музыка и ди-джей, а в будни - уютная атмосфера под фоновую музыку. Отличное место для празднования событий любой компанией. Очень рекомендую - это заведение покорит вас своей кухней и атмосферой!
Алексей К
January 11
Очень понравился ресторан, вежливый персонал, светло, чисто, спокойно. Кухня великолепная. Можно рекомендовать.
Ольга Алексеева
November 3, 2025
Отдыхали на ноябрьские в Ярославле и приехали в Рыбинск погулять. По отзывам нашли этот ресторан. Когда пришли и увидели львов на входе просто онемели. Потом мы вошли внутрь и шок от интерьера продолжился. Это прокурорское барокко 90х. Без преувеличения, я никогда не видела такого вообще. Признаюсь, был порыв убежать. В итоге мы всё таки остались. И знаете, еда вкусная. Брали судака, солянку и стейк из свинины. Все было вкусно. Официантка вежливая. Т.е. правда можно рекомендовать зайти поесть. Но интерьер просто кринжовник.
Наталья Фомина
January 7
Почему-то очень хвалят это кафе и мы решили зайти. Интерьер из 90-х, всё какое-то старое и пыльное... Атмосфера столовки, но никак не ресторана. Еда тоже не впечатлила, на домашнюю похожа, а вот настойки отличные👍🏻 и цена приемлемая. Банановый сплит, тоже вкусный.
Иван Чернов
April 17, 2025
Недавно мы посетили ресторан, и это было нечто удивительное! Атмосфера в заведении была просто великолепной, благодаря дизайну в стиле барокко. Мы решили попробовать разнообразные блюда, и все они превзошли наши ожидания. Особенно запомнились мраморные стейки: филе-миньон и шато бриан были приготовлены идеально! Обслуживали нас официантки Настя и Екатерина, которые были очень приятны и профессиональны, помогая с выбором и создавая незабываемую атмосферу. Не забудьте попробовать закуску ростбиф и штрудель – они идеально подходят для больших компаний. Мы обязательно вернемся сюда снова!
Kron
May 10, 2025
Зашли с друзьями на обед — и не ожидали, что тут такие щедрые порции за эти деньги! Комплексный обед — просто объедение: салат с печёными баклажанами пальчики оближешь, а ростбиф такой нежный, что таял во рту. Реально впечатлили стейки: взяли рибай с прожаркой medium, Матвей (официант) подсказал идеально — сочный, с хрустящей корочкой. Вечером вернулись уже компанией побольше — Юлия (администратор) помогла за столиком у окна разместиться, а Ольга (банкетный менеджер) подобрала меню под наш бюджет. В пятницу заценили диджея и вокалистку — атмосфера прям огонь! Отдельно советую стриплойн и облепиховый чай — необычно и вкусно. По будням тише, но тоже классно: паста с морепродуктами, штрудель из печи… В общем, теперь наше место и для свиданий, и для тусовок. Лиза и Настя — девчонки, вы супер!.
Наталья Погодина
March 27, 2025
Ресторан "Стейк" - уютное место с приятной атмосферой. Интерьер выполнен в стиле барокко, что создает особую обстановку. В меню большой выбор блюд, в том числе мраморные стейки, рибай и стриплойн. Для любителей морепродуктов рекомендуют пасту с морепродуктами, а для закуски - ростбиф. Сотрудники ресторана - настоящие профессионалы своего дела. Официанты всегда помогают с выбором и делают всё, чтобы вечер прошел без забот. Администраторы также приятно удивили своим вниманием. Рекомендую всем, кто ценит хороший стейк и атмосферу. Обязательно загляну сюда снова!
Степан Бондаренко
December 25, 2025
Сегодня были в Рыбинске, зашли покушать рыбки. Уха и судак в разных вариациях очень понравились. Но был один нюанс - персонал не дождавшись пока посетители покушают начали готовиться к корпоративу, есть пришлось под аккомпанемент столов и стульев, которые передвигали по полу, звуки очень неприятные…
Сурайё
February 23, 2025
Недавно мы посетили заведение Стейк, и это был настоящий праздник для наших вкусов! Интерьер в стиле барокко создает невероятно уютную атмосферу. Мы попробовали несколько блюд, и все они были на высоте. Особенно поразили мраморные стейки: филе-миньон и шато бриан были идеальны по прожарке! Официантки Настя и Екатерина были очень дружелюбны и профессиональны, помогали с выбором и сделали наш вечер незабываемым. Также рекомендую попробовать закуску ростбиф и штрудель – просто великолепно! Если вы планируете отметить какое-то событие в кругу друзей, это место станет отличным выбором, так как здесь предоставляются услуги для больших компаний. Обязательно вернемся сюда снова!
Андрей Ваньков
February 23, 2025
Ресторан "Стейк" в Рыбинске – это настоящая находка для любителей мясных деликатесов! С первого шага в заведение ощущается атмосфера уюта и стиля. Интерьер продуман до мелочей, создавая идеальные условия для приятного вечера. Меню порадует разнообразием: от классических стейков до уникальных авторских блюд. Каждое мясное произведение искусства приготовлено с любовью и мастерством. Особенно рекомендую попробовать стейк Рибай – он просто тает во рту! Обслуживание на высшем уровне. Официанты внимательны, дружелюбны и всегда готовы помочь с выбором. Также стоит отметить прекрасную винную карту, которая идеально дополняет блюда. В целом, "Стейк" – это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем, кто ценит качественную еду и отличный сервис!
ИВМ-24 Анна
February 8
Мы заказали банкет и, к сожалению, остались не совсем довольны обслуживанием. Администратор, который помогал на мероприятии, практически не разговаривал и не предоставлял никакой информации о подаваемых блюдах. Было непонятно, как выглядит еда на тарелке, и это создавало неудобства в понимании, что именно будут подавать гостям. Кроме того, в какой-то момент администратор высказал фырканье и обвинения в том, что банкет «бедный», что выглядело крайне неприятно и непрофессионально, особенно учитывая наши ожидания получить дорогой и качественный банкет. Обратная связь с администратором была затруднена, что создало дополнительный дискомфорт. Хотелось бы видеть более открытое и внимательное отношение персонала, с подробным объяснением меню и дружелюбным общением. В целом, организация мероприятия могла бы быть гораздо лучше, особенно если рассчитываешь на высокий уровень сервиса и качественный банкет. Ещё хочу добавить, что экономить на банкете у нас не было в планах. Просто произошло недопонимание в том, как именно собрать и оформить стол в соответствии с нашим вкусом и ожиданиями. Мы рассчитывали на индивидуальный подход и четкое понимание наших пожеланий, но, к сожалению, этого не произошло.
Светлана Попенко
May 1
Хороший ресторан, приемлемые цены, вкусная еда. Хороший выбор вин. Приветливый персонал. Все понравилось!
Юрий Лаптий
May 13, 2025
Посетили Рыбинск на первых майских. Обедали в топовых ресторанах. Один из них был Стейк. Столик заказали заранее, туристов много. Брали кулинарные изыски местного повара. Всё очень вкусно. Чек на двоих с водкой 0,5 обошёлся в 4,7 тысячи. Наелись от пуза. На первом этаже отличный магазин.
Даша Иванова
February 14, 2025
Мне очень понравился этот ресторан «Стейк». Он выполнен в стиле барокко, что создает прекрасную атмосферу. Здесь вкусные, сытные и недорогие комплексные обеды. Частенько беру тут стейк, который прожаривают так, как захочу я. По пятницам и субботам здесь работает диджей, есть ведущие и живой вокал. Часто меня обслуживает официантка Елизавета. Огромное ей спасибо за то, что очень вежливая, отзывчивая и приветливая. Как только не приду сюда, всегда чувствую себя как дома. Очень нравится. Рекомендую
Егор Харитонов
December 14, 2025
Отличное место для отдыха и вкусного ужина! Интерьер просто шикарный – мраморная лестница, колонны, всё в лучших традициях дворцового стиля. Обслуживание внимательное и быстрое, официанты очень вежливые.
Аркадий Лукьянченко
February 14, 2025
Ресторан с классическим интерьером в стиле барокко. Очень вкусные,сытные и недорогие комплексные обеды,лучшие в городе,по мнению гостей. Большой выбор мраморных стейков с прожаркой по желанию гостя. Возможность отметить любой праздник маленькой и большой компанией до 70 человек. Есть банкетное меню.Пятница и суббота работает ди-джей,ведущий и живой вокал. На неделе можно насладиться уютной атмосферой, вкусной кухней под фоновую музыку.Также было приятно когда администраторы Юлия и Маргарита вошли в положение
Кристина Воронина
June 15, 2025
Хорошее место с отличным видом, хорошим сервисом и очень вкусной едой. Был тут первый раз, но мне очень понравилось больше всех салат с печеными баклажанами, закуска ростбиф - нет равных, штрудель прямо из печи, чай облепиховый. Персонал работают замечательно! Цены не слишком высокие, для таких порций я бы сказал, что цены не большие. Хочу отметить работу официантов Настю и Матвея! Они на высоте, лучше всяких похвал. Вообщем всем советую
Александр Баранов
August 28, 2025
Отличный ресторан! Впечатляет интерьер в стиле барокко и отменная кухня. Особенно понравились мраморные стейки (филе-миньон просто великолепен!) и непревзойденный ростбиф. Комплексные обеды — лучшее в городе по соотношению цена/качество. Обслуживание на высоте, спасибо Екатерине и Юлии. В выходные играет диджей, а в будни — приятная фоновая музыка. Рекомендую попробовать пасту с морепродуктами и штрудель. Идеальное место как для обеда, так и для праздника.
Алексей Филиппенков
April 3, 2025
Недавно заглянул в этот ресторан на обед и был приятно удивлен. Интерьер действительно впечатляет, в стиле барокко – выглядит очень элегантно. Администраторы Ольга и Маргарита очень приветливы. Рекомендую стейк из мраморной говядины. Порции большие, еда вкусная и сытная, а цены вполне приемлемые. Считаю, что это отличное место для тех, кто хочет быстро и вкусно пообедать без ущерба для бюджета. Отдельное спасибо официантке Лизе за внимательное обслуживание.
Любава Круч
September 30, 2025
Хорошее место для отдыха, в котором всё гармонично. Отмечали здесь День рождения, гостям понравилось, все остались довольны. Хочется отметить доброжелательность и приветливость обслуживающего персонала, ведущую и певицу вечера с красивым голосом, песенный репертуар, вкусную, а самое главное, свежеприготовленную еду. Ещё приятно удивил и порадовал неожиданный сюрприз имениннице - сладкий комплимент от заведения😍Подводя итог, хочу сказать: всем, кто любит качество, комфорт, веселье и уют,- вам сюда🌞
Андрей Ведерников
May 3, 2025
Заехали на обед с супругой, интерьер очень достойный, официанты вежливые. С парковкой напряжёнка, ресторан достаточно популярен. Конкретно по стейкам не скажу, не заказывали, цена мне показалась высокой. Взяли уху, борщ, жульен, волжского судака жареного и сковородку шкворчащую. Жене все понравилось, мне борщ показался обычным, сковорода тоже без огонька. Может быть сюда нужно идти только за стейками, остальные блюда съедобные, но не шедевр.
May 13
Отличные , вкусные обеды и бизнес- ланчи . Быстрое и вежливое обслуживание . Но : купили сегодня в кулинарии внизу мясную ватрушку с брокколи , в ней оказалась кислая начинка , пришлось выбросить ,а стоила она , на минуточку , 256 руб
Татьяна Сивохина
December 20, 2025
Были с молодым человеком в этом ресторане, очень добрый и чуткий персонал, красивый интерьер. Я заказывала стейк из шейки свинины и салат с печёные баклажанами мне очень понравилось, очень вкусно, рекомендую это место !
Михаил Галахов
May 26
Все было замечательно,быстрое приготовление мраморного стейка. Также удовлетворила цена, большой выбор,грамотная работа менеджеров и высокий уровень сервиса. Рекомендую посетить данный ресторан,все остались довольны.
Марина
October 7, 2025
3.10.2025 Отмечали свадьбу.Ресторан очень понравился начиная с сервировки, очень красивая подача блюд, все вкусно приготовленно.Персонал внимательный на любую просьбу сразу реагировал.С 18-00начинается развлекательная программа дискотека,живой вокал.Все гости остались в полном восторге.Спасибо Вам огромное! Желаем дальнейшего процветания!!!
May 1, 2025
Еда вкусная! Рыбка судак отлично. Настойки супер. Живая музыка началась в 18. Девушка очень красивая и хорошо поет. Но стиль оформления ресторана желает модернизации. Салфетки на столе в виде листиков рваненькие. Золотые вензеля, шторы, колонны портят впечатление))
Илья Яблоков
January 4
Очень уютный ресторан с классическим интерьером. Вкусные и сытные обеды по хорошей цене, отличный выбор мраморных стейков с идеальной прожаркой. Приятная атмосфера