Search

18 reviews

By default
Аминочка ❤️
December 18, 2025
Невероятно уютная кофейня прямо в нашем доме! Здесь очень вкусные чаи, моя любимая тапиока и просто божественные десерты ❤️ Отдельное спасибо очаровательной Виктории — она всегда встречает гостей с такой искренней улыбкой и теплотой, что хочется возвращаться снова и снова. В общем, всем рекомендую! Кстати, если вы с детками, для них есть отдельный уголок, что очень удобно. 🙏🏼🥰
Дария
December 8, 2025
Зашла во время прогулки перекусить, и не зря выбрала это место) Безумно вкусные десерты, отличное обслуживание! Теперь после работы с мужем покупаем тут что то новенькое, все очень нравится)
Inga Vashkunaite
December 13, 2025
Чудесный магазин. Отличный ассортимент. И любимые сладости. И новые для меня позиции. Пока попробовала не все. За вкуснейшими эклерами иногда не успеваю - так быстро из разбирают. И кофейня рядом очень кстати. Рекомендую место. Спасибо консультанту , что помогла выбрать. И руководителям для зону для детей.
Анастасия Неверова
December 3, 2025
Отлично! Теперь рядом с домом есть прекрасный магазинчик со свежайшими вкусностями к чаепитию! Широкий ассортимент:конфеты,выпечка,также можно заказать ароматный кофе. Приветливый персонал всегда порекомендует нужное,появились в ассортименте конфетки с сахарозаменителем,тем кому это важно! Всегда всё свежее и ароматное! Рекомендую от души этот магазин
Ким
December 4, 2025
Очень приятное место! Удобно, что расположено рядом с домом! Ассортимент продукции большой! Уже не раз брали эклеры со сливками- вкусные! Попробуем теперь орешки!)
Надежда Золотухина
December 18, 2025
Классические вкусности для взрослых и детей, макарунс, мармелад, на любой выбор )) Рядом детский уголок и кофе. Однозначно рекомендую )
Марина Селиванова
December 2, 2025
Прекрасный магазин, где разные вкусняшки, цены демократические. Сотрудник Виктория просто замечательная , все рассказала, предложила действительно вкусное пироженое ! Спасибо!!!
Ольга Борисова
December 6, 2025
Очень приятные продавцы ❤️ Всегда свежая продукция, захожу почти каждый день, поэтому вижу как обновляется ассортимент. Высоктх вам продаж и отзывчивых покупателей 🌺
Kristina199711
December 18, 2025
Очень приятный продавец ❤️ хороший магазин , все свежее, неоднократно посещала этот магазин всегда остаюсь довольна ❤️🌸 советую
Ksenia G.
December 4, 2025
Крутой выбор сладостей, в эклерах просто нереальное количество начинки, очень вкусно ! Есть мармеладки, печеньки и конфеты без сахара )) продавцы отзывчивые, всегда помогут с выбором сладостей! Заходите, рекомендую )
Yulya Z.
December 4, 2025
Классное место открылось буквально в соседнем доме. В нашем райончике не хватало местечка, где можно купить свежие пирожные и десерты Широкий ассортимент И очень вежливый продавец
Светлана
November 20, 2025
Очень вкусные сладости, еще и сразу можно кофе приобрести 🤍👍
Вита М.
December 4, 2025
Замечательное место, все свежее, большой выбор, эклеры бомба, очень много начинки )
Ольга Д.
November 18, 2025
Очень понравилось! Вкуснейшая и свежайшая продукция! Римский пирог и шоколадные отношения завоевали мое сердечко! Всем рекомендую!
Анастасия С.
November 18, 2025
Как же рада, что в районе открыли магазин с вкусняшками!!! Выпечка свежая, вкусная, разнообразная! А сколько конфет)) Рекомендую это замечательное место к посещению! Рады будут не только дети, но и родители)
Полина А.
December 3, 2025
Мини магазинчик с вкусняшками, всегда вкусные и свежие пирожные, рекомендую 🔥
Арсений Кошелев
March 24
Не нравится ни продукция, ни отношение покупателю, ни сроки годности, не советую никому.
Мария Хлебникова
December 4, 2025
Очень вкусные и свежие эклеры! Спасибо!