Search

621 review

By default
chernakovaekaterina
November 25, 2025
Прикольное место, без лишней суеты. Комфортные диванчики, вежливый персонал, неплохая кухня. Не первый раз на stand-up здесь, всегда желание вернуться) советую для посещения. Сложно найти, так как нет навигации, так что совет - поднимаетесь на второй этаж и держитесь левее, не промахнетесь.
алексей чучкалов
March 8
Супер место, атмосфера нереальная, пили ели угарали Приду еще и еще…… Ездили 8 марта, считай за бесплатно Эмоции на высоте
Анюта ковылкина
March 3
Очень атмосферное место для вечера с настроением ✨ Камерная сцена, уютный зал, мягкий свет чувствуешь себя не просто зрителем, а частью происходящего. Всё близко, живо и по-настоящему смешно. Отдельный плюс удобная посадка и сервис, можно спокойно наслаждаться вином и выступлениями без суеты. Формат идеальный для свидания или встречи с друзьями.
Татьяна Жгун
March 14
Недавно посетила этот бар-клуб, и осталась очень довольна! Атмосфера здесь уютная и ненавязчивая, чувствуется дружелюбие и позитив. Особенно понравился стендап — комики были отличные, шутки смешные и особенно хорошо ощущалась искренность выступлений. Здорово, что можно хорошо посмеяться и при этом насладиться напитками и закусками. Обслуживание было очень приятным — чувствовала себя как дома. Цены вполне комфортные, что приятно удивило. Это место — настоящее находка для тех, кто хочет провести вечер весело и без забот. Обязательно вернусь сюда снова!
Vivk
March 17
Очень уютное и атмосферное место. Кухню ещё не пробовали, но цены на меню приятные. Персонал вежливый и отзывчивый!
Наталья А.
March 10
Были с подругой проездом в Питере, хотели попасть на местный стендап, в итоге потрясающе провели вечер! Шутки свежие, темп отличный, без затянутых пауз. Организация на уровне: вовремя начали, удобные места, в баре быстро обслуживают. Получили море позитива и зарядились хорошим настроением. Спасибо🩷🩷🩷
ksn-kzn
February 26
Очень приятное заведение! Атмосфера уютная и комфортная, чувствуешь себя спокойно и расслабленно. Персонал вежливый, внимательный и действительно заинтересован в гостях. Обслуживание быстрое, всё объясняют и помогают с выбором.
Илья Б.
November 29, 2025
Заглянул сюда сегодня, и просто в восторге! Еда была на высоте, всё очень вкусно и принесли быстро. Атмосфера в заведении просто супер, очень уютно и приятно. А ещё и стендап был, посмеялись от души! Однозначно 10 из 10, всем рекомендую!
Давид
November 22, 2025
Очень приятное и уютное заведение, с отличной атмосферой стендап комедии, персонал вежливый( особенно официант Софья, спасибо ей!), еда вкусная и разнообразная, диваны мягкие, спасибо комикам за чудесное выступление, обязательно приду ещё!
Yu
November 21, 2025
Уютное, красивое место с достаточно разнообразным меню и приемлемыми ценами + стендап концерт, что ещё нужно для приятного вечера, ну и вдобавок ко всему удобная локация ( 5 минут пешком от метро)
Юлия Тихонова
November 29, 2025
Посетили стендап-клуб с кухней — и остались в полном восторге. Атмосфера уютная, чувствуешь себя как у друзей в гостях, а выступления были действительно смешные, без натужности. Кухня тоже порадовала: блюда принесли быстро, всё было вкусно и аккуратно подано.
Иван Платонов
March 12
Стендап-клуб определённо рекомендую всем, кто хочет отдохнуть от повседневных забот, посмеяться от души и получить заряд хорошего настроения. Отличное место для досуга в компании друзей или даже для одиночного посещения – публика здесь дружелюбная, быстро втягиваешься в атмосферу всеобщего веселья.
Денис К.
November 25, 2025
Атмосферненько, в зале удобная посадка, освещение акустика супер. Очень уютно . Вкусные закуски и разнообразие напитков! Все понравилось!!!
анна михайлова
December 5, 2025
Прекрасное завеление. Цены приемлемые. Вкусно и приятные впечатления. Сходите - не пожалеете. Расположение столов удобное. Обширное меню блюд и напитков
Аня
March 8
Отличное место и хорошее расположение, рядом с метро, приятная атмосфера, разнообразное меню. Приветливый персонал, который порадовал своей отзывчивостью и открытостью. Интересный стендап, остались довольны.
Евгения Бут
March 7
Отличный вечер в хорошей компании. Стендап-клуб порадовал уютной обстановкой и качественным звуком (что для юмора очень важно, ничего не пропадает). Понравился формат: разные комики, разные стили юмора — от наблюдений до жесткой сатиры. Видно, что ребята профессионалы, чувствуют зал. Цены в баре адекватные, персонал приветливый. Отличный вариант для свидания или встречи с друзьями, когда не хочется сидеть в тишине, а хочется живых эмоций
Усинская Екатерина
March 17
Прекрасное место! Удобное расположение столиков и сцены, хорошая кухня, приветливый персонал) Цены приемлемы
Сергей
March 14
Отличный вариант провести вечер! В Камеди Клаб крутая атмосфера: приглушенный свет, удобные диваны, отличный звук. Мы пришли пораньше, чтобы спокойно поужинать, и не прогадали. Кухня порадовала. Все свежее, подача красивая. Когда началось шоу, мы уже были сыты и готовы смеяться.
Никита П.
February 25
Посетил стендап кафе недавно и остался очень доволен атмосферой и качеством выступлений. Зал уютный, идеально подходит для хорошего общения и смеха. Комики профессиональны и умеют "читать" публику, шутки подаются легко и естественно, никто не остается без улыбки. Отдельно хочу отметить разнообразие стилей юмора — от сарказма до абсурда, каждый найдет что-то по вкусу. Обслуживание внимательное, напитки и закуски вкусные и свежие. Это отличное место, чтобы расслабиться после трудного дня или провести время с друзьями. Рекомендую всем любителям живого юмора!
Анна
March 8
Пришли на стендап в данное заведение и нам очень понравилось😍 Уютно и комфортно 😍 Удобные диванчики со столиками. Вкусная еда и крутые ребята,которые выступали😍 Советую однозначно😍
Эл Петрищ
March 17
Приятная атмосфера, удобная рассадка, комфортные сидения. Еда вкусна, обслуживание отличное. Официанты внимательные и вежливые.
Светлана Глинская
April 12
Хорошая навигация, приятное освещение, вежливый персонал и удобное размещение в зале. Буду следить за мероприятиями в этом месте и обязательно посетим еще .
Анастасия Косичкина
March 7
Отличное место для стендапа! Уютно, демократично и очень смешно. Комики подобраны классно, публика тёплая, а бар работает чётко — всё вкусно и быстро. Провели вечер на ура, обязательно придём ещё!
Анастасия Новикова
November 18, 2025
Атмосферное заведение, приятный интерьер, качественное и быстрое обслуживание, неравнодушные официанты. Также порадовали выступления стендаперов. Обязательно зайдем ещё раз.
Илга
April 8
Впервые были на мероприятии в этом заведении. Все понравилось. Уютная атмосфера, замечательное обслуживание. Расположение столов удобное - каждый ряд на возвышении, сцена видна отовсюду.
Юрий Куценков
March 21
Сходи с другом на Стенд ап 21 Марта, море позитивных впечатлений получили, смеялись от начала и до конца. Теперь всем рекомендую из знакомых. Комики не пошлые, все шутки в точку. Очень понравилось
Юлия М.
November 18, 2025
Очень приятное место и атмосфера, хороший стендап, отличное обслуживание и вкусная еда, спасибо😊
vulgaris
November 18, 2025
Уютная атмосфера, вкусная кухня, обслуживание на высшем уровне. Да и выступающие комики не разочаровали. Рекомендую к посещению)
Александра
November 22, 2025
Уютная атмосфера, замечательные комики, шикарное обслуживание, вежливый персонал
Кристина Свиридова
January 17
Недавно посетила стенд-ап клуб, и впечатления остались очень приятные. Атмосфера там живая и непринужденная, атмосфера дружелюбная, что сразу создает комфортное настроение. Комиков было много, и каждый из них смог порадовать свежими и остроумными шутками. Время пролетело незаметно, и ушел я с хорошим настроением. Отличное место для тех, кто любит посмеяться и провести вечер в компании хороших юмористов. Обязательно вернусь!
Манук Багдасарян
March 31
Был здесь первый раз. Очень понравилась организация: рассадка удобная, гардероб работает быстро, бар не ломит по ценам. Само выступление прошло на одном дыхании. Спасибо за вечер!
Светик Королёва
April 4
Очень классное место! Ходим сюда уже не первый раз и каждый раз остаёмся в восторге. Атмосфера невероятно уютная, прям располагает расслабиться и посмеяться от души. Отдельно хочется отметить вежливый и внимательный персонал — всегда приятно, когда так встречают гостей. Комики выступают просто на уровне, реально крутые и смешные. Кухня тоже порадовала — всё вкусно, подача отличная. И плюс удобные диванчики, на которых можно комфортно провести весь вечер.
an.werttt
March 24
всем здравствуйте! Standup lab —комфортное ламповое место, не такой большой зал, что делает атмосферу уютной. Приветливый отзывчивый персонал, кофе принесли быстро, десерты были вкусные. Выступают извечные комикессы. Провели отличный вечер!
Денис З.
November 22, 2025
Хороший зал, приятная атмосфера, вежливый персонал! Здесь можно хорошо провести вечер, посмеяться, покушать и 🍸 Порекомендую друзьям и сам вернусь!
Итб спб
November 29, 2025
Отличные впечатления. Интерьер уютный, обстановка спокойная. Обслуживание было вежливым,. Цены соответствуют формату заведения. Заглянул бы ещё раз, особенно если проходишь мимо.
Ольга О.
March 3
Благодарю за чудесный вечер в кругу семьи! За атмосферу приятную! Удобное размещение, комфортное освещение ❤️
Irina Kofanova
March 12
Атмосфера сразу располагает к отдыху и хорошему настроению – уютный зал, приглушённый свет, удобные кресла. Публика собралась разновозрастная, что говорит о широком охвате аудитории. Артисты порадовали разнообразием стилей и тем. Каждый комик привносит что-то своё: кто-то строит выступление на личных историях, кто-то мастерски работает с актуальными темами. Особенно впечатлило, как комики взаимодействуют с залом, превращая выступление в живой диалог.
Алексей
April 11
«Отличное место, чтобы перезагрузиться. Уютный зал, хороший обзор сцены с любого места. Баре с вкусным пивом и бургерами приятно удивил (обычно в таких клубах на еде экономят). В этот раз попали на опытных комиков — весь зал рыдал от смеха. Особый плюс за отсутствие «добивок» от ведущего, всё очень тактильно и по делу. Цены адекватные, бронь столика без проблем. Рекомендую и для свидания, и для компании друзей».
madina u.
March 14
Просторно помещение, очень уютно, отличное обслуживание официанта. Успехов ребята ♥️
Nickolay I.
March 31
Прекрасное место! Очень уютно, стильное оформление зала, приятная обстановка, вежливый персонал Отдельное спасибо комикам за выступление.
Мария К
December 3, 2025
Красивая сцена и атмосфера располагающая, удобные диваны, выглядит стильно. На нашем стендапе 3 из 5 комиков оставили приятное впечатление, по блюдам закуски и десерты отлично, паста на 2/5. Спасибо за вечер!
Sivkov D.
March 20
Красивый зал, уютная атмосфера, мягкие диваны. Можно здорово провести вечер. Также вкусно перекусить. Вежливый персонал. Отличный Stend Up. Рекомендуем. Обязательно посетим ещё не раз.
Настя Мой Май
March 14
Отличный вечер! Посмеялись и вкусно поели 👍 Ходили с друзьями на стендап с ужином, остались в полном восторге! Очень удобный формат: не нужно выбирать между культурной программой и походом в ресторан — получили всё и сразу.
Оксана Г.
February 28
Прекрасное место. Очень удачно расположены столы, видно сцену с любого места. Очень внимательный персонал, много акций по кухне и бару. Однозначно рекомендую к посещению
Юлия Вячеславовна
February 27
Были в первый раз здесь - удобное расположение, рядом с метро. Зал тоже уютный - в нас столик был на 3-м ряду - сцену прекрасно видно))) Ведущий хорошо задал темп с самого начала Непринужденная люобстановка - смешные шутки . Классно посмеялись 😅 вобщем - хорошо провели вечер компанией
София Шарыгина
February 26
Отличный вечер! Атмосфера супер, шутки залетали одна за одной. Классный звук, свет и, конечно, комики. Чувствуется, что ребята любят своё дело.Обязательно вернёмся!
Ксения Данилова
Отличная обстановка. Приятный персонал. Хорошие цены. Вернёмся ещё
Алёна И.
December 5, 2025
Приятное место , удобная комфортная посадка и вежливый персонал ☺️ Акустика тоже хорошая , все прекрасно слышно ,что очень порадовало
Наталья Беляева
March 7
Чудесный клуб! Были второй раз, все понравилось! Вежливый персонал, чисто, уютно, приятная обстановка. Комики смешили весь вечер, классный ведущий. Рекомендую!
Олеся Сенчикова
March 17
Стендап клуб супер.Были впервые. Атмосфера,еда,напитки-супер!!! Официанты приятные,вежливые.Все понравилось!Советуем к посещению.