Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
38 ratings
Rate this place

26 reviews

By default
пахан_вселенной
March 7
Хочу поблагодарить мастера Любовь за прекрасную стрижку! Очень внимательный и аккуратный специалист. Любовь внимательно выслушала мои пожелания, подсказала, как будет лучше, и в итоге результат получился даже лучше, чем я ожидала. Стрижка получилась аккуратная, красивая и легко укладывается я осталась очень довольна, также хочется отметить атмосферу в салоне. Там очень приятно находиться: всё красиво, чисто, уютно и есть всё необходимое для комфорта клиентов. Чувствуется забота о деталях, благодаря чему визит проходит максимально приятно
Пользователь С.
June 15
Все хорошо. Ну спасибо. Честно
Светлана Портненко
March 7
Недавно была на стрижке у мастера Любови и осталась очень довольна результатом! Сразу чувствуется профессионализм: мастер внимательно относится к пожеланиям и делает всё аккуратно и качественно. Стрижка получилась именно такой, как я хотела, даже лучше форма держится отлично и волосы выглядят ухоженно, Отдельно хочу отметить сам салон. Очень приятная атмосфера: красиво, чисто, уютно, всё продумано для комфорта клиентов. Спасибо большое Любови за отличную работу. Обязательно приду ещё
яна чубакова
February 24
Была на стрижке каскад у мастера Анастасии. Обсудили пожелания, какая нужна длина волос, какой интенсивности каскад и т д. Анастасия показала, как делать укладку, как крутить локоны, какой использовать стайлинг. И все это за 2500₽. Ушла довольная как слон.
Снежана Татаринцева
March 1, 2025
В салоне прекрасная обстановка, красивый интерьер, приветливый и очень вежливый персонал, на входе вас встретят, предложат воду, чай или кофе, всё проходит в комфортной обстановке, специалист по лазерной эпиляции очень приятная девушка
Юлия С.
February 24, 2025
Это самая нарядная и раскосная студия! Одно удовольствие тут просто находится. И очень комфортно в уединенной атмосфере проводить бьюти процедуры. Я уже год хожу сюда на наращивание ресниц. Мастер отличный, ресницы держатся долго. И администраторы очень приветливые. Рекомендую этот салон своим друзьям.
Камиль Хайдаров
May 18
Косметолог понравилась — всё объясняет нормально, без загадочного шепота и страшных терминов, после которых хочется открыть медицинскую энциклопедию.
Анна Меньщикова
March 31
Место восхитительное ❤️ комфорт, забота, внимание ✨ сервис на высшем уровне. Очень много услуг. Я ходила на старвак, теперь это моя одна из любимых процедур 🥰
Лилия Потапова
February 24
Очень понравился мастер депиляции Анастасия! Все сделала быстро, деликатно, профессионально! Рекомендую на 💯%
Даша Брагина
April 9
Делала уход за кожей головы с пилингом. После процедуры волосы стали расти быстрее, а перхоть исчезла. Наконец-то могу носить чёрную одежду без страха!
Екатерина Ш.
March 18
Пользуюсь услугами Steffany уже не первый год❤️ отзывчивый персонал, комфортная обстановка и прекрасная работа мастеров! Рекомендую!
Ната Р
October 1, 2025
Спасибо салону , очень довольна , не налюбоваться ногтями, приятный мастер Анастасия, еще соблазнила меня на спа- педикюр, изумительный сервис
Алсу Захарова
July 8, 2024
Отличное место. Сегодня была на стрижке, получилось очень круто. Мастер отлично справилась с задачей. У меня не послушные волосы, но мастер нашла решение. Спасибо большое. Ещё купила сертификат маме на массаж .
Алёна Кияненко
March 21
Любовь самый лучший мастер,подняла натроение 🥰 Всё сделала аккуратно и именно так, как я хотела 🌸
Мария М.
December 17, 2024
Очень красивый интерьер,обслуживание на высшем уровне,мастер Кристина очень хорошо сделала свою работу 😻
Анна на шее
May 7, 2024
Это самый красивый салон красоты! Для тех кто в курсе их два) была на процедуре прессотерапия и старвак. Очень понравился подход персонала, при всей роскоши вполне адекватные цены на услуги
Ольга Горчакова
July 8, 2024
Приходила в салон на маникюр, мастер профессионал своего дела.Все сделала прекрасно. Советую всем это место,останетесь довольны.
March 21
Отличный салон, опытные мастера, приятные цены!
Maxim Venkov
April 18
Прекрасное место, прекрасные мастера и руководители, которые любят свою работу.
Айгун Алиева
February 22, 2025
Была в студии, понравилось все!! Мастера самые лучшие, сервис на высоте! Приходите не плжалете !!
Ламан Марданова
February 23, 2025
Все хорошо, ходим давно , сервис на высоте , спасибо за такое пространство 😍
Олег Сафаров
January 25, 2024
Отличный интерьер. Мастеру Анастасии отдельная признательность!
Игорь
April 7
Тумбу взял простую — без изысков, зато функциональная. Привезли без задержек, установили быстро. Стоит ровно, не шатается, выглядит аккуратно. Что ещё нужно от тумбы? В общем, всё чётко.
Михаил Барышников
May 4
Все хорошо. Остался доволен 🤝🤙
Татьяна Юрченко
June 7, 2024
Салон симпатичный
Инга
December 28, 2024
Круче студии в городе нет💔
Just
March 31, 2024