Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.7
221 rating
Rate this place

106 reviews

By default
Валерия
May 22
Была на маникюре у мастера Марии, осталась очень довольна, прекрасный специалист, много посетила разных салонов и мастеров, давно не встречала такой качественной услуги, в частности, маникюра, восторг! Спасибо
Николай Орешкин
November 11, 2025
Сделали стрижку качественно и быстро, учли пожелания, персонал вежливый для этого сегмента, как раз таки и цена приемлемая. Обслуживала мастер Кристина, очень понравилась ее работа, хотя конечно вопросы вызывает прием оплаты по номеру телефона и курилка сотрудников у входа, но опять же - за эту цену приемлемо
Евгений Ерёмин
April 18, 2025
Подстригли хорошо, учли все пожелания. Очень удобно для меня было записаться, через приложение выбрал свободные день и время. Живу в соседнем доме, очень удобно.
Виктор М.
November 28, 2025
В общем и целом салон на твердую 5ку. Делал стрижку у Насти, хороший мастер. Но вот с Юлей у нас давняя дружбв, и это всё из-за её профессионализма)) Стригусь у Юли с 2012 года (начинал на Академичкн) и не пытаюсь искать дркгого мастера 🫶🏻
Анастасия Андреевна Ерцева
October 9, 2025
Ооочень хорошо сделали маникюр с покрытием. Мастер Мария . Пишу отзыв практически через месяц , потому что нужно было время понять 😊👍🏻я довольна .
Ксения Саругланова
January 31
Криво постригли , просила ровный срез кончиков , отдала 800 рублей за то чтобы в другом салоне потом снова подстригали (
Алёна Т.
November 2, 2025
Приветливая,доброжелательная и аккуратная Анастасия сделала стрижку именно так как я просила. Я довольна,спасибо!
Владислав Ибрагимов
December 22, 2025
Хороший салон, прекрасные сотрудники. Хожу в этот салон не один год и еще не один год буду ходить. Цены приемлемые.
Наталия
March 4, 2025
Всё отлично! Мария делает маникюр очень аккуратно. Кроме того, с ней всегда приятно пообщаться. Рекомендую!👍
Кристина Сафонова
November 16, 2025
Хороший салон. Мастер- парикмахер Анастасия самая лучшая)) Волшебница) рекомендую)
Марина Паволоцкая
January 11, 2023
Несколько раз была в салоне, там чисто, аккуратно, приветливый персонал. Делали стрижку сыну и мужу, остались довольны. Сама ходила на маникюр с покрытием гель-лаком. Мастер учла все мои пожелания, а у меня не простые отношения с маникюром. Прошло несколько дней, полёт нормальный)) Обязательно вернусь сюда, буду рекомендовать знакомым.
Даня Л.
March 14
Хорошее и уютное место для комфорта! Здесь можно нации новые знакомства, а также никто не откажет вас в поддержке 💫💫💫
kaTro
August 7, 2023
Администратор не записала меня к мастеру на окрашивание волос со своей краской, хотя такая услуга у них имеется. Мне было сказано, что мастер не несёт ответственности за то, что у вас получится. Это как? В таком случае это я могу отказаться от услуги, но отказывать клиенту да и ещё и в неприветливой форме неприемлемо.
Наталья Царева
January 17, 2024
Большое спасибо что вы есть! Очень довольна обслуживанием и профессионализмом мастера! Цены на стрижку доступные любому бюджету. Желаю вам всех благ и процветания!
Анна Ануфриева
June 27, 2022
Удобное расположение, рядом есть парковка где всегда есть свободные места, интерьер салона приятный, пришли в назначенное время, мастер себя ждать не заставил, сдалал классную стрижку, усел все пожелания подарил хорошее настроение до следующей стрижки
Семен Радченко
January 20, 2023
Отличная парикмахерская, цены в пределах нормы. Никогда не возникало проблем и споров. Мастера отличные, знают толк в деле, профессионалы. Отдельное спасибо мастеру Анастасии, профессионально владеет навыками, стрижет быстро и качественно!
Александра Ю.
June 8, 2022
Долго думала написать ли отзыв о маникюре сделанным в вашем салоне. Но хочу показать за что мы платим деньги, и что мы получаем в итоге. Изначально я писала в салон что мне нужен ремонт двух ногтей , на что мне сказали да хорошо, не узнав что именно мне нужно. Как оказалось по приходу что мастер не наращивает, не ремонтирует, ничего. В общем обрезали все мои длинные ногти которые я отращивала… Вместо заявленных двух часов , я просидела практически 3 часа и просто получила вот это. Ногти-лопаты, так ещё и кривые,затёки… У меня проблемная кожа вокруг ногтей , но всегда мастера убирали все излишки кожи аккуратно, и выглядел всегда аккуратно сделанный маникюр. А что находится внутри ногтей я лучше покажу. В общем ставлю 2 звёзды только за нежный красивый цвет лака…
Елена Н.
August 3, 2020
Всем доброго вечера! Хочу от души поблагодарить Вас Нина за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы, а главное – за превосходный результат! Ноготки и бровки класс! Салону Желаю успехов, творческих идей, физических сил, терпения, а главное – времени. В качестве выполнения работы можно не сомневаться – оно просто на высоте.
irina solovieva
March 23, 2020
Пользуюсь услугами этого салона лет 6-7, каждый раз ухожу отсюда после стрижки и окрашивания или маникюра с отличным настроением и благодарностью своим мастерам! Спасибо, девочки, что вы у нас есть и всегда можете сделать из нас красавиц! Отдельная благодарность Виктории за то, что она создала удивительно приятную атмосферу в этом салоне!
Anonymous review
July 26, 2020
Очень сложно найти мастера, который с одного взгляда понимает, что тебе подойдёт. Мне повезло, спасибо Виктории. Исправила цвет после неудачного "сложного окрашивания" в другом салоне, сделала стрижку. Я очень довольна! Девочки в салоне все приветливые, атмосфера уютная. Вообщем рекомендую к посещению 😉
Юлия Д.
August 17, 2020
Добрый день! Не первый год хожу в этот салон на все услуги: парикмахерские, маникюр, педикюр и всегда все в лучшем виде. Обстановка дружелюбная, мастера на высоте, качество отменное. Огромная благодарность всем мастерам, спасибо, что делаете честно и добрословестно свою работу.
masalsky sergey
February 3, 2024
В общем меня устраивает. С моей полулысой головой стрижка 15 мин. Есть онлайн запись. Что ещё нужно занятому человеку.
Алексеев Николай
August 25, 2023
Хороший салон, чистый, хороший ремонт, мастера отличные, на стрижку только к ним. Обслуживание отличное!
Марина
December 5, 2019
Очень нравился салон.Хожу на протяжении 3 лет и хочу сказать спасибо за отношение и подход ! Я рекомендую! Хожу раз в месяц на маникюр, педикюр и т.д — стоимость по сравнению с другими низкая, а результат отличный! Спасибо!
August 13, 2022
Давно стригусь в этом салоне. Настя-большая искусница своего дела! Делает окраску, стрижки мужские и женские. В салоне маникюр и педикюр, но я не делала.
Anonymous review
July 25, 2020
Переехала в Троицк, нашла этот салон не сразу, но когда нашла-уже от них не ушла!) Спасибо Виктории за работу и творчество, рекомендую посещать этот салон как для стрижек так и для ухода за ногтями!)
Alya
May 18, 2022
Смешанные впечатления остались от стрижки. С одной стороны, салон понравился и мастер тоже вроде хороший. С другой, цена для Троицка дороже в два раза вышла, чем в Москве, и подстригли не совсем так, как хотела. Почему-то почти все парикмахеры воспринимают фразу "по плечи" как ниже плеч, а не до ☹
Юлия
August 8, 2020
Доброго времени суток! Пользуюсь услугами салона более 3 лет. Очень довольна работой и профессиональным подходом к работе коллектива салона! Особенно хочется выделить работу мастера Насти. Всем советую. Отличный результат за весьма умеренную стоимость.
Консалт
July 8, 2022
Вполне приятный салон, делала и маникюр, и педикюр. Цены очень демократичные, есть все оборудование, инструменты все одноразовые, можно посещать
Пользователь
September 24, 2023
Рекомендую мастера маникюра Марию. Маникюр и педикюр на отлично!!!. У меня сложная тонкая кутикула и я предупредила Марию, о том что мастера часто делают порезы мне при обработке. В этом салоне случилось Чудо для меня, Мария сделала маникюр и педикюр ни разу не порезав меня. Теперь мой мастер маникюра Мария! Рекомендую!
Анютка С.
April 25, 2019
Делала коррекцию бровей +окрашивание ставлю мастеру 5+жаль не запомнила имя (косметолог)мастер отлично подобрала цвет ,делала коррекцию воском очень аккуратная, даже после процедуры помазала мазью против воспаления.Рекомендую👍👍👍👍👍👌👌👌👌👌👌👌🙂
Дмитрий И.
September 4, 2020
Действительно хороший и уютный салон. Отдельный респект мастеру Юлии - стригусь у неё уже лет 10. Рекомендую всем мужчинам. Всегда всё очень качественно и быстро!!!!
Ася Васильева
March 9, 2021
Очень приятное впечатление от посещения салона Стеффани!Записывалась на педикюр к мастеру Лиане.Всё на высшем уровне, как процедура, так и атмосфера!Теперь буду ходить только сюда!
Натали
July 25, 2024
Отличное место! Вежливый и внимательный персонал, внутри чисто, приятно находиться))
Артём
August 22, 2020
Подстригали сына в салоне. Очень понравилось! Мастер внимательный. Быстро, аккуратно. Так, как хотели. Получилось очень красиво. Рекомендуем)
Анастасия К.
February 19, 2023
Отличный салон, посещаю уже больше пяти лет и очень довольна мастерами и сервисом. Виктория и ее окрашивания - отдельная любовь🥰
March 26, 2023
Небрежно относятся к работе Нет полного комплекса по уходу, с триммером по ушам, носу и бровям. ( муж).Сами об этом не слышали ,видно. Хотя , в принципе, девочки доброжелательные
Светлана М.
December 24, 2023
Мария отличный Мастер маникюра и педикюра. Хожу уже несколько лет к ней.
August 24, 2020
Всем доброго дня . Атмасфера в салоне очень дружная и доброжелательная , все мастера лучшие в своём деле. Рекомендую от всей души, именно этот салон . 💐
Виолетта
December 20, 2022
Ожидала лучшего сервиса, пошла прочитав отзывы. Так мне кофе даже не предложили. Я имею ввиду на счёт сервиса общение мастера с клиентом. Мастер пока стригла меня общалась с сотрудницей на свои темы, как будто меня там не было. Это нормально??
April 16
Все отлично, очень понравилась мастер Юлия.
Potapov
March 18
Хожу стричься только сюда уже не первый год.
Юля Демиденко
September 1, 2020
Постоянная ваша клиентка. Очень люблю этот салон, очень хорошие мастера, отдельное спасибо мастеру Анастасии,хожу только к ней. Приятный администратор. Спасибо большое этому салону!
Татьяна М.
August 29, 2020
Второй год пользуюсь услугами салона. Всё на высшем уровне! Новый цвет волос - просто супер!!! Спасибо Виктории!
Анастасия О.
September 23, 2020
Записалась на маникюр. Отлично подобрали форму, цвет. Всем довольна. Качество и цена супер) спасибо большое!
Стас К.
July 26, 2020
Очень положительные эмоции, после каждого помещения салона. Приветливые и профессиональные мастера, очень рекомендую))
Ирина Ирина
July 7, 2023
Не плохая парикмахерская, не высокие цены. Подстригли хорошо.
Света
August 29, 2023
Рекомендую,маникюр и педикюр сделан аккуратно.
Майя Абраменко
September 4, 2021
Отлично подстригли и сделали аппаратный маникюр,внутри чисто и приятно.
Лелька
May 4, 2024
Самый классный салон Троицка, отличные мастера, доступные цены.