Search

14 reviews

By default
Ольга Куприяновп
August 23, 2024
Если ни чем не пользоваться ,кроме стола и стула ,то норм. ,а так всё ужасно старое ,разваленое , холодильник воняет один и не морозит совсем , гудят как трактор ,все сан.узлы сломаны ,все шатается.
Юлия Лещева
July 18, 2024
Грязно, потолок на скотче. Все за доп оплату, хотя в объявлении не указано, посуда в аренду, сауна указана и по телефону при бронировании так же уточнялась, но снова оказалось по месту за отдельную плату. Так же указано 13 спальных мест, но по факту меньше если даже 1,5 спальную кровать считать как двух местную, то 11 получится! Не знаю насчет кухни, не стали заказывать, а по дому и деньгам вообще не стоит.
анна петрова
August 20, 2022
Отмечали свадьбу, все устроило, обстановка, интерьер, первый этаж банкетный зал, второй и третий спальни. На улице беседка , мангал. Все понравилось
Anonymous review
November 30, 2020
Номера чистые просторные, приветливый персонал. Внизу банкетный заь до 40 чел., на улице беседка. В летний период очень удобно.
Савалан Гусейнов
November 20, 2021
Хорошая организация банкетов, хорошие и уютные номера, двор неплох, чисто, убрано, много места
Степан Шаймухамедов
November 30, 2021
Для молодежи чтобы посидеть и потусить самое то, там есть возможность приготовить на кухни и на мангале, много спальных мест и крутые лестницы
Анна Б.
March 8, 2023
Отлично потусили! Тихо,тепло,чисто и светло. Советую 🤭
Светлана Кирова
October 30, 2023
Всё прекрасно, хозяева радушные и всё есть в доме. Всем рекомендую
Роман Омелёхин
September 4, 2023
Лет 10 назад поставил бы больше,но сейчас уже впадает в упадок данное место… Пора делать ремонт,очень пора
Olga Кальсина
June 19, 2020
Отлично, чисто, тихое место
October 9, 2024
Мне все понравилось.
Anonymous review
July 28, 2018
Отличное место, звуконепроницаемые стены. Хорошее место для кувырканиц с подружкой
Марина Шимиунова
August 12, 2024