Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
69 ratings
Rate this place

54 reviews

By default
February 12
Хочу поделиться положительными впечатлениями о посещении этой стоматологии! С первого шага в клинику ощущается высокий уровень сервиса. Помещение оформлено со вкусом: современный дизайн, уютная атмосфера и приятная музыка создают ощущение комфорта и спокойствия. Чистота безупречная — видно, что за порядком следят тщательно. Отдельно хочу отметить работу администраторов. Девушки встречают с улыбкой, оперативно оформляют документы, подробно отвечают на все вопросы и помогают сориентироваться в услугах. Запись на приём проходит без задержек, а напоминания о визите приходят вовремя. Но главное — это, конечно, профессионализм врачей. Каждый специалист демонстрирует глубокие знания и внимательное отношение к пациенту. Перед началом любых манипуляций доктор подробно объясняет план лечения, рассказывает о применяемых материалах и отвечает на все волнующие вопросы. Работа ведётся аккуратно, с максимальной заботой о комфорте. Особо впечатлила строгая система стерилизации инструментов и использование одноразовых расходных материалов. Всё происходит на глазах пациента — это внушает доверие и уверенность в безопасности процедур. Современное оборудование также играет важную роль: видно, что клиника инвестирует в передовые технологии. В итоге получаешь не просто качественное лечение, а комплексный опыт заботы о здоровье с вниманием к каждой детали. Однозначно рекомендую эту стоматологию тем, кто ценит профессионализм, чистоту и уважительное отношение!
Антонина Черных
April 2
Обратилась в «Статус» с запущенным кариесом — ситуация была не из простых. Врач ( Шихамиров Хаджимурад Магомедгаджиевич) сразу внушил доверие: внимательно изучил снимки, подробно рассказал о вариантах лечения и честно предупредил о сроках и стоимости. Лечение прошло гладко: доктор работал очень аккуратно, постоянно интересовался моим самочувствием, а анестезия была подобрана идеально — ни капли боли. Порадовало, что не пытались навязать лишние услуги, а честно делали свою работу. Результат отличный — зуб спасён, всё выглядит эстетично. Большое спасибо команде клиники за чуткость и профессионализм!
Владимир Зюкин
April 8
Хочу выразить огромную благодарность врачу Чертова Оксана Геннадьевна и всей клинике «Статус». Шёл с диким страхом, но уже на входе атмосфера спокойная. Всё прошло абсолютно безболезненно — сделали хорошую анестезию, постоянно спрашивали о самочувствии. Очень порадовала современная аппаратура. Результат: зуб как родной, не беспокоит. Цена соответствует озвученной до лечения, без сюрпризов. Рекомендую!
Нарек Галстян
February 19
Хочу выразить респект персоналу клиники "Статус" на Звездной 11Б. В очередной раз убедился, что здесь работают профессионалы. Заболел зуб. Администратор, с приятным голосом, подобрала удобное время. Клиника чистая, современная, светлая. Все продумано, комфортная комната ожидания. Удобно что в клинике можно сделать сразу всё, кт, рентгеновский снимок, получить консультацию доктора и составить план лечения с его стоимостью.
Андрей Татаренков
March 3
приятный интерьер, средние цены, отдельное восхищение и благодарность доктору Алине Новиковой, профи в своем деле, деликатное и понятное объяснение, что нужно, почему, как это сделать, работает уверенно и проффесионально.
владислав миненков
March 3
Хочу поблагодарить доктора Чертову Оксану Геннадьевну за профессионализм, качественное лечение сложного зуба. Доктор чётко объяснила мою проблему и варианты лечения. Внимательность, чёткость в лечении и большой профессионализм! Рекомендую доктора! Спасибо большое! Прекрасная стоматология. Прекрасный отзывчивый персонал, всë объяснят, лишних услуг не навязывают. Рекомендую!
TeoAn А.
April 12, 2025
Посетил стоматологическую клинику и остался впечатлён. Врач Ани Володяевна действительно знаток своего дела, всё объяснил и помог слегка успокоиться перед процедурой.Персонал на высоте — администратор приветлива и оперативна. Запись на приём прошла быстро, никаких задержек. Интерьер клиники современный и чистый, видно, что заботятся о комфорте клиентов. После первого визита у меня однозначно остались положительные эмоции. Теперь буду посещать эту клинику регулярно.
Геворг
April 21, 2025
Был на приёме у ортопеда по поводу протезирования, и он направил меня на профессиональную гигиену к Ани Володяевне. И как же хорошо, что направил именно к ней! Всё прошло очень аккуратно, профессионально, с чёткими объяснениями каждого этапа. Чувствуется, что человек любит свою работу и делает её с душой. После процедуры — ощущение абсолютной чистоты и свежести, а главное — уверенность, что к протезированию теперь подхожу с идеальной подготовкой. Огромное спасибо за качественную работу. Теперь точно буду делать гигиену именно у неё .
G
Gayane Sargsyan
November 25, 2025
Посещаю клинику уже не первый раз, и каждый визит к гигиенисту Ане Володяевне вызывает только приятные эмоции. Она — настоящий профессионал: аккуратная, внимательная и очень деликатная. Процедуру проводит максимально комфортно, объясняет каждый этап, даёт полезные рекомендации по уходу за зубами и подбирает подходящие средства. После приема ощущается не только чистота и свежесть, но и уверенность, что ты в руках человека, который действительно заботится о здоровье пациентов. Большое спасибо Ане Володяевне за её заботу, доброжелательность и высокий уровень профессионализма. Рекомендую всем!
Наталья З.
April 29
Интерьер клиники оформлен уютно и со вкусом, очень чисто. Главное-профессионализм лечащего врача, за которым ценящий это пациент всегда следует. Обращусь сюда еще и порекомендую знакомым
Юлия Ч.
April 29
Всем советую посетить стоматологическую клинику «Статус», доброжелательный персонал, доступные цены, понятный план лечения.Хочу выразить особую благодарность Ганжа Александру Николаевичу и Борисову Борису Геннадьевичу за высокий профессионализм и знание своего дела.
olga d.
March 5, 2025
Клиника оснащена новым, современным оборудованием. Доброжелательная, приятная атмосфера. На ресепшене Елена и Светлана, сделают все по максимуму для удобной записи пациентов. Попав на консультацию к доктору Ганже А.Н. сомнений не возникло, я остаюсь в этой клинике и с этим врачом. Грамотно объяснив и указав на имеющиеся проблемы, я осталась на лечение, прошло все очень профессионально, спокойно и комфортно. Если есть хоть маленький шанс сохранить, он сделает всё для этого. Рекомендую
Ольга Максакова
September 15, 2025
Первый раз в жизни решилась на проф чистку Раньше каждый год ходила к стоматологу просто на осмотр, но последние года не получалось и в итоге 1-1,5 года без осмотров и решение пойти на проф чистку Я не пожалела что выбрала это место Доктор Шихамиров Хаджимурад Магомедгаджиевич ,оказался наверное самым приятным стоматологом за всю мою жизнь Процедура прошла просто бомбезно Комфортно,с музыкой и почти без волнения😅 В общем,теперь только сюда Шихамиров Хаджимурад Магомедгаджиевич Спасибо Вам огромное,это был самый комфортный поход к доктору
Марина А.
January 18, 2025
Сегодня посетила стоматологическую клинику "Статус" и испытала только положительные эмоции. Осталась довольна, врачи настоящие умнички, это несомненно касается высокого уровня профессионализма и не только его. Индивидуальный подход, подробное описание проблем полости рта, сразу же предложение по поводу исправления ситуации и желание помочь. А еще хочется отметить со стороны персонала и докторов понимание, тепло и человечность, которые в наше время стали дефицитом. Все очень понравилось. Рекомендую👍
Анастасия Рублевская
September 24, 2025
Клиника замечательная, начиная от приветливых и отзывчивых администраторов, заканчивая профессиональными докторами. Ходим вместе с мужем и удалять, и лечить, и вообще на все процедуры. Каждый из докторов максимально подробно все объясняет и отвечает на все вопросы. Отдельное спасибо администратору Елене за ее готовность помочь решить любой вопрос
Сафонов Е.
January 29, 2025
Недавно посетил эту клинику.Сама клиника чистая ,новое оборудование,приятный персонал и уютная атмосфера. Доктор Ганжа Александр Николаевич объяснил каждый шаг процедуры, благодаря чему я чувствовал себя комфортнее. Процедура прошла успешно и безболезненно. Всем советую!!
Оксана З.
April 5, 2025
Когда открылась клиника, начала посещать ее, потому что там работают хорошие специалисты(просто отличные!),клиника оснащена хорошим оборудованием, не говорю уже про вежливый персонал и современные комфортные помещения. Рекомендую для всех, кто хочет быть уверен, что все лечение пройдет хорошо. Спасибо докторам!
Юлиана
September 24, 2025
Не первый год обращаюсь за лечением к одному и тому же доктору, к Ганже А.Н.. Могу с признательностью отметить, что это самый ответственный доктор, с которым приходилось сталкиваться. Действительно профессионал и человек увлеченный своим делом, развивающийся, внимательный и чуткий врач. В новой клинике Статус есть все возможности для обследования, лечения и имплантологии зубов. Подобрана команда специалистов, что приятно, всегда возможна оплата картой и выдаются все документы на руки.
Ольга Булгакова
March 17, 2025
В феврале 2025 года по рекомендации знакомой сделала проф.гигиену в клинике Статус. Процедуру порводила Казарян Ани Володяевна. Несмотря на молодой возраст у доктора золотые ручки. Сделала все очень аккуратно и бережно. Кроме самой чистки провела тщательный осмотр, дала рекомендации и выявила проблему. Спасибо за теплое отношение к пациентам!
Александр Григорчук
December 16, 2024
Очень атмосферное и уютное место, сервис на высшем уровне-понравилось качество обслуживания, хорошее отношение к клиентам и быстрая работа. Доктор отнесся ко мне очень учтиво и вежливо, разговаривал грамотно, по ходу процедуры спрашивал все ли хорошо, дал рекомендации по уходу
Екатерина Амелина
November 25, 2025
Название клиники, полностью отражает профессионализм всей слаженной команды клиники.Хорошая клиника. Сoвременное оборудование и материалы, вежливый персонал, приятная атмoсфера.Всю работу сделали качественно.Администраторы всегда приветливые и вежливые, так что клиника по всем пунктам на 5+.Советую!
Снежана Слепухова
December 10, 2024
Посетила стоматологическую клинику «Статус» и осталась очень довольна. С самого начала меня приятно удивила атмосфера клиники: современный интерьер, чистота и уют создают комфортное ощущение. Персонал клиники очень вежливый и профессиональный. На ресепшен меня встретили с улыбкой, быстро оформили и предложили заполнить анкету. Врачи внимательно выслушали мои жалобы и провели тщательную диагностику и ответил на все мои вопросы. Особенно хочу отметить высокое качество лечения. Процедуры проводились безболезненно. Также мне понравилось, что в клинике используются современные технологии и материалы, что внушает доверие. Цены на услуги вполне адекватные, учитывая уровень сервиса и качество работы. Я определенно рекомендую клинику «Статус» всем, кто ищет надежного стоматолога.
November 25, 2025
Остались самые лучшие впечатления от посещения клиники «Статус». При входе попадаешь в современное, стильное и очень чистое пространство. Вежливый, улыбчивый и внимательный персонал, которые грамотно консультируют по услугам и помогают с записью. Особенно хочу отметить врача Ганжа А.Н. Профессионал с большой буквы! Спасибо вам за вашу работу! Теперь за красивой и здоровой улыбкой только сюда
Никита М.
April 8
Лучшая клиника которую посещал, очень квалифицированный персонал, понравился подход к лечению, чисто, красиво, приятная атмосфера, рекомендую😊
Анастасия Р.
December 10, 2024
Хочу поделиться своим опытом посещения стоматологии «Статус» и выразить благодарность команде специалистов за высокий уровень обслуживания. С первого момента, как я вошла в клинику, меня встретила дружелюбная атмосфера. Администратор была вежливой и профессиональной, быстро оформила все документы и предложили заполнить анкету о здоровье. Врач провел тщательную диагностику и объяснил мне все этапы предстоящего лечения. Я была приятно удивлена тем, насколько подробно он ответил на все мои вопросы и развеял мои опасения. Лечение прошло безболезненно, благодаря использованию современных технологий и анестезии. Также хочу отметить чистоту и комфорт клиники. Оборудование выглядит современно и ухоженно, что создает дополнительное чувство доверия. В целом, я осталась очень довольна своим визитом и рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет качественное и профессиональное лечение зубов. Спасибо за вашу работу!
Анастасия Яворская
December 7, 2024
Недавно посетила стоматологическую клинику "Статус" и хочу поделиться своим опытом. С самого начала меня порадовала атмосфера в клинике. Интерьер современный и уютный, что сразу создает комфортное впечатление. Персонал очень вежливый и дружелюбный — администратор с улыбкой встретил меня при входе и быстро оформил все документы. Врач, который проводил осмотр, оказался настоящим профессионалом. Он подробно объяснил все этапы лечения и ответил на все мои вопросы. Я чувствовала себя в надежных руках. Процедура прошла гораздо более комфортно, чем я ожидала, и я была впечатлена уровнем оборудования и стерильности в кабинете.
Юлия Шкарина
July 14, 2025
Очень приятная клиника! Встретил внимательный администратор и профессиональную гигиену полости рта провёл доктор Казарян Ани Володяевна. Очень бережно доктор провела процедуру и очень качественно! Всем рекомендую клинику "Статус".
Татьяна Прудникова
February 13, 2025
Была на проф. чистке, осталась очень довольна! Красиво, современно, качественно и быстро! Приветливый персонал, врачи располагают к себе! Не было страха и переживаний, 100% рекомендую! Благодарю, за качественную процедуру, желаю успехов и процветания!
Вера С.
March 27, 2025
Огромное СПАСИБО всему коллективу стоматологической клиники "Статус" за высокий уровень сервиса, заботу о пациентах и дружелюбную атмосферу! От момента записи до окончания лечения - всё на высшем уровне. Администраторы всегда приветливы и готовы помочь, врачи - настоящие профессионалы своего дела. Чувствуется, что здесь работают люди, которые любят свою работу и заботятся о пациентах. И, конечно, отдельная благодарность специалистам, которых я посещала. За лечение хочу выразить огромную благодарность Ганжа Александру Николаевичу за профессионализм, внимательное отношение и заботу! Каждый приём проходил в комфортный атмосфере, без лишнего волнения, ведь доктор не только отлично выполнял свою работу, но и подробно объяснял все этапы лечения. Благодаря Вам страх перед стоматологами остался в прошлом! Спасибо за Вашу чуткость, доброжелательность и "золотые" руки! За ортопедические услуги хочу поблагодарить Борисова Бориса Геннадьевича. За его профессионализм, внимательное отношение и невероятное терпение. Вы не только виртуозно справляетесь со своей работой, но и создаёте атмосферу спокойствия и доверия. Очень ценно, что Вы учитываете пожелания и действительно заботитесь о пациенте. Спасибо за Ваш талант, золотые руки и доброжелательность! Благодарю за качественное лечение и отличный сервис!
Юлия Жмыхова
February 18
Была на приеме у специалиста Ани Володяевны Очень осталась довольна результатом Врач приятная девушка,все рассказала и бережно провела процедуру Приду еще раз )
Алина AMG
January 14, 2025
Современная стоматологическая клиника,новейшее оборудование.Профессиональный поход.Удалял зуб мудрости доктор Ганджа,сделал максимально безболезненно процедуру .Рекомендую клинику,кто с детства боится стоматологов.
Ольга Евтюшина
January 14, 2025
Очень рада, что попала именно в эту клинику, где работают очень приветливые люди - с момента записи по телефону и до выхода из клиники - только положительные эмоции. Врачи очень внимательные и аккуратные, рассказывают все, что делают и отвечают на все вопросы. Обстановка очень комфортная !
Елена Котельникова
April 14
Клиника Статус очень хорошее обслуживание. Начиная от администратора до мед. Персонала очень внимательные и прекрасные люди. Была на приёме у Ганжа А. Н и Борисова Б. Г., всё понравилось, всё устроило, советую обращаться к данным специалистам.
Ольга Чаплыгина
February 25, 2025
Отличная клиника! Была на приеме 22 февраля 2025 года, проводили профессиональную чистку, осталась довольна, ответили на все вопросы и дали необходимые рекомендации. Буду обращаться неоднократно!
April 21, 2025
Очень доброжелательно относятся. Всё объясняют чётко. Врач Ани Володяевна всё объяснила понятно и доступно. Результатом процедуры очень доволен. В приёмной тоже очень комфортно. Огромное спасибо! Желаю вам процветания, удачи и много клиентов.
Алексей
January 25, 2025
Отличная современная клиника. Я лечился у Александра Николаевича - отличный специалист, решил проблему, которую другие врачи превращали в огромную и дорогостоющую сложность. Огромное Вам спасибо!
Мария
November 25, 2025
Хочу выразить огромную благодарность персоналу клинике за профессионализм и бережное отношение к клиентам! Отличные специалисты, большие профессионалы своего дела. Внимательны к своим пациентам. В клинике царит доброжелательная, тёплая атмосфера. Очень довольна работой, которую сделали для меня. Имплантация и протезирование проводились в комфортной обстановке.Большое спасибо всему коллективу клиники! Хорошая профессиональная работа всех сотрудников. Приветливая и заботливая атмосфера, разумные цены. Удачи Вам!
Lina L.
September 22, 2025
Отличная и современная клиника с новым оборудованием, шикарным ремонтом и профессиональными врачами !
Анастасия Переверзева
January 30, 2025
Прекрасная клиника,а самое главное хорошее отношение персонала,когда заходишь сразу чувствуешь уют и спокойствие,хочу поблагодарить за хорошо выполненную работу . Буду обращаться в эту клинику если снова потребуется помощь ❤️
V
Vahagn G.
November 25, 2025
У доктора Ани Валодеевны делала чистку зубов — всё аккуратно, без боли и очень профессионально. Осталась очень довольна!”
Елена Романенкова
February 28, 2025
Прекрасная клиника, очень понравилось качество оказанных услуг, врач и персонал квалифицированные. Вернусь ещё раз. Спасибо
Анастасия Елисеева
February 27, 2025
Вежливый администратор. Очень приятный персонал. Услугу оказали качественно. Врач профессионал, осталась довольна!
София Г.
December 7, 2024
Посещал данную клинику ,врачи все молодцы ,настоящие профессионалы. Немного было страшно ,но врачи профессионалы ,умеют расположить и успокоить ,было совсем не больно. Так же хочу отметить администратора Стефанию ,очень милая ,приветливая девушка. Вообщем советую👍👍👍
Калерия
February 25, 2025
Благодарю гигиениста за комфортную процедуру, аккуратно, бережно произвели профессиональную гигиену 🦷 Располагающая атмосфера с порога стоматологии, приветливый администратор, комфотная зона ожидания. Хорошие специалисты, благодарю
Елена П.
February 28, 2025
Делала профессиональную чистку, первый раз я получила от неё удовольствие, очень все понравилось. Рекомендую! Буду постоянным клиентом.
Сергей Фролов
December 17, 2024
Спасибо докторам за профессионализм….лучшая клиника в которой был !!!! Помимо врачей ,тут шикарно красиво и уютно !!!
Иван Гайдук
March 15, 2025
Новикова Алина Олеговна. Спасибо большое доктору очень всё классно и красиво без боли и неприятных ощущений 👍
Елизавета
March 14, 2025
Прием прошел замечательно! Приветливый, профессиональный и вежливый персонал! Советую!
Ашик Валериевич
January 16, 2025
Современная стоматология , специалисты высокого уровня , рекомендую !
Оксана Каравайная
February 13, 2025
Спасибо за отличное обслуживание! Все на высшем уровне!