Search

26 reviews

By default
Алия Рахимова
January 10, 2025
Парикмахер быстро поняла что я хочу и все сделала как я и говорила. Цены очень даже приемлемые. Рекомендую.
Оксана П.
October 2, 2024
Отличный салон и особенно массажист Лела! Сделала подарок маме в виде сертификата на массаж у Лелы, мама осталась в большом восторге и очень довольная!😇 массаж потрясающий и Лела очень приятный человек! Очень благодарна, отправлю маму еще и не раз!☺️
Светлана П.
November 5, 2024
Зарема - теперь мой личный идеал мастера маникюра. Попала случайно по рекомендации - сломала три ногтя. В итоге с маникюром от Заремы проходила 2+ недели: 4 дня трекинга в горах, вещи/аэропорт, генеральная уборка и проч. - всё нипочем. Одно плохо - сползает со временем 🤣🤣🤣 Зарема, спасибо!!! 🥰
Д Сю
May 13, 2022
Отличный салон. Хозяйка Мадина , врач -косметолог, отличный специалист, профессионал своего дела, чуткая, внимательная, всегда добросовестно подходит к своей работе. Салон красивый, современный, предлагает множество процедур.. На сайте и страничках в мессенджерах можно посмотреть и работа и виды услуг.. А консультация бесплатная между прочим... Спасибо за Ваш труд..
Лена
January 20, 2022
Проходила курс массажей в данном салоне. Имя массажиста к сожалению не помню, но все понравилось. И сама обстановка, удобный массажный стол, душевая кабина, что после массажа всегда актуально. Все на высоком уровне. Рекомендую.
Лиана Маремкулова
March 29, 2020
Делала брови у Мадины, очень хорошо сделала. Да и салон вроде новый, чистый, но культура в нём на троечку - пока мне делали брови 4 раза кто-то зашёл: поделиться успехами в инсте, получить роспись и т.д
S
salyscha
October 23, 2021
Широкий выбор услуг в салоне. Обязательное соблюдение мер безопасности-всех посетителей просят надеть маски и бахилы, - бахилы всегда в наличии бесплатно при входе, за маску, правда, надо зарплатить. Все работники салона, начиная с рецепшена, очень приветливые, обходительны, все работают в масках. Посещала другие салоны красоты-там и близко нет соблюдения таких мер профилактики.
Светлана
September 2, 2021
Была у косметолога Мадины , профессионал, специалист высшего класса . Очень довольна результатом . Рекомендую на 💯
Елена эркенова
February 4, 2020
Профессиональные мастера с большим опытом работы, большой выбор услуг, очень сильный врач эстетист, косметолог.
Аниуар Урчуков
October 29, 2025
Порядочный персонал и ответственные мастера
Азнаур Джуртубаев
November 22, 2023
Владелец салона - крайне приятная в общении, очень интеллигентная и всяческое тепло исходит от Человека. уверен, это чувствует и каждый посетитель. процветания Вам
Елена Эркенова
May 23, 2020
Широкий спектр услуг, прекрасные специалисты, SPA, современная косметология.Уютная, доброжелательная атмосфера.
M
August 28, 2022
Тот случай, когда заплатила за стрижку 600 руб. и придя домой сама себе убрала "корзину" торчащих волос. Может только мне так не повезло. Не рекомендую!
Наиля
July 11, 2023
Отличный салон, делала челку. Все понравилось 👍
Samanta RT.
April 20, 2024
Была там пару раз. Очень уютно и персонал приятный.
Мадина Хамгокова
May 18, 2025
Лучшие мастера
Лиля Хапачева
August 20, 2024
Отличные специалисты
Арина Яганова
July 7, 2022
Прекрасное место, удобно расположено и много парковочных мест
Е. Ш.
December 9, 2021
👍отвественно подходят к своей работе
Заира Бориева
May 26, 2023
Мастер Милана, золотые ручки, очень советую
марита Ульбашева
March 20, 2021
Любимый салон и самый лучший мастер Зара
Лариса Мовсесян
January 12, 2020