Search

480 reviews

By default
Ирина Шл
February 2
Присоединюсь к отзыву Екатерины. Воды горячей в отеле нет. Нам сказали, авария. Но отзыв от Екатерины говорит о том, что отсутствие горячей воды это обычное состояние отеля. Самый ранний отзыв до которого я добралась про отсутствие воды горячей от июня 24года. Вода коричневого цвета. Плюс один - номера чистые. Но стоимость номера в феврале максимум 3 000 руб, а не 6 000. Очень разочаровали
Анна Крапивина
June 23, 2025
Очень уютное и гостеприимное местечко. Снаружи отель заплел дикий виноград и плющи, внутри дворики, где также много зеление, ощущение что находишься в тенистом саду, с каменными дорожками. Номера чистые и оснащены всем необходимым. Внизу на ресепшене имеются отдельные полотенца для пляжа. Так же есть небольшой бассейн, что является большим плюсом. Очень уютный рестранчик. Завтраки достаточно неплохие., но хотелось бы видеть больше местных и сезонных ягод к ним. И немного поработать со скоростью подачи, имеется небольшое ожидание. Один раз ужинали, всё было вкусно. Парковка есть. От центра примерно минут 7-10 пешком. Однозначно стоит рассмотреть этот отель, если собираетесь остановиться в Тамани.
Ekaterina. t me catchkatewind
July 24, 2025
ТамАнь...произнесите вслух) так и манит Тамань Гостиница 🏨 великолепная Останавливались в бунгало. Чисто, кондиционер, телевизор, интернет, вода г/х, терраса + все необходимые бытовые мелочи. Милые нюансы - бокалы (ну а как же, ведь рядом Шато Тамань) Обслуживание приятное, вежливое, внимательное. В ресторане еда разнообразная, сытная. Завтрак поразил: основное блюдо, десерт, напитки + комплимент (фрукты)от заведения. Если честно, ещё не встречала такой многослойный и питательный вариант) Ресторан работает до 22.00 Цены ниже, чем на других курортах. Есть отдельно бассейн и спуск к дикому пляжу Таманского залива. На пляже людей мало, вода чистая и теплая. А в 7 утра вообще - волшебство. Отель удачно расположен: рядом исторический памятник "Тмутаракань", пешком до сквера (дома) М.Ю.Лермонтова, центрального пляжа всего 10-15 мин. На машине удобно и быстро можно доехать за 20 мин до Соленого озера и пляжа Черного моря в поселке Веселовка. Все понравилось. Минусов не нашли.
June 20, 2025
Родители останавливались в гостинице, а мы приехали к ним покушать в ресторан, который относится в гостинице. Все вкусно, персонал отзывчивый, разрешили машину припарковать рядом с входом, с учетом того, что мы там не проживали. Номера уютные (заходили к родителям посмотреть). Территория вся в зелени, чисто, уютно. Шикарный проход к заливу, с обрыва открывается вид на Таманский залив, Крымский мост и Керчь.
Ири3 т
December 12, 2024
Гостиприимные сотрудники, несколько корпусов, у меня был номер аппаратаменты, и в моем корпусе нет лифта, для кого это важно, мне не принципиально. Чистота в номере. Хорошие полотенца, новый матрас, подушки и постельное белье, но это в категории цены - идеальное сочетание. Санузел идеально чистый. Зубной набор, шампунь, мыло, гель для душа, тапочки- все есть. Есть балкон. Шторы плотные, что летом , на южных берегах, точно необходимая опция. По небольшому списку завтрак заказывают накануне, но он начинается с 8:30. Завтрак вкусный. До моря короткая живописная дорожка если соседи ничего не построят оядо (
Юлия Батенева
February 3
Очень понравилось отдыхать в старом городе , номера чистые а кухня восторг очень понравилось как готовят у них в кафе приятное обслуживание очень вежливый персонал
Константин О.
March 30
Крайне сильно удивило найти такую гостиницу в Тамани, прекрасное обслуживание, отличный персонал. Утренний хамон и вино телепартируют в Испанию. Интерьеры гостиницы вообще супер. В общем рекомендую. Вернёмся 10000%
алена
September 7, 2025
Были проездом, 1 ночь. На бутик-отель точно не тянет, хотя перспектива такая имеется, если подтянуть слабые стороны: номера уставшие. Мало того, что шторы не блэк-аут, их просто не возможно плотно закрыть и нужно быть готовым к свету фонаря в окно всю ночь. Чайник есть и есть заварка. Но Сахар видимо нужно привозить с собой, как и чайные ложки. Вода есть, белье и полотенца чистые. Номер убран хорошо. В душе нет ни полочек ни крючков. Видимо концепция бутика - все на пол. Кухня..... Ну кухни нет. Не вкусно и не все съедобно. Были отзывы о чудо шефе и вкусном ресторане - это миф. Ради интереса прошли до бассейна и моря.... В общем, если на 1 ночь, то от безысходности можно заехать. Будет чистое белье и приветливый персонал. Если на отдых - за 7тр сутки стандарт можно в округе Тамани найти наверное не бутик, но отель или гостевой дом более комфортный или вкусный.
Максим Сальников
June 22, 2025
Проживал в бунгало, понравилось то что столик на улице, много деревьев и кустарников. Номер небольшой, но вполне места достаточно. Завтраки входят в стоимость,но ждать их долго), ну указано,что пляж в 200м,но это не пляж,просто вертикальный спуск к морю и камням). Но в целом рекомендую.
Алексей Гришков
February 25
Отличная кухня, замечательная территория, приветливый персонал, знающий администратор, внимательный управляющий - отличная формула для создания для Вас отличной атмосферы отдыха и наслаждения досугом! С этим и провели время в этом уютном прекрасном месте!
September 19, 2025
Стоимость номера не соответствует тому сервису, который тут предоставляется. Поскольку: 1) в номере не было воды, на вопросы к администратору, она сказала, что ничего сделать не может, надо ждать. Ждали мы минут 15, но так и не дождались. 2) завтраки за 1000 рублей на человека, куда входит яичница и блинчики холодные и оч среднего приготовления, также он соответствуют цене. 3) администратор не правильно объяснила (несколько раз ее переспросили) как заполнить требование на завтрак, в итоге утром пришлось все перезаполнять, 4) сантехника вся старая и ржавая. В номере все в целом чисто.
Валентина Глотова
June 13, 2025
Прекрасный отель. Красиво, уютно, комфортно! И, главное, спокойно и тихо. Белоснежные постель и полотенца, удобные матрасы. Вежливый персонал и вкусная кухня в ресторане! "Город в городе"! Больше таких мест в Тамани не встретили. Рекомендуем!
Николай и Ольга
September 12, 2025
Гостиница понравилась, останавливались в бунгало. Ютная зелёная территория, хороший завтрак, в номере есть всё необходимое. Можно пообедать или поужинать в кафе при гостинице. Из минусов: телевизор не принимал каналы, а в душе чёрная плесень по швам плитки.
Иван Иванов
September 9, 2025
Отличное место! Очень приветливый персонал! Имеется бассейн с видом на Таманский залив! Вид шикарный! Ресторанчик при гостинице очень уютный, вкусные блюда и очень красивая посуда! Рекомендую! Останавливались в сентябре 2025 года!
Лидия М.
June 23, 2025
Самый обычный отель, остановиться максимум на одну ночь. Но не плохо. Мы были проездом. Фото профессиональные, были сделаны давно,в действительности картинка отличается. Самый минус-ресторану, но не по качеству еды. Обслуживание очень долгое, ждали салат больше часа. Завтраки выбираешь при заселении по меню. Они нормальные.
September 18, 2025
Отличное место, останавливаемся 3-й год подряд. В 2025 году номер на двоих с завтраком 7 т.р. Завтрак замечательный.
Sergei Polantcev
June 13, 2024
Пришлось мне в Тамани побыть в командировке. Поскольку командировку периодически продляли, приходилось менять гостинницы из-за уже забронированных номеров. Есть чем сравнить. Из всех гостиниц что я был это точно самая лучшая, с очень дружелюбным персоналом, всегда очень приветливы, постоянно в номере было чисто. Отдельное спасибо кухне где заморачиваются даже с подачей еды, не только вкусно но и красиво. Кровати с удобными жёсткими матрасами и душ с нормальным напором воды. Рекомендую!
Виктория П
July 28, 2025
Я бы поставила 9 баллов из 10. Вкусно кормят, ждать заказ относительно не долго, приличные номера, приятный персонал. Единственный минус - в один короткий промежуток времени, в душе почти не текла вода, но потом стало нормально.
Лариса Удовинова
May 8, 2024
Отель неожиданно необычный, по моим ощущениям, даже сказочный, по благоустройству, вполне может конкурировать с заграничными. Попала сюда по работе, но благодаря завораживающей атмосфере, смогла перезагрузиться после энергичного ритма большого города. Бунгало расположены обособленно, территория вокруг засажена деревьями и кустарниками, много цветущих растений, аромат необыкновенный. А вечерняя подсветка добавляет ещё большего уюта и романтики. Персонал, еда, обслуживание - замечательное!!!
Алексей Шевченко
June 11, 2025
По горячим следам оставлю отзыв (11.06.25). Категорически рекомендую к посещению ресторан! Разнообразная, а главное - ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ кухня! Поразительное отличие даже от многих московских/питерских ресторанов. Сегодня всей семьей получили истинное гастрономическое удовольствие. Наивысшая оценка ! ❤️
светлана л.
August 24, 2024
Была в командировке в Тамани, в отеле Старый город. Что сказать, это очень крутой отель. Мне все понравилось. Номера, завтрак, есть бассейн с видом на море. Шикарная коса с видом на море, где я вечерами сидела любовалась и слушала море. Отдельная благодарность девочкам с ресепшен. Очень доброжелательные , отзывчивые всегда помогут, подскажут . Все очень круто . Если еще поеду в командировку в Тамань, то только в этот отель.
Марина
June 11, 2025
Остались очень довольны посещением отеля , вежливый персонал, прекрасная атмосфера , ресторан очень понравился , прекрасная кухня , стейк Миньон это просто отвал всего , вообщем рекомендую однозначно!!!
Лидия
August 8, 2024
Уютная гостиница, чистый, большой номер. Есть небольшой бассейн с видом на море, до моря 5 мин, но минус, что надо спускаться вниз по крутым ступенькам. Завтрак хороший, но была небольшая путаница с блюдами, девочки-школьницы работают летом, можно их простить). Ужинали тоже в отеле, в принципе все свежее и неплохое.
Konstantin Peredkov
May 20, 2024
Очень довольны остались посещением данного отеля. Удобная транспортная доступность. Близко к морю, свой личный выход к морю и беседке с супер видом. Закаты - божественные. Персонал - супер, очень дружелюбный. Проблем с водой или завтраками - не обнаружено. Владельцу отеля огромное спасибо за проявленное гостеприимство и сопровождение! Ставим 6 из 5.
Жаннета Саакян
June 10, 2024
Прекрасное место для отдыха! Уютно, чисто, красиво, живописная территория, похожая на маленькую сказку, уютный ресторанчик и вкусная еда. Прекрасный отзывчивый персонал. Чудесный бассейн, с необыкновенно красивым видом на море и все это, буквально, в двух шагах. Остались очень довольны. Всем рекомендуем "Старый город" для отдыха!
maru_chil_90
June 4, 2025
Минусы: номера крошечные) В ресторане нет алкоголя Немного какой-то сырости в самих бунгало Плюсы: милая территория,много зелени Уютный ресторанчик Очень доброжелательная девушка администратор
Дмитрий Сясин
May 25, 2024
Первый раз оказался в гостинице, поэтому сравнивать не могу. Всё очень понравилось. В номере чисто, есть всё необходимое. Всё работает: холодильник, кондиционер, телевизор… Есть парковка, свой спуск к морю буквально в нескольких шагах.
Denis Shestakov
July 2, 2024
Замечательная гостиница, чистые просторные номера, в том числе с видом на крымский мост. Администратор пошла навстречу с бронированием и размещением, спасибо! В кафе вкусно по домашнему, завтраки поздновато, но можно ланчбокс взять если раньше выезжаете.
September 21, 2024
Приятный и дружелюбный персонал, чистота и уют, ооочень вкусный завтрак, атмосфера уюта и гостеприимства. Останавливались на одни сутки, приехали ближе к утру и нас встретили с добрым взглядом и сердцем. Это приятно и ценно. Вам процветания, воспитанных и культурных отдыхающих. Рекомендуем на 100%.
К
Константин Никифоров
July 24, 2025
Очень атмосферное приятное место. Понравилось. Хорошо решено расположение, прекрасный персонал. Все удобно и красиво. Желаю процветания!
Алексей
June 25, 2024
Был в командировке и останаливался в данной гостинице Напишу коротко: Еда Вкусно, но разнообразие минимальное... 3 вида ямлета, 3 вида каши, блины или сырники... на этом разнообразие заканчивается. Зерновой кофе платный... для меня это, чесно говоря, странно. Номер Обычный Сантехника оставляет желать лучшего. При включении душа вода воняет канализацией (может это такая местная специфика, так как с водой есть сложности) . После минуты пролива запах уходит. Обслуживание... не знаю, не убирались за 4 дня. Но как заехал меня встретила плесневелая мыльница с непонятно откуда вытащенными ванными принадлежностями (мятая и равная упаковка...)
Il
June 30, 2024
Хотите уюта, тишины, приятной обстановки? Приезжайте в "Старый город"! Выбрали бунгало и остались довольны! Чисто, уютно. По возникшим вопросам решали все очень быстро. Жаль, что были там несколько дней. Знали бы, что так хорошо, приехали бы на весь отпуск туда! Тамань в моем сердце!
Ольга Зверева
August 4, 2023
Место советую. Мы особо без запросов, дак комплекс всем устроил. Море в 50 метрах. Номера прекрасные, чистые, с хорошим ремонтом. Сама территория красивая, тематический ремонт сделан, много зелени. Персонал старательный, обращались несколько раз, все вопросы порешали. На территории есть кафе, спокойно можно перекусить. Завтраки были очень вкусными и сытными. Есть мангал, можно самим шашлыки сделать👍
Олеся Аришина
July 23, 2023
Отличное атмосферное место. Отель утопает в зелени по сравнению с общей местностью. Море теплое и спокойное. Завтраки божественные, сытные. Ресторан очень красивый. Приятные девушки на ресепшене, официант Дмитрий выше всех похвал.) Бунгало красивое и современное. В номере была бутилированная вода, тапочки и банные принадлежности. Видно, что стараются сделать сервис достойным, но всё же есть и недочёты. По приезду в бунгало не работал телевизор, исправили ситуацию на следующий день. Бассейн оказался на другой стороне через дорогу. И не понравилась еда в ресторане, но это сугубо моё мненние.
вакулин вячеслав
August 14, 2023
Прекрасное место, прекрасный персонал, прекрасное кафе при гостинице. Жили в бунгало, понравилось. Да, были мелкие недочёты, типа разболтанного стульчака унитаза, плохой настройки душа... Но в целом впечатления это не испортило. Бассейн на верхнем берегу, спускаешься внизу море. Завтраки сытные, вкусные. В бунгало чисто, но чтобы сделали уборку надо сообщить персоналу. До центрального пляжа идти минут пятнадцать неспешным шагом. Персонал отзывчивый, прислушивались к любому пожеланию.
Марина Смирнова
August 13, 2024
Отдыхали с 29 июля по 10 августа. Снимали 2 бунгало. Все прекрасно - вкусные завтраки, ухоженная зеленая территория, приветливый и внимательный персонал. До центрального пляжа 10-15 мин пешком. Рядом есть дикий пляж, где можно купаться.
DP
August 14, 2024
Останавливался пару раз в бунгало гостиницы. Очень зеленая территория. Бунгало небольшие, но достаточно комфортные. Есть кондиционер, так что от жары и духоты есть спасение. В бунгало можно проживать с питомцем, но за отдельную небольшую плату. Так что можно сказать, что этот отель dog-friendly.
Инна Б.
May 16, 2024
Останавливались на одну ночь, гостиницу найти непросто, с парковкой тоже сложно, было одно место на которое достаточно сложно заехать (между деревьями), заселили быстро, показали номер -бунгало в саду. Территория очень красивая, задумка неплохая, но немного не ухоженная и требует внимания. В бунгало оказалось очень душно и присутствовал неприятный запах, хотели проветрить, но оказалось на окне нет москитной сетки, а без нее никуда, так как есть насекомые. Сетку по запросу поставили. В номере не хватило прикроватных тумбочек и стульев, реально не комфортно без них, некуда вещи поставить. Стулья как и сетку предоставили по запросу, хотя казалось бы это очевидные вещи. Все остальное в номере присутствовало, даже был мини бар, но не все наименования соответствуют (добавила фото). Удивили штрафы за порчу имущества, особенно вешалки (фото). В ванной присутствовали шампунь, гель для душа и зубные наборы, один из которых явно сильно просрочен…. Утро сильно удивило, горячей воды не было от слова совсем 🤷‍♀️ объяснение администратора удивило «город подвел», но если вы знаете о проблеме, может поставите бойлер? Завтрак лично мне понравился, был вкусный омлет и сырники. Кофе к сожалению растворимый 😔 Считаю что цена за номер сильно завышена, хотелось бы либо получить адекватный ценник, либо устранение неудобств
July 11, 2024
Отлично. Тихое место без дискотек и шалманов. Контингент отдыхающих спокойный. Уровень сервиса отлично. Всё чотко, всё по делу. Не сравнивал - но на взгляд кажется что получше чем прочие места в Тамани и сенном и чем ожидаешь от Тамани. Хозяин Сергей печётся о своем отеле и нуждах отдыхающих. Мы ехали проездом в Крым, но оказалось что в этом месте можно будетв следущий раз залипнуть и на весь отпуск.
марина п.
June 24, 2023
Замечательный отель! Чистый, невероятно уютный, с удобным расположением. Бунгало - отдельное удовольствие из-за собственного патио в окружении зелени. Прекрасная работа садовника - очень красивая и ухоженная территория. Добротные и вкусные завтраки из трёх блюд. Из пожеланий - в бунгало добавить прикроватные тумбочки/столики (пришлось класть телефон и крем на салфетку на пол), хотя бы один стул, повесить полочку в душ.
Наталья Глащева
November 23, 2024
Невероятно вкусная еда, быстро , персонал очень доброжелательный , обязательно приеду туда снова.
Сергей Александрович
March 12, 2025
Отличнейшее место, прекрасный завтрак,, великолепный персонал, хорошие номера прекрасный вид из окна
Макс Линдер
April 30, 2024
Отличный, маленький, но очень уютный отель. Приветливый, доброжелательный персонал, в номерах чисто, по ночам -тихо. Ресторан-выше всяких похвал: при его размерах и местоположении вкус и подача блюд на уровне столичных ресторанов высокой категории. Территория -на две стороны ул.Лебедева, свой спуск к морю.
Зарецкий Марат
July 30, 2023
Буду еще в Тамани, обязательно здесь остановлюсь. Был тут два дня по работе, очень понравилось место, природа, расположение отеля, персонал, обслуживание, даже есть, где поесть, в кафе вкусно готовят. Номера чистые, туалет/ванна, все есть. А главное, по вполне адекватной цене
Ю
Ю К
May 8, 2023
Отличное место для семейного отдыха! Атмосферное и уединённое, несмотря на то что находится в самом центре станицы. В номерах свежо и чисто, персонал приветливый, есть выход на пляж . Отдельное спасибо владельцу за приятный комплимент, который в номере подготовлен для уставших с дороги гостей . Рекомендую🤗
Александр К.
May 8, 2025
Хорошее место, через островок цена лучше чем на месте. Завтрак желает быть лучше. Расположение хорошее, тихо
Юрий Сопильняк
May 18, 2023
Всего 1000 символов дают написать( Полный отзыв на фото Проживание 6-9 мая 2023 Понравилось: расположение, территория, завтраки Не понравилось: номера, парковка, персонал (точнее администрация) - но про это ниже. Все что касается территории, двора, озеленения, расположения построек и их экстерьера - вообще нет вопросов Номера: 1. Холодильник в шкафу... 2. В ванной: фен есть (даже два), розетка под него есть - крючков/полок нет, полок нет 3. Стульев нет, столик есть 4. Нет прикроватных тумбочек, розеток Парковка: есть, но мало - 6 парковочных мест, и неудобно из-за посаженных деревьев. На выходных, производились работы связанные с покосом территории. ремонтом конструкций и прочее... Завтраки. Классно, вкусно. Накануне вечером выбираешь из нескольких вариантов. Но! ))) Подача была не быстрой... Зачем собирать информацию о блюдах на завтра, а потом всё равно все готовить "из под ножа"? А в общем место замечательное, когда буду в Тамани - остановка в Старом Городе обязательна!
Михаил Судариков
July 20, 2023
Качественное обслуживание. По кухне ел только 1 раз на включённом в стоимость номера завтраке. Еда реально вкусная, кофе правда растворимый. По ценнику правду пишут другие Посетители. Они как в Москве на Арбате. Хотя на Арбате можно найти дешевле без потери качества в еде и обслуживании. Брал по меню кофе американно за 180₽. Показался слишком разбавленным, поэтому рекомендую в центре в булочной взять за 110₽ или в Пятёрочке за 60+-₽. Более насыщенный и бодрящий. А так хорошее заведение. Чувствуешь себя уютно и даже немного как дома.)
Юлия И.
July 19, 2023
Отель отличный.Снимаю звезду за сервис,который очень и очень средний.Администраторы:кто-то еле разговаривает-стесняется.Кто-то не разговаривает особо.При заезде долго решали вопрос с парковкой.Не у всех постояльцев спрашивают номер машины-а зря.Уборка в номере не ежедневная,хотя заявлено другое.Но лично нам это не сильно было важно.Ресторан.Еда просто супер!Но есть недочеты-сервис.Официанты не сильно клиентоориентированы:ребенку приходилось долго ждать еду,хотя можно и нужно детям выносить в первую очередь еду.Забывали выносить приборы.В день отъезда долго выносили завтрак,и он остыл.И хотя официант,с ее слов, старалась как могла,я видела,что двигались девчонки крайне медленно. Я написала много и подробно,потому что стоимость номера немаленькая,поэтому и ждешь за эти деньги отличный сервис,комфортный номер и очень вкусную еду.Совпало все,кроме сервиса.Я надеюсь,персонал отеля станет лучше работать.Вцелом все очень понравилось-в этот отель все равно хочется вернуться☺️
Марина Ахремчик
May 2, 2023
Уютный, не большой, с первого дня какой-то свой, домашний. Территория зелёная, вечером приятная подсветка. Выбирайте бунгало! Кафе свое под рукой. Море через дорогу. На набережную - рукой подать. Обслуживание адекватное. Номера чистые. Приехали отдыхать - отдыхайте, не ищите недостатков. При возможности, заедем ещё! Спасибо за гостеприимство!