Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.7
19 ratings
Rate this place

18 reviews

By default
Юлька РомРом
June 24
Прекрасный детский центр! Ребенок с удовольствием ходил сюда в группу продленного дня, сейчас радуется каждому дню в лагере! Особенно отмечу высокий уровень заинтересованности преподавателей и воспитателей в развитии детей. Ежедневные мастер-классы, интересные занятия, посещение разных локаций. Безопасность и забота о детях здесь не на словах, а на деле. Дети под постоянным присмотром, и поведение и манеры претерпевают только положительные изменения. Ребенок посещал разные центры творчества и развития, потом отказывался ходить, а здесь решил остаться надолго. ❤️
Станислав Ланге
February 24
Очень хороший центр! Посещала дочь во время каникул 5 дней. За это время успели сходить в кино, 2 раза библиотеку, музей и был праздник масленицы. Все педагоги очень хорошие и внимательные, дочь с удовольствием посещала центр! Рекомендую!
Ирина Т.
August 21, 2025
Только положительные эмоции от детского центра! Сын с удовольствием ходил учебный год на подготовку к школе. Спасибо, Евгении Анатольевне 🙏 Также летом ходил в лагерь, тоже очень понравилось. В центре чисто, уютно, администраторы приветливые
валера горбенко
October 29, 2025
Очень грамотный преподаватель! Ребёнку очень нравится заниматься, он ждет каждый раз с нетерпением занятия. Материал подаётся в доступной для детей форме, и они легко его воспринимают. Я очень рада, что выбрала детский центр СтартикУм! Всем рекомендую.
Марина П.
December 30, 2025
Дочь ходит в центр на продленку. Очень нравится. Прекрасные педагоги и веселые ребята. Можно заказать доставку еды в центр, а так же принести с собой. Ежедневные прогулки и занятия. Спасибо за работу!
Татьяна Д.
September 21, 2024
Замечательное место. Просторное и светлое. Привожу ребенка в группу кратковременного пребывания по субботам с 10:00 до 13:00. Сын очень доволен, Татьяна Геннадьевна хороший педагог.
Ирина God
December 2, 2024
Замечательно, что есть такой центр для наших деток. Уютный, с лёгкой атмосферой и добродушными педагогами и специалистами своего дела! Доча ходит в ясли-сад с 9.00 до 13.00 ежедневно и довольна. Ходит с удовольствием, с детками проводят занятия и развлечения.
Настя Птичка
April 22, 2025
Хороший детский центр на доме обороны. Есть чем заняться ребёнку. Всё удобно организовано. Благодарю за заботливое отношение и клиентоориентированность!
Надежда Галанова
November 5, 2025
В период осенних каникул 2025, мой сын посещал лагерь СтартикУм. Очень понравился поход в пиццерию на мастер класс, ребенок остался под впечатлением. Спасибо команде СтартикУм за позитивные эмоции!👍
Азамат Икбаев
October 22, 2024
Просто замечательный центр для детей. Все преподаватели добродушные, грамотные, знают свою работу на все 100. Я очень рад что существует такой центр для детей в Тюмени
Светлана К.
June 28
Прекрасный детский центр! Ребенок с удовольствием проходил первую смену лагеря,разнообразные мероприятия,мастер классы.
Анастасия Проскурнина
September 25, 2024
Очень нравиться Центр. Сотрудники добрые и отзывчивые. А самое главное,профессиональные!!! Хожу с дочей заниматься. Доча в восторге. Очень нравиться ей. 😃
Даниил Т.
October 16, 2024
Классный центр, хорошие занятия с логопедом. Ребенку особенно понравилось песочная терапия. Рекомендую 👍👍👍👍
Андрей
October 20, 2024
Прекрасное место, дочь ходит в сад. Всё нравится, хороший воспитатель. Дочь ходит с удовольствием.
максим свиридов
October 17, 2024
Приятное, чистое помещение. Ребёнок ходит с удовольствием)
Виталий Горстка
October 16, 2024
Очень светлый, и уютный,центр. Прямо как -то по домашнему.
Лидия Чугунникова
August 23, 2024
Всё отлично!!! Центр детства- это то, что необходимо нам сейчас!!!
Василий Петрович
October 17, 2024