Search

10 reviews

By default
Даниил В.
January 30
Быстро, качественно, по делу — рекомендую. Принесли хоккейные коньки на заточку — всё сделали за 20 минут, без очереди. Мастер внимательно осмотрел лезвия, настроил станок, проконсультировал по частоте заточки и даже посоветовал, как лучше хранить коньки после игры. Цена — 300 рублей, что более чем честно за такую работу. После заточки скольжение стало идеальным, как на новеньких коньках Отдельное спасибо за вежливость и чистоту в зоне обслуживания. Теперь только сюда.
Ольга К
January 26
Прекрасный магазин. Несколько лет покупаем здесь всё, что нужно для хоккея. Замечательный продавец, всегда поможет подобрать товар. Атмосфера, как дома. В магазине всегда порядок, чистота и дружелюбное отношение 💯🏒
Андрей М.
January 19
Отвратительный магазин, на входе ведро и швабра перекрывают вход, внутрь не пускают, видимо лень полы мыть, продавец не то что бы странный, к психиатру сходить бы. Говорит это вам не надо и это вам не подойдёт. Ну и сидит за компом смотрит свои видосики.
Решение
June 30, 2025
Нам все нравится ! Тренера адекватные , опытные , нагружают каждого ребенка- спортсмена по разному, прекрасное чувство юмора . Уютная атмосфера и главное результат!
Наталья Марышева
January 23
Хороший магазин , продавец доброжелательный . Всегда чисто , у меня ребенок ходит точить коньки ,всегда приветливый с ним продавец .
Галина Ц.
December 12, 2025
Хороший магазин спортивных товаров, хорошее обслуживание. Делают качественную заточку коньков.
Елена👀
October 23, 2025
Отвратительное качество товара, а продавец очень странный. Приобрели очки для плавания 30.09, а 23 окт они сломались. Пришла с целью замены или возврата, так продавец начал выгонять меня из магазина и кричать, что вы сами сломали и какие вопросы к нему. В итоге он с кем-то переговорил и поставил условие: либо пишете заявление и через 10 дней возможно обмен, либо он возвращает деньги, но чтобы меня он в СВОЁМ магазине больше никогда не видел🤦🏼‍♀️! Выбор очевиден
Анна Калмыкова
June 18, 2024
Очень хороший ФОК!!! Бассейн тёплый и чистый.Хороший тренажёрный зал.Приветливый персонал.Очень уютно ,хочеться приходить снова и снова.
Юрий Барынкин
September 30, 2025
Отличный магазин хоккейных аксессуаров. Заточка коньков на автоматическом станке 👍
Оксана Батурля
July 19, 2024
1 из лучших заведений спортивных в Калининграде все выходят счастливы и довольны. Хоккеисты вообще в восторге думаю.