Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.5
163 ratings
Rate this place

62 reviews

By default
Nostoo S.
December 26, 2025
Одна из лучших кофеен Stars Coffee, зал всегда чистый, внутри кофейни уютно. Каждый напиток имеет свою изюминку, в меню представлена классика кофе и необычные авторские напитки, только в этой кофейне есть специальные напитки от вк, которых нет в других. Персонал дружелюбный и отзывчивый, посоветуют и проконсультируют насчет любых блюд и напитков, предложат хорошо сочетаемые добавки.
Владсилав Цопин
December 26, 2025
Хорошая кофейня, приятный персонал, зал часто убирается, есть удобные места для работы, даже зарядка для устройств. Большой выбор напитков, десертов, завтраков и обедов, можно и пообедать и поработать.
irasik i.
May 16, 2025
В отличие от многих Старсов этот - не "проходной двор", его даже не видно с улицы. Основной контингент - работники офиса VK, много постоянных посетителей, поэтому тут всё чисто, культурно, уютно. Есть место, где можно посидеть поработать. Девочки-бариста всегда подскажут-посоветуют, все вежливые, шустрые и весёлые. В общем, атмосфера вполне комфортная🤩 Из минусов: в выходные закрыто, нет туалета, и у некоторых столиков недавно появились оооочень неудобные стулья с низкой спинкой, так и кажется, что назад кувыркнёшься, если облокотишься(
Екатерина Константинова
June 30, 2025
была в этой кофейне, милый персонал и быстрое обслуживание сразу порадовали меня! В зале приятная и теплая атмосфера. Горячий, насыщенный кофе и вкусные десерты, каждый найдет что то по своему вкусу! Обязательно вернусь еще
Екатерина Холина
November 26, 2025
Лучший Старс с дружелюбными и профессиональным бариста) всегда отличная атмосфера и вкусный кофе! Единственная просьба - верните, пожалуйста, на стойку трубочки для кофе - очень неудобно отвлекать все время ребят из-за них
August 17, 2025
**Уютная кофейня с отличным кофе!** ☕ Приятная атмосфера, вкусный кофе (особенно латте с сиропом) и дружелюбный персонал. Десерты свежие, выбор есть. Минус — по выходным не работают. Рекомендую! 👍
Камила Нагиева
April 11, 2025
Отличная кофейня, посещаю каждый день после учебы. Большой выбор напитков и еды. Бариста Настя и Лиза вежливые и помогут с выбором. Советую всем посетить кофейню 💫💜
Кирилл Баранец
March 6, 2025
Отличное обслуживание и хороший персонал. Уютно и атмосферно! Персик вкусный и чаи, а кофе великолепный. Настя очень милая и общительная.
Ирина Беззубцева
June 18, 2024
Очень класное место, молодежно-школьно -студенческое. Достаточно шумное, немного тесновато, Из-за большого количества посетителей. Кофе огромный выбор, и по вкусу тоже неплохо. Персонал прекрасный) Всё очень даже дешёвое, еда правда по вкусу мне далеко не вся нравится. Туалет есть, есть микроволновка и программ лояльности. С чистотой средне Но в любом случае уже года 2 это одно из моих любимых мест.
Sega
April 9, 2025
Очень хорошее место,добрые и приветливые баристы. Запоминают имена постоянников и напитки,которые они берут. На стаканчиках рисуют милые рисунки. Приятно начинать утро в таком месте
Александра Заславская
October 7, 2025
очень хороший спот, персонал вежливый, напитки всегда вкусные, подача напитков быстрая, сам спот красивый и уютный
Дашуля💕 Сбродова
November 13, 2025
Уютная кофейня с отличным персоналом и очень вкусным кофе!!!😍 Особенно хочу поблагодарть Елизавету, очень милый и внимателтный сотрудник!!! Всем советую, это место 🥰
Анна Пьянкова
November 27, 2025
Я здесь с удовольствием пью кофе, уютная атмосфера, приветливый персонал. Сейчас как раз период рождественского кекса и новогодних напитков.
Anastasia M.
August 22, 2025
Обожаю брать здесь капучино с соевым молоком Пломбир. Нигде в Москве больше не встречала такого молока, кроме сети Star
Анна Худякова
December 4, 2024
Моя основная претензия к данной кофейне - это работа персонала. Работаю в офисе и посещаю данное место буквально каждый день. Почти каждый раз когда я делаю заказ, меня либо не слушают, либо намеренно не реагируют. А при повторной просьбе сталкиваюсь с неоднозначными реакциями. То есть буквально, беру сэндвич, прошу его погреть и завернуть собой. По итогу, после оплаты получаю целое ничего из того, что я просила. Еда вкусная, кофе тоже. Атмосфера уютная. Но персонал портит все.
Владислав Ченгаев
November 5, 2024
Хорошее место, посещаю его 3-4 раза в неделю и качеством кофе и выпечки полностью доволен. Персонал очень отзывчивый, улыбчивый, в общем отличный!
А.Б.
August 15, 2025
Люблю за то, что всегда уютно, сытно, приятный вежливый персонал
Иван П.
August 16, 2025
Большие цены, нет маленьких объёмов молочных напитков. В холодных напитках очень много льда. Если бы цена была меньше, то хорошо. А так только троечка
Варвара Чащина
November 8, 2024
Отличная кофейня! персонал всегда помогает и советует интересные сочетания. В кофейне чисто и уютно, хочется возвращаться снова и снова! ✨
Victor S.
November 8, 2024
Самый приличный Старс из всех, все чистенько и приятно. Широкий ассортимент и приятный персонал. Хожу постоянно, советую сырники
Сергей Новоселов
August 20, 2025
Кофе стоит дорого, но он того стоит. Можно выбрать кофе с разным уровнем обжарки и сортами зерна.
Любовь
November 14, 2024
Ёлка шикарная, персонал вежливый, кофе вкусный, цены маленькие, место удачное, освещение красивое, спасибо, вернусь ещё раз!
a g
September 4, 2025
Старс в офисе VK, небольшой и уютный. Вкусно и быстро. Вежливый и приятный персонал
Lena
March 16, 2024
«С собой или здесь?» — простой вопрос сотрудники даже не удосуживаются задать, сразу упаковывая десерты в стрёмные картонные коробки, видимо, понимая, что съесть это здесь и сразу не получится. Ложку к десерту тоже получить можно исключительно после просьбы, в свободном доступе их нет. Кофе ужасен, напоминает что-то бюджетное растворимое из пакетика, до заграничного Starbucks тут явно далеко.
Anatoliy Bulgakov
October 18, 2024
В целом, место уютное, открытый персонал. Вкусные десерты, кофе на любителя. Цену на 10-15% меньше, тогда было бы 5 звезд, а так четыре :)
Пётр Квилов
April 21, 2023
Каждый день захожу сюда за своим любимым миндальным круассаном! Бариста Аня очень любезная и вежливая! Всегда делает мне мой любимый миндальный латте с попкорном)))))) Атмосфера кайф! Персонал очень любезный, народу не очень много, поэтому атмосфера всегда уютная, да еще и в офисе вк!!! уникальный опыт даже среди московских кофеен старс ничем не хуже старбакса!
Сергей
January 20, 2024
Постарались сохранить дух старого-доброго "Starbucks'а". Стало посветлее, от этого, как будто бы по-просторнее. Вроде как вкусностей выбор по-больше. Кофе вроде, как такой-же вкусный.
Тимур Эльсултанов
August 3, 2023
Замечательная кофейня! Кофе вкусный, ароматный. Очень приветливые и улыбчивые бариста. Обстановка милая и уютная. Хочется сюда возвращаться.
Александра В.
September 21, 2023
Кофе огонь, каждый день перед работой захожу. Персонал всегла здоровается, мне кажется, что меня даже запомнили. Девушка Настя очень милая, всегда улыбается)
Сергей Куликов
December 9, 2024
Кафе находится в офисе ВК, атмосфера близости IT-компании, отличный персонал, уютная атмосфера, можно посидеть в кафе или на улице на лавочке
Глафира Репринцева
September 21, 2023
Лучшая кофейня в Москве, в которой лучший персонал! Особенно басиста Анастасия, милашка) Готовят самый вкусный бамбл кофе эвер😍
Роксана K
December 21, 2024
Все супер. Персонал всегда вежливый, обслуживание быстрое
Анна Т.
February 3, 2023
Кофе ужасный. Сиропы вкусные, молоко хорошо взбивают, но сам кофе исходно очень невысокого качества. Цены при этом - почти как за копи де лювак. Персонал вежливый, атмосфера уютная
Светлана Саломатникова
April 17, 2024
Всем советую это место!!! Милые и внимательные девушки помогут вам с выбором напитка и любимой вкусняшки! Место 100/10
Ксения П.
January 3, 2024
Кофе не самый прикольный, но зато стаканчики уникальные с ВК и окна в пол
S
SOFYLYR
January 8, 2024
Попробать не удалось. Либо в Яндекс Картах неверный график, либо у кофейни своя программа. Приехали в субботу и упёрлись в закрытые двери. На двери бумажка-суббота и воскресенье выходные.
Анастасия Картузова
November 30, 2024
Приветливый персонал, часто беру здесь кофе. Быстро, вкусно
Пользователь скрыл имя
March 8, 2024
Вкусный , качественный кофе. Приветливый персонал. Вкусные десерты.
Сергей Уржумов
June 29, 2023
Обожаю начинать утро с кофе именно в этой кофейне! Ребята всегда улыбаются и поднимают настроение! Спасибо вам!
Ксения Еременко
August 22, 2024
Удобная, но дорогая кофейня + готовят напитки каждый раз с разным вкусом (загадка, как такое происходит).
Диана Эльсултанова
April 21, 2023
Потрясающая кофейня!) очень приветливые бариста) вкусные напитки, особенно голден макиато!
Елена Р.
April 1, 2023
Вкусные напитки, еда и очень отзывчивый и заботливый персонал.
Виталий
September 3, 2025
Отличное место и персонал! Спасибо Вам!
Федр Ли
September 5, 2025
Нормально, потянет, иногда даже хорошо, такие вот дела, вокруг все более менее даже прилично, но не всегда такое Случается конечно
June 17, 2023
Невкусный кофе. Выпечку со скидкой вечером не брать. Дубовая
Мария Нефедова
October 22, 2024
каффе ленинградский 39 теплое приятное отношение продовцов хочеца туда приходить с друзьями
Ник
August 15, 2025
Классический сёрф, ничего лишнего. Атмосфера кайфовая
Юрий Корнеев
December 5, 2023
Вкусный кофе, приветливые девочки продавцы.
TripleSixAngel
December 11, 2024
Хорошее место для посещения)
Вита
March 28