Search

46 reviews

By default
Игорь Б.
August 7, 2025
После смены хозяина полностью изменилась рецептура и, на мой вкус, стало хуже. Цена-качество приемлимо. Раньше мне нравилось больше..
Еленка/белка
March 8, 2025
Вкусное пиво, большой ассортимент, вежливый и веселый персонал.
N A
June 19, 2024
Отличный магазин! Всегда приятно зайти, общительный персонал и отличный интерьер! Плюс к этому всегда свежее и вкусное пиво, хороший выбор закусок, с пустыми руками не уйдёшь. Приятные акции, берешь 5, шестая в подарок!
Странник
June 28, 2025
Открылись не давно, вероятно перекупили у старых хозяев. Проходил мимо и решил кружечку попробовать. В ассортименте лагер, кельш, пильзнер, и еще пару троек элевых сортов. Пиво понравилось. Закуски тоже полно. В заведении чистота и прохладно. Хозяин радушный. У заведения хорошие перспективы. Рекомендую. Минусов не обнаружил.
Иван
August 18, 2024
Одна из лучших пивоварен города!!! Последний раз пиво было не лучшим, но оно и не должно быть всегда одинаковым, это подтверждает натуральность и оригинальность. Самое главное держать марку и не поднимать цену так, как делают конкуренты. Езжу за пивом сюда из другого конца города и всегда уверен, что оно того стоит, а утро будет добрым)))). Желаю ребятам процветания их малому бизнесу и расширению. Открывайте филиал поближе, чтобы не нужно было так далеко ездить 😅
Миша Горбунов
May 29, 2024
Плюсы большой выбор закуски. Минуч одно или два пива. Говорят свое. На вкус можно чуток и добавить вкусости пива чуток не дотягивает по вкусу. А так цена качество для свокй цены шикарное пиво и заведение. Есть столики моюно плсидеть отдохнуть насладится вкусом пива и пстественно вкусной свежей рыбкой
Ди Па
June 12, 2024
пиво просроченное, вместо рыбы сушёные кишки, просто жесть а не продукция. очень пожалел о покупке, вечер испорчен! Дополняю отзыв спустя пять лет. Судя по общей оценке заведения и наличию дизлайков под моим отзывом, здесь стало приятнее находиться. Не думаю что получится ещё раз сюда заехать, но всё же надеюсь что заведение изменилось в лучшую сторону. Добавляю звезду.
lzlz lzlz
May 26, 2022
Самая лучшая пивоварня которую я встречал, самое вкусное пиво, особенно бочковое, всегда свежее, отличная цена, приятный персонал,
Михаил Исаков
August 31, 2024
Очень вкусное пиво! Пьётся легко, на утро не болеешь. А самое главное - пиво, если осталось😁, на следующий день ещё вкуснее! Рекомендую!
Роман Милостной
November 2, 2021
Шикарное место, можно и так посидеть и с собой взять. Вкусное и живое пиво, мне понравилось. Рекомендую.)
Ирина
May 23, 2024
Покупали "Народное". Отличное пиво! Как в старые добрые времена!)))) Приятное, мягкое, без горечи , и цена - подарок! Вежливое обслуживание. Рекомендую! "
Дмитрий Соколов
January 6, 2022
Пиво отличного качества, приветливая продавец, есть место для парковки, разумные цены. Единственный минус - далеко ехать мне.
Евгений М
January 12, 2022
Хорошее, вкусное и всегда свежее пиво. Очень радушный коллектив.
Денис
October 28, 2025
Было лучшее пиво на районе, но увы закрыто.
Раскоксовка Водородом
September 23, 2019
Очень вкусное, всегда свежее пиво. Наливают в трёх литровые балоны.
Роман
May 4, 2020
Хорошее вкусное и всегда свежее пиво.Болшой ассортимент закусок.
Анастасия Баринова
June 27, 2019
Пиво очень вкусное, но персонал! Это нечто. Сколько раз путали и количество и сам сорт пива. Будьте внимательны, проверяйте
Юрий Рыбась
February 7, 2020
Хорошее и вкусное пиво.Продавец Наталья доходчиво рассказала о вкусовых свойствах напитка.👍
February 27, 2019
Брал пиво в 3л банке. 👍рекомендую. Давно не пил ничего подобного. Очень вкусное. Цена очень демократичная. Главное чтобы не испортили.
Георгий Р.
October 19, 2021
Раньше советовал всем своим знакомым, в один из воскресных дней взял пиво в 3 л банке,продали разбавленное водой 1.2.теперь не советую жаль начало было хорошим
Сергей Кузнецов
December 23, 2024
Очень хорошее Пиво
Адександр П.
August 7, 2021
Сегодня 7 авг в 11.15 отказали налить 3 литра пива, попросили ждать с полчаса, так как наливали кому-то на заказ. Ушел. Теперь очевидно это не мой пивбар.
Сергей К.
December 26, 2019
Отличное пиво и закуски и быстрое обслуживание
Alex Y.
April 1, 2020
Вкусное пиво. Быстрое обслуживание. На парковке всегда, есть место. Адекватные цены.
Дануся С.
July 16, 2019
Очень вкусное пиво и всегда большой ассортимент рыбы.
СheckCity
August 2, 2020
Бочковое пиво в пластике?? В магазине чисто, аккуратно!
Евгений Алексеевич Ивачев
January 9, 2022
Мои друзья из всех пивоварен поехали только сюда! Очень круто.
Андрей Ганус
September 4, 2021
Очень вкусное и недорогое пиво!
Андрей Краснов
March 22, 2022
Все попробовал. Все сорта хороши. Советую 100%👍
Лена Юрина
December 26, 2021
Пиво мне вообще не понравилось, пшеничное
November 6, 2019
Очень хорошая пиво молодцы хорошо работаете
Галушка Алексей
July 9, 2019
Очень хорошее пиво, вкусное
Юра
November 19, 2018
Хороший продукт, вежливый персонал!
Эд М
June 21, 2022
Обалденное Бриньковское в 3х литровых баллонах, очень ждём открытия после ремонта. Как не вовремя))))
Г
Топовое пиво 👍🍻
June 4, 2019
Пока самое вкусное пиво! 👍
August 14, 2019
Да обычный пивняк)))) ничего плохого сказать не могу. Однажды там купила несвежие луковые кольца, но и то под вкусный пивасик съели))))
Лёвкин Владислав
May 7, 2022
Самое вкусное пиво, здесь!!!
S.V
May 2, 2024