Search

13 reviews

By default
Приходько Алексей
February 14
Чистили здесь ковёр. Довольны! Услугу нашли по интернету. Позвонили. Договорились о времени. График работы удобный. В условное время привезли ковёр. Сотрудники сами извлекли его из автомобиля. Зарегистрировали. Через пару дней позвонили и вернули нам наш пахнущий чистотой любимый ковёр.
Бондарева Лариса
November 20, 2023
Сдали ковры, как всегда. Когда привезли сразу не было возможности развернуть. Когда развернули, через 2 дня, поняли что только деньги отдали, ковры не стираны от слова совсем. Внизу оригинальный цвет, сверху как был грязный так и есть. Обидно.В общем не советую никак. Сами будем искать другую компанию. И вам советуем.
March 17
Все было как и договорились ,забрали ,постирали ,и пр везли . Я довольна. Спасибо большое. Советую ..
светлана В
June 14, 2022
Отлично почистили палас, быстро, недорого, особенно понравилось обслуживание, сами вытащат с машины и сами занесу в авто после чистки. Спасибо.
Наталья Осадчая
May 8, 2025
Молодцы, постирали чисто, быстро и качественно
сергей пупкин
May 24, 2024
Отдавали ковры, по возвращению с них сыпалась пыль, работу свою не сделали, а только взяли деньги. До этого отдавали ковры, было все хорошо, а сейчас отнеслись безответсвенно. Не рекомендую
ОЛЬГА БЛАГОВЕЩЕНСКАЯ
January 20, 2023
Молодцы , всё качественно ,пользуйтесь этой ислугой ,не пожалеете, сами забрали , и привезли
Денис Кораблёв
August 15, 2024
Отличная мойка ковров. Обращаюсь не в первый раз. Все очень прилично
Евгений
December 10, 2022
Хорошая мойка ковров , делают быстро и качественно 👍
Белянинова Е.
November 8, 2022
Отвратительно почистили ковры испортили только их теперь только на мусорку
Олег Климов
December 18, 2019
Лучшая чистка ковров в Белгороде
Персик Тоха
January 21, 2019
Отлично почистили ковры, большое спасибо!
Роман Хан
March 30, 2020