Я всем рекомендую. Посетив один раз, хочется возвращаться снова и снова. Эмоции потрясающие. Спасибо организаторам за твой формат. Восторг. Желаю процветания.
Первый раз 12го числа была здесь на крутом финале Импровизации Команды. Все отлично, но "но"... есть места в зале, где полсцены загораживает колонна, где видно только сбоку сцену... организация пространства для таких мероприятий при солде - не оч
Ребята молодцы, сделали настроение в холодный летний вечер. В субботу 10 июня с удовольствием послушали шутки на самые разные темы. Ведущий душа вечера.
Л
Людмила
November 26, 2022
Очень сильно понравился данный формат времяпрепровождения!Однозначно придём ещё!
Обстановка уютная,не душно,и нет душнил))
Комики смешные!Шутки зачётные!Смеялись до сведения мышц живота и и челюсти)))
Но ложку дёгтя добавлю! Если вы заказываете еду и алкоголь через приложение ,то о вас могут просто забыть.Нам заказ принесли спустя 30 минут,и то не весь…..алкоголь принесли под конец шоу;
при этом вы никак не сможете позвать официанта ни через приложение,ни просто руку поднять,потому что ребята стараются работать бесшумно и не отвлекать выступающих.И вообще не смотрят по сторонам,просто четко идут до нужного стола.(В этом есть и плюс!)
Алкоголь отвратный,не рекомендую брать коктейли (берите все бутылочное) ,заказывали виски с колой,было ощущение что мы пьём просто лёд.
А как говорится,за что уплачено-то и хочется получить.
я как любитель юмористических передач очень доволен, что в казани появилось такое заведение, где собираются с выступлениями много комиков и взаимодействуют с публикой. намного интереснее, чем смотреть на это с экрана. + есть бар и кухня, всем советую
Уютная атмосфера. Крутые комики:)
Шутки смешные)))
Никогда так не смеялась))
Все проблемы сразу улетучиваются на второй план
Атмосферааа вайбовская
Однозначно приду еще
Вы крутыее!!!)
Не смешно видимо, с коридора не слышно было, что смеялись. Не пустили, паспорт все было. Нагрубили, ничего не объяснили. Если хотите хорошо провести время идите в другое место.
Отличное место для отдыха. Ходила на выступление местных комиков. Было смешно. Местами очень смешно)) Зал уютный, еда вкусная. В общем все на высоте. Обязательно вернусь. И не раз
Отличное место. Стендап "живьем" конечно намного интереснее и смешнее чем по телевизору.
Вожу сюда всех друзей, приезжающих ко мне в гости в Казань.
Гардероб есть, персонал обычный, зал один.
Классное место, стендап клуб отличный ) лучшее место для вечера!!! Обязательно придём ещё за такими эмоциями. Соотношение цена качество более чем достойное
Отличное место. Ходил уже не раз и продолжу. Всем кто хочет отдохнуть и посмеятся сюда. Цены на меню тоже адекватные, обслуживание на высоте, блюда вкусные, а официанты не заметные. Молодцы👍так держать.
Расположение столов отличалось от того, как они были отображены на карте зала при покупке билетов. И ну уж слишком высокие цены на меню. Обычное магазинное пиво самое дешёвое 350-450 руб. Это чересчур для любого бара и клуба, нигде таких высоких цен не видел. Ну а само Абу шоу, куда я ходил, супер.
P.s. Мало вешалок в гардеробе, на всех гостей не хватает.
Здравствуйте Артур! Сегодня был на концерте в Челнах, мне понравился твой стендап концерт.
Благодарю за отличную комедию, это кладезь жизненной сатиры связывающая многие сферы деятельности, актуальных вопросов общества. В зале был комфортный и тёплый приём комиков. На разогреве был Артур местного клуба с рассказами об многочисленных событиях из своей жизни, его комедия есть продолжение в той же манере подачи что и у Артура Шамгунова.
Завершая свой комментарий хочу выразить благодарность за такую приятную атмосферу организаторам.
Как то уже на четверочку. Не очень смешно. Зато обслуживание привели в порядок. Правда ценник ну очень завышен, не самые лучшие коктейли от 600р. Часто ходили года 3 назад, потом пореже. Теперь вот сходили и особо не хочется больше.
Шоу отличное, смешные резиденты, удобное меню в вашем телефоне, где вы находясь за столом выбираете интересующей вас блюда, но оно неоправданно дорогое и выход у бара смешно мал за такие цены
всегда хотела посмотреть, как выступления проходят вживую) была на импровизации, понравилось! смешно было, иногда даже до слёз 🫢 в общем довольно интересно провела время, спасибо!!
Была здесь уже 2 раза и приду еще!!! Очень весело! После концерта аж скулы болели от постоянного смеха😄 на столик можно заказать перекусить и выпить по QR-коду! По времени стендап 1,5 часа - самое то! Не мало и не много! Спасибо , ребят, что есть такое место в Казани!!!
Супер понравилось. Не хуже чем в стендапстор в Москве, но не так тесно стоят столики. Кухня вкусная . Очень понравились казанские комики. Единственное, что не понравилось это очередь долгая на вход, не очень понятно из-за чего.
Ребята просто топ!!! Всем рекомендую, советую, настаиваю посетить этот стэндап клуб)) заряд позитива и бодрости, а так же хоть на пару часов можно забыть про нынешние проблемы в жизни и мире!) Все супер)
Просторный зал и быстрая подача закусок. Мероприятия ежедневные, цены приемлемые. В зал не пускают даже со своей водой, просят оставить на входе (очень странно). Даже на «гонг-шоу», где выступают комики-любители, достаточно смешно, в каждого попадут какие-то шутки.
Принесли сколотую кружку, на просьба заменить отреагировали со второго раза.
Еда обычная, не супер вкусная.
Юмор на любителя, но они стараются, успехов им.