Идеальное место для стендапа. Приятная атмосфера, в плане сервиса и организации все отлично. Ходил на знакомство с местными комиками, людей было прям немного. Как по мне ценник за сам концерт слегка завышен, так же не хватает разнообразия программ. Может в городе ещё есть какие-то площадки, но в Краснодаре и Екатеринбурге в этом плане как-то поинтереснее. Ещё на Хопкинса ходил, Хопкинс смешной.
Нам понравилось. Не большой зал, когда покупали билет на 4 ряд, думали совсем далеко будет и никого не увидим, а по итогу столы расположены кучно, все рядышком, официанты быстро реагировали на заказ.вкусная кухня.
Классная атмосфера, именно такой и должен быть стэндапный клуб, а если ещё и комики смешные выступают, то становится даже весело, а если не очень, то хотя бы поедите, есть тоже нужно. В общем и целом, рекомендую посещать это место почаще. Если что, звоните, пишите, всегда на связи.
Были в первые на стендапе, очень понравилось, выступали местные комики, иы смеялись все выступление, всем рекомендую посетить этот клуб. Через неделю сходили в своем городе(Киров) разница огромная, Казанский клуб намного лучше
Заплатили за вход куда дороже, чем в Питере и Москве. Обещали проверенные смешные программы - слушали час шутки с вопросом "когда у вас в последний раз был секс".
Еда обычная, но ценник тоже питерский. Алкоголь - мелкий объем и в коктейлях толком не чувствуется.
Полное разочарование.
Очень атмосферно и смешно
Еда вкусная
Пиво обычное
Ценник тоже обычный
4 звезды а не 5 потому, что столы близко друг к другу расположены и у стульев пластик просижен до изломов и выпуклостей от ножек.
Вчера были на шоу «30+» -понравилось!!! Лучше всех конечно был ведущий Булат Ханмурзин! Прям на высоте, профессионально!👏 Если будем еще раз в Казани обязательно сходим.
Цены просто ужасно высокие и ничем не обоснованные,
Заказали Сэндвич с лососем слабосоленым, от размера мы были просто в шоке!!! Два бутербродика, размером со спичичный коробок!!! Чай как будто с самых высоких гор собирали судя по цене, за две чашки чая вы платите 300 рублей, а чай дали в пакетике!!!! Прикрепил фотографию с их сайта, чтобы точно знали что нельзя заказывать!
Отдельно большое спасибо участникам и ведущему шоу Импровизация команды! Было очень весело
В общем, не заказывайте там ребят ничего, приходите сытые и просто от души посмеяться!
Пошли на шоу для тех кому за 30, комики выступили отлично, от души посмеялись. Так впечатлились, что пошли на следующий день на другое шоу, но к сожалению было 50% вчерашнего материала... сидели с ребятами, которые были в прошлом году, они сказали что часть шуток уже слышали.
Выступление было классным, все профессионалы, уверенно держатся на сцене, шутки зашли на все сто, работа с зрителями огонь. Ждём ещё, удивляйте нас!
hypnos_is
April 24, 2023
Заведение сначала внушало воодушевление и мысли о развитии городской среды.
Но, к сожалению, слушать шутки (и выступать на открытом микрофоне) довольно трудно, так как в основном всё сводится к обсуждению сексуальных проблем мужчин разного возраста. Господа, сексологи не запрещены, есть деньги на пиво - сходите и исправьте то, о чем шутите.
Перестала ходить после одного конкурса, где местный стендапер закатил спич о своей профессиональной нереализованности, без особого юмора, только с нытьём. Обвинял зрителей в том, что мало зарабатывает. Наныл на долю в призе.
Непонятно, зачем зрители на таких внутряках, где свои понимают только своих.
Ребята стараются на сцене- молодцы! Минус - это гардероб, не продумано!. Народа много, очереди, приходится ждать когда выйдут с предыдущего выступления, чтобы сдать одежду.
Посещаю 2ой раз, расслабиться посмеяться от души под бокальчик мартини самое то ✨
Пожалуйста, вы можете не так смешно шутить мышцы на лице болят 😅❤️ рэхмэт бик зур
Все классно, быстрое обслуживание, приятная атмосфера. Столики шатаются, а все остальное норм. Конечно не могу не отметить юмор участников, он региональный-не ждите, что будет как на телеке) все проще, но атмосферно и смешно.
Забавно было. Прошло в форме концерта у микрофона. Ведущий комик и трое приглаженных комика. В основном пошло, грубо, бытово, приземлено, но популярно.
Мест свободных не было.
Сходила сразу на 2 выступления, второе непроверенное, но почему-то шутки были из предыдущего выступления проверенного, я понимаю тяжело выступать когда мало народу, а летом в выходные так бывает. Очень нравится кухня, быстро и вкусно) Лишнее это продажа футболок, вернее очень много времени этому уделяется) а в целом хорошо)