Search

11 reviews

By default
Алена М.
May 20
Быстро дали обратную связь, подобрали оборудование конкретно под процессы нашего производства, консультировали по всем вопросам. Компания предоставила не только оборудование, но и специалистов, которые все подключили и объяснили, как эксплуатировать. Работа «под ключ»👍
Елизавета Суворова
January 12, 2025
Приветствую. Спасибо за информативный сайт и вашу работу над ним , подробное описание товаров ( технические характеристики, фотографии оборудования) , имеющихся в наличии очень помогло при выборе). Каталог достаточно полный, охватывает широкий спектр инструментов для специализированной работы в том числе ! Буду вас советовать знакомым в этой сфере
Юрий Бочаров
June 9
Отличная компания. Работу выполняют в срок, цены адекватные. Сотрудники - приятные и грамотные специалисты, идут на встречу, помогут с советом.
Петр Миронов
April 13
Сотрудничество с лабстил понравилось, общение по делу, счет выставили быстро, задержек в отгрузке не было
Дмитрий Ч.
March 10
Надежная компания с грамотными специалистами, которые помогут подобрать лабораторное и промышленное оборудование под любые задачи.
Alexandr P.
March 18
Рекомендую Лабстил как надежного подрядчика. Нужное оборудование поставили в срок, с запуском помогли.
Анастасия Кузеева
February 20
надежная компания. хороший коллектив. быстрые сроки доставки.производят оборудование из нержавеющей стали.
Александр Юрьевич
September 26, 2024
Сварочные работы не пройдут ни один контроль так как сам управляющий не знает ни одного тех процесса ! Сварочное оборудование годится для работы на даче ! Изготовление продукции происходит в стиле лишь бы продать ! В общем не советую связываться
Andrey S.
September 29, 2024
Надёжная компания. Грамотный коллектив. Качество и сроки исполнения на хорошем уровне. Неадекватных сотрудников не держат.
Екатерина В.
February 24
Хорошая компания в своей нише с приятными ценами, надеюсь покупка прослужит долго
Дмитрий Мельников
June 13, 2023
Проверенная надеждная организация, давно на рынке. Производят специальное оборудоввние из нержавеющей стали.