Тамара Владимировна-специалист высокого уровня. Ее клиника -это именно то место,где не то,что не страшно, здесь приятно лечиться. Дизайн очень современный. Девочки на респепшене очень вежливые и терпеливые,персонал доброделательный. Видно,что клиника делалась с душой, продумано буквально всё. Рекомендую.
Самая лучшая клиника в Ростовской области💗 внимательный персонал, прекрасные врачи, профессионалы! А интерьер-😍. При посещении клиники получаешь эстетическое удовольствие🥺
Тамара Владимировна-спасибо вам за такое чудесное место💔
Прохожу лечение в клинике . Хочу выразить свою благодарность, врачу стоматологу - ортодонту Сидоровой Тамаре Владимировне. Очень довольна её профессионализмом и ответственным отношением к своей работе! Понятно и подробно все объясняет в чем проблема и что нужно сделать. Это замечательный доктор, высоко профессиональный специалист, качественно выполняющий свою работу. Обязательно посоветую её своим друзьям и знакомым, которые находятся в поиске грамотного специалиста.
Отличная клиника! Современное оборудование, отличные специалисты, радушные администраторы. Отдельное спасибо Тамаре Владимировне и Андрею Викторовичу. За красивыми и здоровыми зубами всем рекомендую обращаться именно в эту клинику!
Приняли очень хорошо, сразу. Все клиники отказали, тут приняли и буквально через три часа уже был на приёме. Встретила приветливый администратор Анастасия, прекрасная обстановка.
Хочу оставить отзыв, у дочери шатался нижний молочный зуб, вырвать нам родителям не давала, зуб беспокоил и она ничего не кушала. В клинике нас приняли без очереди 🙏🏻 спасибо большое!!!😊 у нас в городе 100500 клиник, но не одна не взялась вырвать молочный зубик, там делов на две минуты, просто сам факт принятия
Ходила в вашу клинику с дочкой, нам очень понравилось, сделали зуб очень качественно, небольно, оборудование всё новое, доктора очень внимательные, в клинике невероятно стильно и красиво, всем рекомендуем!
Тамара Владимировна высоквалифицированный специалист, любящий и вкладывающий душу в свою работу. Почти два года назад мы обратились к ней с проблемой прикуса и не ровных зубов у сына. Сегодня нам сняли брекеты! Это просто чудо! Улыбка просто восторг! Очень благодарны Тамаре Владимировне за проделанную работу и потрясающий результат! В клинике весь обслуживающий персонал очень вежлив и доброжелателен. Всем рекомендую стомотологию St Clinik Premium!
Самая уютная и стильная клиника😻
Профессионализм врачей просто потрясает!все оперативно и качественно!Очень приветливый и заботливый персонал👌🏻
Очень много раз выручали 🙏❤️
Приехали с острой болью зуба мудрости, позвонили за полчаса до закрытия, приехали за 5 минут, но все равно приняли!! Очень хороший сервис. Красиво, очень чисто.
У нас трое детей и все обслудиваемся в этой клинике у Сидоровой Тамары. Пластины, капы, брекеты.....всё присутствуют в нашей жизни. Но что не сделаешь ради детей. Очень отзывчивый и компетентный персонал. Очень эстетичная обстановка и комфортная атмосфера. Очень благодарны Тамаре, что вот уже столько лет сопровождает нас и делает детям красивую улыбку на всю жизнь. Рекомендую
Очень приятно было посетить, комфортное лечение, огромную благодарность выражаю Тамаре Владимировне, работа очень высокого качества, отношение к клиентам на высшем уровне✨✨, все очень понравилось💗
Шикарная клиника !!! ❤️Великолепный персонал!!!! Все на высшем уровне ! Все высококвалифицированные врачи ! Иду с удовольствием на прием , хотя раньте боялась зубных врачей. Невероятный ортодонт Тамара Владимировна ❤️😘 - врач от бога!!! Делает из наших кривых зубов шикарные улыбки на миллион 😁 !!! Однозначно высший бал !
Новая клиника с невероятно прекрасными врачами 🥰 Тамара- лучший ортодонт. Персонал очень вежливый, улыбчивый и профессиональный. Однозначно буду советовать всем
Просто лучшая клиника города! Волшебные врачи и ассистенты!!! Врач Юлия Александровна и ассистент Соркина Даша - теперь мы только к вам! Вылечили зубки ребенку без страха и боли. Дочка с радостью ждет каждый визит к вам!
Адекватные цены и шикарный подход к каждому клиенту! Сервис на высоте!
Прекрасная клиника, весь персонал очень вежливый, чуткий и квалифицированный, все профессионалы своего дела! Приветливый администратор Анастасия всегда встретит с улыбкой 🫶
Персонао отличный!!! Спасибо огромное за их любовь и заботу к своим клиентам, сразу предложили кофе, и присесть на диван, спасибо большое Тамаре Владимировне за лечение наших зубиков, для красивых улыбок 💋
Также спасибо администраторам этого прекрасного места! ❤️
Теперь моя любимая клиника.Искренне рекомендую всем друзьям и знакомым.Приятно,когда в одном месте собираются столько профессионалов.Отдельную любовь хочу выразить Тамаре Владимировне.Исправила ошибки другого врача и грамотно распланировала дальнейшее лечение.А еще она делает лучшую чистку зубов!
Клиника просто замечательная! Профессионалы высшего уровня, комфортная и приятная атмосфера - глаз радуется)
Спасибо большое за качественные услуги и приятное общение!❤️🔥💋
Отличное место хороший персонал добрый здесь есть кофе вода сухо фрукты растительность не искусственная достаточно света и кондиционер мне очень понравились я люблю это место
Кланика супер , сам лечусь у ортодонта Тамары Владимировны , мне поставили брекеты . Зубы просто ровнейшие , врач делает всё максимально аккуратно и безболезненно. Клиника супер , обслуживание и персонал, спасибо!
Очень долго выбирала клинику , где сделают зубы на высшем уровне , ни разу не пожалела , что выбрала именно Вас . Доброжелательный, милый, персонал. Высокого уровня специалисты в своём деле , я в восторге , мой ребёнок тоже , с удовольствием стал лечить у вас зубки !
Клиника потрясающая!
Очень красиво и уютно, благодаря этому забываешь о том, что ты пришëл на самом деле лечить зубы! А самое главное специалисты компетентные! Мне очень понравилось. Обязательно советую!
Ну что сказать? Это ОНА!
Клиника которую я искала много лет и наконец-то нашла!
С первого шага вас встречает доброжелательная и позитивная девушка администратор, предлагает сделать кофе, очень приятная неожиданность. Атмосфера, дизайн все продумано до мелочей.
Буду продолжать лечение у Андрея Викторовича, подробно рассказал что и как, без спешки и напряжения. Очень внимательный, тактичный, все понравилось.
Смело буду рекомендовать друзьям и коллегам!
Были с мужем недавно в этой клинике, доктора очень внимательные , очень старательные к своей работе, нам все понравилось , хочется сказать большое спасибо за профессионализм , добродушное отношение к пациентам, отдельное спасибо за очень красивое оформление и сервис ☺️
Приводила ребенка в данную клинику!
Очень приятный персонал,врачи очень приятные,очень чуткие! Сама клиника волшебно красивая!Пока ждала ребенка,налили вкусный кофе,все понравилось! Записались на следующий прием! Рекомендую 👌🏻
Это что-то невероятное, а не клиника!
Красивое, очень уютное и стильное место!
Качество услуг - высшее!
А вишенкой на торте была Администратор Анастасия - глаз не оторвать от этой Девушки - красивая, профессиональная и очень приятная 💛
Клиника очень понравилась, приветливый администратор,к вам хочется возращаться с другого города.Отдельная благодарность Бараниченко Андрею Викторовичу и его медсестре Лилии,за индивидуальный подход к каждому пациенту и за качество на высшем уровне,вы лучшие!!!
Клиника очень уютная и современная, приветливый персонал и замечательные специалисты. Уже не первый год хожу к Тамаре Владимировне, настоящий специалист своего дела)
Современная клиника с прекрасным персоналом и достойными специалистами. Особенно хочу отметить руководителя клиники и ее проффисионализм! Теперь только сюда и всем также рекомендуем!!!
Отличная клиника в которой продумано все для комфорта пациентов, доброжелательные сотрудники, клиентоориентированность на высшем уровне. Желаю процветания и успехов!
Очень рада, что теперь лечить зубки ребёнку стало в удовольствие! Спасибо огромное ,за сервис, подход к детям, всё на высшем уровне. Процветания вашей клинике)
Замечательная клиника ,хорошие специалисты ,подход к каждому клиенту индивидуальный. Выбрала доктора по рекомендации . Отдельный респект Тамаре Владимировне .
Сегодня был в вашей клинике . Понравилось всё , от интерьера , до работы персонала. Администратор Анастасия очень вежливо встретила, налила кофе , ощущение что я был не у доктора , а в приятном заведении. Буду ходить с удовольствием.
Пришел к ортодонту в st clinic premium, этот доктор Сидорова Тамара Владимировна оставил очень хорошие впечатления, до нее я был еще у нескольких ортодонтов, доверие вызвала только Сидорова Тамара, очень грамотная, сразу видно профессионала, цены в клинике не кусаются, я остался доволен и всем рекомендую этого замечательного ортодонта и эту клинику, пока ждал прием, администратор принесла мне вкусный кофе с шоколадкой, тоже очень приятно