Безумно благородна Тамаре Владимировне, специалист своего дела, знает правильный подход к клиентам.
Атмосфера приятная и спокойная, доброжелательный коллектив встречает у входа. Отедльно хочется отметить современный минималистичный интерьер.
Всегда рада возращаться сюда.
Очень рекомендую к посещению данную клинику!!!
Вся моя семья - клиенты этой замечательной клиники! Красиво, чисто, климат восхитительный! Дети обожают Тамару Владимировну и Юлию Александровну, Андрей Викторович - наш с мужем доктор. Сегодня лечила у Андрея Викторовича 3 зуба - уходить не хотелось!!!
ST CLINIC PREMIUM - клиника будущего, клиника для всей семьи. Профессионалы своего дела. Отличный детский стоматолог - Фильцова Юлия Александровна, легко нашла подход к ребенку, чему и я, и ребенок были несказанно рады. Ортодонт - Сидорова Тамара Владимировна, наилучший ортодонт, запись к которому расписана на несколько месяцев вперед и это говорит о многом. Обслуживание на высоте. Рекомендую.
Впервые была полноценным пациентом стоматологов, боялась ужасно, по показаниям необходимо было удалить 8ки. Доктор Павел Георгиевич удалил зубы быстро и безболезненно. Период восстановления проходит замечательно, ничего не болит, нет даже отёки, я была очень удивлена!
Классная команда профессионалов: врачи, ассистенты, администраторы! Все классные специалисты!
Команда вызывает 100% доверия, это очень ценно!
Прайс, возможно, выше, чем в других клиниках, но это того стоит.
Эта стоматология развивает все мифы и страхи о стоматологии!
Желаю профессионального роста и процветания!
Хочу поблагодарить весь медицинский персонал за высокий профессионализм, чуткое отношение к пациентам. Клинике процветания и благополучия! Смело могу рекомендовать эту клинику для лечения детей и взрослых !
Замечательная клиника, я бы даже сказала что лучшая из всех где я была раннее. Сервис, чистота, отзывчивость и порядок на самом высшем уровне. Советую всем своим знакомым. Качественное лечение по приемлемым ценам. Хочется пожелать только процветания данной клинике!!!
Квалифицированные, внимательные и очень грамотные специалисты создают самые красивые улбыки в контексе шикарного сервиса и современных возможностей мира стоматологии
Замечательная стоматология клиника! St Clinic Premium это новый уровень лечения! В клинике работают замечательные специалисты! Хочу отметить профессионала своего дела Бараниченко Андрея Викторовича. Быстро и качественно выполнил лечение зуба, расписал грамотный план лечения! Благодаря красивой уютной обстановке, заботливым девочкам администраторам, не чувствуешь напряжения и страха, как это обычно бывает перед зубным кабинетом!
Самая лучшая стоматология нашей области!!!
Самые внимателтные и чуткие, отзывчивые врачи и персонал!!!!
За время лечения в любое время лня и ночи врач отвечал на все вопросы и консультировал по телефону!!!!
Кроме слов благодарности, ничего сказатт не могу!!!!!! Вы - лучшие!!!!!!!
У нас трое детей и все обслудиваемся в этой клинике у Сидоровой Тамары. Пластины, капы, брекеты.....всё присутствуют в нашей жизни. Но что не сделаешь ради детей. Очень отзывчивый и компетентный персонал. Очень эстетичная обстановка и комфортная атмосфера. Очень благодарны Тамаре, что вот уже столько лет сопровождает нас и делает детям красивую улыбку на всю жизнь. Рекомендую
Отличная клиника!Всегда помогут,подскажут,пойдут на встречу!Лечили зубы ребенку,отношение супер,ребенок ушел счастливый!Девочки на ресепшен очень милые и вежливые!
Прекрасная клиника, в которую каждый раз прихожу с удовольствием! 😃 Очень комфортное место. Я рада, что выбрала именно эту клинику, чтобы провести лечение. Очень приятные работники на ресепшене. Очень доброжелательные. Всегда готовы предложить удобное время и день для посещения доктора. Особенную благодарность хочу выразить Тамаре Владимировне за то, что создаёт мне прекрасную улыбку! ❤ Качество лечения на высшем уровне!
Прекрасная клиника,моя улыбка на все 100 баллов
Отдельное спасибо хирургу ,вкрутил винты быстро и качественно,даже ничего не болело после операции
Всем советую ❤️очень много друзей ,родственников и знакомых обслуживаются именно тут и все очень довольны
Замечательная клиника. Самая лучшая в Каменске.. Вежливый персонал, врачи на высшем уровне. Лечу зубы у Андрея Викторовича, замечательный доктор. На приёме я просто отдыхаю😁. Всем советую эту стамотологию. Спасибо.
Самая современная стоматологическая клиника!
Лучшие доктора, профессионалы с золотыми руками, Тамара Владимировна, Андрей Викторович, Юлия Александровна! Девочки на ресепшен очень внимательные, доброжелательные! Атмосфера в клинике шикарная!
Вежливый и внимательный персонал. Высший уровень. Профессионалы своего дела. Благодарна за принятие в канун праздника.
Буду рекомендовать.
Вкусный кофе с собой👌
Прекрасная клиника, с высшим уровнем обслуживания, да еще и в Каменске, далекл не надо ездить.
Персонал вежливый, всегда подскажет и поможет в различных ситуациях.
Тамара Владимировна очень чуткий и добрый врач, а главное профессионал своего дела. Такиз врачей по пальцам одной руки пересчитать можно.
В общем рекомендую точно)
Хожу к Тамаре Сидоровой еще с прошлого года,когда она работала в другой стоматологии , на первом приеме она мне понравилась как профессионал и поэтому до сих пор придерживаюсь к этому специалисту , поставила брекеты и качество лечения на высшем уровне , отношение ко мне хорошее,всегда интересуются моим здоровьем , очень компетентный персонал
Самые лучшие специалисты находятся именно тут, прекрасный персонал и атмосфера. Все на высшем уровне. Если хотите здоровую улыбку и здоровые зубки - вам именно сюда!
Самая лучшая стоматологическая клиника. Весь персонал очень вежливы и приятны в общении. Качество лечения на высшем уровне. Огромное спасибо всему персоналу!
Спасибо огромное девочкам администраторам (Виктории отдельная благодарность),что вместили на лечение внепланово без очереди , а так же лечащему доктору Бараниченко Андрею Викторовичу, за оказанную помощь. Лучшая стоматологическая клиника!!! Наталья Миллерово, благодарный пациент
Смело рекомендую эту замечательную клинику! Очень приятный, компетентный и вежливый медперсонал. Все сделали качественно, а самое главное безболезненно.
Приятная атмосфера, новое оборудование, очень стильный интерьер, все продумано до мелочей! Выражаю огромную благодарность 🙏🏻
Вы когда-нибудь видели, чтобы ребенок с радостью ждал день похода к стоматологу?! Раньше я бы не поверила, если бы не попала в стоматологию ST CLINIC PREMIUM. Это стоматология будущего, здесь все на высшем уровне. Персонал очень вежлив и приветлив, а какая зона ожидания, здесь и кофе, и мягкий диванчик, все для удобства пациентов. Так что за здоровой улыбкой только сюда!!!
до этого обычно ходила на чистку к Тамаре Владимировне, сегодня сходила к Марине. Всё понравилось, Марина аккуратная, добрая, знает свое дело, сама чистка отличная, буду ходить к ней на чистку еще!!!!
Отличная стоматология, все очень красиво и удобно, персонал очень добрый. Ходил на установку брекет-системы к Сидоровой Тамаре Владимировне, очень хороший врач, все объяснила и подсказала что нужно. Остался доволен посещением.
Я уверена, что это лучшая клиника в нашем городе! Все работники профессианалы в своем деле. Отдельное, огромное спасибо Тамаре Владимировне, за то, что подарили идеальную улыбку! Желаю лишь процветания этой клинике 😌❤
Хочу сказать спасибо Тамаре Владимировне! Когда- то у меня было неудачное лечение у другого ортодонта, спустя время мне опять понадобилась постановка брекет-системы и я долго думала и сомневалась…
Теперь моя улыбка выглядит великолепно, лечение подходит к финишу! Видна работа профессионала. Я не пожалела, что обратилась за лечением именно к ней!
Очень понравилась клиника: современно и красиво. Была на приеме у доктора - Бараниченко Андрея Викторовича. Внимательный специалист, рассказал о предстоящем лечении, ответил на все вопросы.
Замечательная новая клиника.
Вежливый персонал.
Особенная благодарность доктору Бараниченко Андрею Викторовичу за лечение и долговечность пломб и его помощнице Царьковой Лилии.
Пломбы, мосты-все на 5+
Очень хорошая клиника. Замечательный ортодонт Сидорова Тамара Владимировна. Выровняли зубки старшей дочке, теперь проходим лечение с сыном. Очень довольны результатом
Очень хорошая клиника. Персонал профессиональный, отзывчивый, приветливый. В этой клинике чувствуешь себя как в большой дружной семье. Очень давольны результатами лечения
Очень шикарная клиника , я бы сказала что она лидер по городу. Персонал девочки милые , заботливые , вежливые просто умнички. В клинике чистота, красота, уют. Доктор Тамара Владимировна просто волшебница. У нас длительное лечение мы всегда посещаем клинику с удовольствием. Каждое посещение как новая история
Я уже 7 лет езжу к Тамаре Владимировне. Замечательный доктор, очень внимательная. Сейчас ездим в новую клинику. Это самое замечательная клиника . Внимательный персонал, качественное обслуживание , современный подход . Рекомендую всем своим знакомым и друзьям .
Клиника очень понравилась , все современное , во время ожидания можно спокойно попить кофе , очень приветливый администратор Анастасия , заботливо поинтересовалась не дует ли мне кондиционер, предложила пересесть в более комфортное место на диван, на консультации доктор все подробно рассказал про план лечения. Все понятно , доступно , за такое отношение не жалко и переплатить👌🏻
Прежде всего меня встретили красивая,уютная и чистая обстановка и конечно же милая администратор Анастасия,которая угостила меня кофе с шоколадом.Приём начался вовремя.Мой доктор,Юлия Александровна,на основании снимка(это было важно для меня!)рассказала о моих проблемах с зубами,которые нужно устранить.Спасибо персоналу за добросовестный труд!
Клиника St Clinic Premium, это то место, где можно получить высококвалифицированную помощь, индивидуальный подход, человеческое тепло, радушие и трепетное отношение к каждому пациенту. У Тамары Владимировны наблюдаемся не первый год. Результаты лечения, коррекции потрясающие. Слава Богу, что есть такие врачи!!! St Clinic Premium желаю дальнейшего процветания и благополучия!!!
Прекрасное место. Когда эстетика не только в работе, но и в сервисе. Наблюдаемся у врача , Сидоровой Т.В. не первый год и всегда приезжаем к ней с огромным удовольствием. Все на высоте👌
Клиника на высшем уровне ,приветливый персонал ❤️Огромное спасибо Тамаре Владимировне за наши ровные и белоснежные улыбки ❤️ атмосферу созданную в клинике ❤️С большим удовольствием буду рекомендовать всем знакомым ❤️
Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники "St Clinik Premium". В особенности Сидоровой Тамаре Владимировне за преданность своему делу, профессионализму и индивидуальный подход . Огромная благодарность за все !Долгих лет службы и процветания клинике "St Clinik Premium".
Без преувеличения скажу, что St Clinic Premium-одна из лучших стоматологических клиник Ростовской области! Здесь собрались высококлассные врачи не только из г. Каменск-Шахтинский, но и из Ростова.
Сидорова Тамара Владимировна, Бараниченко Андрей Викторович, Логвинов Павел Георгиевич - специалисты, которые не нуждаются в рекламе, но все же.
Безусловно, стоит упомянуть про мега приветливый, дружелюбный и, конечно, привлекательный мед. персонал))))!
Очень комфортная, стильная обстановка.
Мы наконец то нашли место, куда дети едут с удовольствием даже за 80 км!
Одним словом-РЕКОМЕНДУЕМ!
Клиника отличная. Все внимательные , вежливые, а главное даже если вы уже дома обязательно по интересуются твоим самочувствием . Приходите не пожалеете.
Шикарная клиника, все современно , стирильно чисто , что ОЧЕНЬ важно в стоматологии. Особенно меня покорила открытая стирилизационная , прозрачность обработки инструментов = отношению руководства к своим пациентам. Спокойно идём всей семьей и рекомендуем всем👍🏻
Прекрасная клиника, отличный персонал. Эстетичная атмосфера в клинике. Приятное время ожидание за чашечкой кофе и музыкой. Проходила ортодонтическое лечение у Тамары Владимировны, теперь дочь.
Самая лучшая клиника в Ростовской области💗 внимательный персонал, прекрасные врачи, профессионалы! А интерьер-😍. При посещении клиники получаешь эстетическое удовольствие🥺
Тамара Владимировна-спасибо вам за такое чудесное место💔
Прохожу лечение в клинике . Хочу выразить свою благодарность, врачу стоматологу - ортодонту Сидоровой Тамаре Владимировне. Очень довольна её профессионализмом и ответственным отношением к своей работе! Понятно и подробно все объясняет в чем проблема и что нужно сделать. Это замечательный доктор, высоко профессиональный специалист, качественно выполняющий свою работу. Обязательно посоветую её своим друзьям и знакомым, которые находятся в поиске грамотного специалиста.