Search

21 review

By default
Марина Козлова
January 18, 2024
Суперское кафе)))))Отдохнуть, вспомнить молодость - самое то. Интерьер обалденный. Пиво хорошее и закуски тоже достойные. Жаль, что по данному адресу больше этого кафе нет(((
Андрей Харзин
July 8, 2021
Замечательное место 'оно мне скрасило отдых в городе Анапа . Пиво здесь свежее цены приятно радуют. Оплатить можно карточкой а не переводом очень советую это место тут можно выпить кружку пива и также взять собой.'а отмосфера СССР вааще радует. Спасибо.
Вероника
May 22, 2021
Прекрасное место! Отличное пиво, недорого. Квас ооооочень вкусный! Мария чудесная, создаёт радушную атмосферу. Пока на отдыхе ходим каждый день👍 Всем довольны. Очень рекомендуем! Уютно, атмосферно, много вкусняшек к пиву. Свиные чипсы, сыр, рыба - все вкусно!
Лариса Брсоян
November 22, 2022
Покупаю квас ,безумно вкусно и сведивюй всегда , хозяин Руслан молодец, в его заведениях такая атмосфера классная
Anastasia Kotova
September 17, 2020
Супер дешевое пиво и при этом вкусное. Народу мало, видимо мало кто знает про это место. Можно поставить любой фильм советский и посмотреть. Внутри очень колоритный интересный интерьер. Пивная маленькая и уютная, всего два столика. Очень понравилось
Светлана Белова
August 13, 2020
Отличная пивная. Провели там не один хороший вечер под советские фильмы( есть киноменю). Вкусное, свежее пивко, рыбка огонь. Отдельное спасибо Маше бармену за улыбчивость и гостеприимство!!!
Вера Тимофеева
May 23, 2021
Идея хорошая, помещение тесное, ассортимент не очень большой
Анна Борганова
September 24, 2021
Отличное место...Ностальгия по СССР Вкусное пиво, свежая рыбка. Вежливая и улыбчивая бармен Мария.Ребята ,процветания Вам.
Сергей Кривов
January 21, 2022
Место классное, но очень маленькое помещение. Два или три стола всего
Сервик
January 24, 2022
Неплохая,интересная, колоритная Пивная, один минус всего 2 столика. Частенько зайдя выпить пивка приходилось уходить, так как все занято.
Аппассионата
October 13, 2020
Вечно пьяные мужчины около стоят, пристают к похожим, видела пару раз драки. Неприятное впечатление (
Володя П.
September 17, 2020
Вкусное пиво, приятная атмосфера
Андрей Ефремов
July 31, 2019
мне понравилось, пиво свежее!
Александр Соболь
December 19, 2020
Продают отличную продукцию, рекомендую
Марина Марисобель
September 5, 2019
Классное реаритетное кафе, пиво свежее
Марат Рахматуллин
November 28, 2018
- все-таки это пивнушка, поменьше бы их + аутентично
НАТАЛЬЯ МАКА
September 24, 2019
Пиво окейное
Александр Каптел
May 11, 2021
Обычная пивнушка
Санче Панцо
April 27, 2019
Всегда вкусное и свежее пиво!!!
Юлия Митина
August 27, 2019
Нет слов ЭТО надо видеть,но покупать очень осторожно
Андраник Лусикьян
July 20, 2020
Мони пивнушка, в стиле СССР, с тематическим интерером.