Крутой клуб. Но минус есть) в кафе нет оплаты картой, придётся чай в баню с собой носить, да и с коктейлями придётся тоже дома заморачиваться. Не удобно. И после ремонта расставьте на старые места оборудование
В целом все нравится. Хожу с осени.
Но есть нюансы.
Тк клуб круглосуточный, душевая не успевает просохнуть( отчего запах и налет на стенах.
Тренажеры уже уставшие. Хочу обратить внимание на обслуживание. Где-то нет плавности, почти везде резиновые ручки давно подлежат замене.
Потолок - блин, разводы желтые хорошо бы отмыть или заменить. Не очень приятно смотреть. Дизайн клуба классный. Свет офисный. Клево было б вместе с потолком заменить и его)
Бассейн огонь!)
Мне понравился. Единственное - небольшой бассейн, народу много, не всегда можно поплавать, тк на первой дорожке может идти персональная тренировка, на двух других спортивные плавания, и остаётся только 1 дорожка. Бани хорошие, раздевалки тоже.
Отличный тренажёрный зал!
Просторный, есть все необходимое оборудование!
Вежливый персонал и профессиональные тренеры - мастера своего дела
Дружелюбная атмосфера, драйв и комфорт
Администрация не знает цен абонементов, в бассейне деды сморкаются прямо в воду, ОЧЕНЬ дорого (цена за месяц), тренажеры старые. Стоимость РАЗОВОГО визита - 1/4 месячного абонемента. Очень хотели сюда ходить с друзьями, но увы
Была по гостевому абонементу. Не понравилось то, что это полуподвал. Бассейн - это очень громко сказано. Очень давят низкие потолки. В залах с тренажерами душно. 😔
Все хорошо. Но. Сделайте чтобы в зоне бассейна можно было распланироваться за напитки за депозит. Люди отдыхают, хотят выпить фреши, молочные коктейли, чаи и должны бежать за картой. Что за бред. Вы теряете прибыль. И в баре отеля пиво продают. Неужели нельзя продавать снеки для пива. Орешки, сухарики, чипсы. У вас рестик свой. Можно делать свои. Особенные. Это же ваш заработок!
Оправдывают свое название! Совершенно не клиентоориентированы. Раз 6 звонила и просила вычеркнуть из списка рассылки, так как не актуально, нет же продолжают. Ну ок, держите отзыв)) если закроются все клубы в округе, ни ногой к вам, за такое отношение! Еще слышала от знакомых, что клуб никакой. Худший на районе. Если уж надумаете познакомится, не звоните! Иначе попадете в пожизненную рассылку. Если будут продолжать мне написывать, уже заготовлен дальнейший ход
За фасадом клуба мы оказались в трущобе с безразличным отношением к клиенту . Интерес на момент продажи абонемента . Грязное , старое оборудование за которым даже не следят , текущий с плесенью потолок , в групповом зале , сломанные душевые . Самодельные перегородки из сантехнических труб с полетеленом . И никто не за что не отвечает . Прошел дождь , с потолка накапала лужа , больше метра , вытерли через 2 часа после моей прозьбы.
Удобное месторасположение, большая стоянка для машин. Прекрасный дизайн, внимательный персонал, высококвалифицированные и доброжелательные тренеры по плаванию, отличные массажисты!
Большое спасибо всем - руководству и сотрудникам фитнеса СССР.
Отличный фитнес клуб, с приемлемым ценами. Инструктора все вежливые, культурные. На ресепшене вас всегда встретят и проводят с улыбкой и добрейшими пожеланиями. Есть бассейн, сауна, хамам.
Клуб нормальный, но все портит отношение… вещей всего хожу в бассейн и сауну/хамам. За 2 года становится хуже( в душевых очень много кабинок не работает, в шкафчиках начали менять замки на электронные, но медленно. Сауна периодически работает на 70 градусов, доски отходят, гвоздики «приятно обжигают» когда температура нормальная)
В целом - фитнес нормальный, но зона бассейн/сауны хуже год от года(
Денис Железняк
October 29, 2024
Очень средненько. Все старое и обшарпанное.
Upd
Снизил оценку до 1
Потому что все стало еще хуже
Клуб называется ссср но правильнее было бы называть его совок
Хронически нет полотенец
Вода в бассейне холодная
В переодевалке все раздолбаное, фены плохие и не работают итп
Сходил не тестовую тренировку, все очень понравилось. Зал, кардио зон, бассейн и сауна. Планирую покупать карту, очень понравилось что можно выбрать два клуба дом-работа
Хожу в клуб около 7 лет по причине расположения. Каждый год дела все хуже. Души постоянно ломаются, запах там теперь хуже, чем в местных же туалетах. Лучшие тренеры уходят, условия по тренировкам постоянно ухудшаются, снаряжение и помещения деградируют. Держит только место расположения и средний уровень цен. Чем больше разрастается эта сеть, тем хуже условия и качество филиалов.
Хожу уже не первый год, всем доволен.
Зона кардио, зона силовых, аэробика, ринг, детские классы, бассейн, в том числе детский, хамам, сауна, соляная пещера, фитнес-бар и многое другое, - все что надо для счастья и все входит в абонемент!
Мария Попова
November 22, 2024
Тараканы в тренерской комнате бегают постоянно,клининг не убирается от слова совсем,везде грязь,пыль,полотенца постоянно грязные или выдаются мокрыми
Ужасное отношение к сотрудникам,не своевременно выплачивают заработанную плату
Не советую к походу в этот фитнес клуб)
Хожу только в бассейн, удобно, что можно не заморачиваться сеансами, приходить, когда есть время. Душевые ремонтировались в 2019, кое-что уже сломалось. Полотенце беру свое, то, что дают, как будто не стирают, а только стерилизуют, утверждать не буду, но пахнет иногда не очень хорошо. В раздевалках чисто, все время убирают, протирают. Из минусов навязчивая реклама клуба, как будто мы уже не здесь, от которой некуда деваться и очень громко. Раньше в бассейне играла приятная музыка, сейчас непонятно что с периодическим скрежетом в динамиках.. Та самая ложка дегтя. Удобный холл с диванами. Администраторы всегда вежливые. Но вот информация только в приложении. На ресепшн никто ничего точно сказать не может.
Макс
January 7, 2024
Рекомендую и тренерский состав, и сам спортзал по части оборудования, тренажёров, гантельному ряду. За всем этим следят и своевременно ремонтируют/заменяют.
Один только косяк - постоянно часть беговых дорожек стоят с ошибками.
Аня Романова
July 8, 2024
обожаю это место, все на высшем уровне , не пожалела , что пошла именно в этот зал . очень близко к дому, я довольна
Отличный фитнес клуб. Первый абонемент у меня был в 2015 году, потом переезд и :) забвение и снова переезд в Тропарево и долгожданное возвращение. Для меня ключевое - это режим работы, 5-6 утра и пустой зал, зарядиться для рабочего дня. Каждый ищет для себя фитнес клуб по ряду составляющих, и для меня ключевое - занятия ранним утром. Наполнение залом отличное(лично для меня), остальное - повод для поиска отговорок (я не хожу в зал - потому что штанга не такая). Советую и рекомендую.
Пришла на массаж в СССР на Ленинском, в Афродита салон красоты и спа, массажист Дмитрий, в первый раз вел себя адекватно и сделал отличный массаж, поэтому я взяла пакет еще на 5 сеансов, но потом стал изображать из себя психиатра, комментировать мои отношения в сексуальном контексте, отпускать комментарии по поводу моей попы приговаривая при этом, что я должна доверять, излишне трогать меня не в массажном контексте. В общем я написала заявление еще 21 июня после разговора с управляющей, деньги мне до сих пор не возвращены.
Всё шикарно, зал отличный. Я тестировал несколько ближайших к своему дому, в этом больше всего понравилось) Очень свежо, чисто, заниматься - одно удовольствие
Хорошие тренеры групповых программ. Как в любом клубе есть свои плюсы и минусы. Душевые -скорее минус. Групповые программы -это плюс. Абонемент брала за 29500
Отличный клуб в отношении тренажеров и самого зала. А вот душевые это ужас просто. Всё в плесени и постоянно пахнет мочой. Кабинки все разломаны, некуда положить даже тюбик с шампунем. Душевые лейки также все сломаны и вода разлетается куда угодно только не сверху вниз.
Upd к отзыву : зал просто катится на дно. Уже трижды наблюдал как тренеры из бассейна и некоторые родители выводят своих детей в зону мужской душевой мочиться! Заводят в дальнюю кабинку и справляют там нужду. Теперь понятно откуда запах мочи... Жесть... 🤮
Сервис как в СССР!!! Клуб оборудован хорошо, но отношение к клиентам отвратительное: дважды за год мне фитнес-консультанты сообщали неверное расписание тренировок (последний раз некая Ирина по смс). Извинения принесли только после того как потребовал книгу жалоб, которая кстати не ведётся организацией совсем - в ней отсутствуют ответы на жалобы клиентов. Из-за действий расслабленных сотрудников организация теряет клиентов и деньги. Выбирайте альтернативы
Фитнеса консультанты вечно ничего не знают, или же говорят по телефону информацию, которая относиться к отделу продаж и вводят в заблуждение. Если не знаете как ответить на вопрос, перенаправь человека к специалисту. Душ постоянно сломан, с водой проблемы, бассейн грязный. Люди купаются без шапочек, никто за этим не следит. В бассейне плавают волосы, сопли какие-то или уж я не знаю что это 🤢 Дорожки ломаются часто и было так, что работало только 3 дорожки из 15-ти кажется… В отделе продаж по телефону могут нахамать…. Были хорошие тренера, ушли… и когда тренера говорят, что здесь пипец творится и уходят, то думаю это тоже звоночек…. Разочаровалась… вначале он был хорошим…. а теперь всё хуже и хуже…. постоянно что-то ломается… душ, туалет, шкафчик, тренажёр….
Для меня в спортзале помимо его оснащенности важен персонал. Хочу отметить высокий профессионализм, отзывчивость и доброжелательность Дарьи и Ирины. Возникали ситуации, где мне нужна была помощь сотрудников, эти две сотрудницы клуба всегда были готовы помочь и оставляли только положительные впечатления о зале! Спасибо!
Хамам в последнее время работает странно. Кроссовки в раздевалке забыла, ушли к кому- то, очень странные люди, зачем кому- то поношенные кроссы. Я не я и хата не моя, мы ответственности не несём сказали мне.
Доброжелательный и отзывчивый персонал. Во всех помещениях поддерживается чистота, работают кондиционеры, есть санитайзеры и держатели с одноразовыми салфетками. Зал находится в пешей доступности от метро и автобусных остановок.
Отличный тренерский состав. Зажигательные тренировки в минигруппах. Хорошый бассейн. Есть небольшие сбои и если не слишком завышать свои ожидания, то очень даже хороший фитнес-клуб.