Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
131 rating
Rate this place

113 reviews

By default
Влад Беляев
April 13
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Ивану! Пришёл с довольно сложной задачей — нужно было совместить современную стрижку с учётом особенностей моих волос(кудри) Иван не просто выполнил работу на 100 %, а превзошёл все ожидания: стрижка сидит идеально, волосы лежат так, как я и мечтать не мог! Отдельно отмечу, что мастер внимательно выслушал все пожелания, дал пару классных советов по укладке и даже показал, как добиться нужного эффекта дома. Если ищете крутого парикмахера — идите к Ивану!!! Стрижёт чётко, чувствует стиль, знает, что подойдёт именно вам! Вышел из салона с идеальной стрижкой и отличным настроением. Спасибо Иван , ты лучший! 💯💇
kirill_allen
April 8
Никогда до этого не ходил в барьер шоп, считал это неоправданной тратой денег, стригся в обычных парикмахерских. Но перед началом весны, чтобы обновиться, по настоянию друзей решил потратиться и записаться в этот барбер шоп. Попал к молодому мастеру Ивану, хочу выразить благодарность именно ему. До этого не уделял внимания своей прическе, но после беседы с мастером стал другооо мнения. Стригся на его усмотрение и получилось просто прекрасно, постриг сногсшибательно, объяснил некоторые вопросы по уходу, теперь если стричься - то только сюда и только к нему.
Арсений Гурин
April 8
Отличный мастер и прекрасная стрижка. Большое спасибо Ивану за качественную работу и внимательное отношение. Он учел мои пожелания, и результат превзошел ожидания. Отдельно хочу отметить приятную атмосферу. Беседа с Иваном была настолько легкой и интересной, что время пролетело совершенно незаметно. Вышел не только с классной стрижкой, но и с отличным настроением.
Олег К.
March 3
Хочу выразить огромную благодарность Ивану, классный барбер. Был у него сегодня на длинной стрижке, он подсказал чем и как укладывать, хорошо по общались, сделал крутую прическу, все было на высоте!! В конце навёл кофе и дал пару рекомендаций, уверен буду ходить в это место на постоянке)
Александр Гулевич
April 12
Всех приветствую,посетил данное заведение,во первых порадовало высокое качество обслуживания,вежливость персонала,достаточно высокий профессионализм молодого барбера Ивана,учет всех пожеланий и трепетное отношение к своей работе,так же стрижкой остался крайне доволен ,атмосфера заведения так же на уровне,обязательно посещу и далеко не один раз!)
Сергей Которев
April 15
Посетил барбера Ивана , отличный мастер! Стрижка вышла на высшем уровне. Барбер внимательно выслушал мои пожелания и предложил классные варианты. Атмосфера в салоне приятная, время прошло быстро. Рекомендую! Обязательно вернусь!
Денис
January 15
Артём - отличный профессионал. Сделал всё на высшем уровне. Рекомендую данного мастера. Можете доверять и не бояться за результат 🖤🙏🏽 Новое место - очень приятно находиться внутри Как оказываюсь в городе - доверяю свою голову только Артёму
Дмитрий Федорищев
June 22
Хочу выделить мастера Ивана. Сделал просто классную стрижку, учёл все пожелания, хотя сам я толком объяснить не мог, чего хочу. Помимо качества работы, порадовал сервис: вкусный кофе, уютная обстановка и возможность приятно поболтать. Место с душой. Спасибо!
Руслан А.
November 19, 2025
Здравствуйте. Был на стрижке в первый раз. Случайно проходил мимо, и не прогадал. Очень хорошо, доброжелательно встретили. Первым делом помыли голову. Дальше приступили к основному плану. Мастер, услышал все пожелания. Очень аккуратно, тактично прошла вся стрижка. Музыка, чистота. Лояльность. Очень понравилась стрижка. Рекомендую ребят, к сотрудничеству. Моя оценка 5+
Andre Romanov
September 26, 2025
Барбершоп расположен в подвале многоквартирного нового дома. Помещение не большое. Минимализм, сдобренный потолком конструкции Армстронг. Обстановка чем-то напоминает частный зубоврачебный кабинет. Зона ожидания и ресепшн ни о чем. Зато всё новое, свежее, в светлых тонах. Ценник средний по городу. Три рабочих места, работает, как я понимаю, супружеская пара. Стригут не плохо, но до оценки "отлично" ещё далеко
Ярослав К.
October 6, 2025
Одно из самых топовых мест в городе! Артем мастер своего дела-делает стрижку оч профессионально, так же располагает к общению, может поддержать любой разговор. Локация очень удобная, есть рядом много парковочных мест, атмосфера в помещении приятная, приветливая, чувствуется подход «с душой». Буду возвращаться снова и снова.
Артур Пенюгалов
April 1
Самый бомбовый барбершоп!!! Лучшее обслуживание, добрый, приятный и идущие на контакт Мастера, своего дела. Погружаешься в эту атмосферу, пока из тебя делают конфетку. Огромное спасибо, за прекрасную работу, всем советую!!!
Виталий Загороднюк
February 12
Прекрасный барбершоп, спасибо большое Барберу Ивану, профессионал своего дела, очень приятное помещение, а также и находится в безопасном месте)
Артём Абашкин
February 16
Сколько раз был на записях у барбера Артема - всегда одно и тоже. каждый раз, из в раза в раз я ухожу с крайним позитивом и довольством новой прически) спасибо за работы, Тема)
Алёна Бабенко
April 16
Очень понравился барбершоп, как и видом так и гостеприимством, отдельное спасибо барьеру Ивану!!! Делает очень красиво и качественно свою работу, все понравилось, советую искренне!!!
Андрей Гроссу
June 26
Очень хорошее заведение, всё очень понравилось. Отдельное спасибо хочется сказать мастеру Ивану, мало того что здорово выполнил работу, так ещё дал несколько советов по поводу стрижки.
Sadnessy
April 10
Был на стрижке у мастера Ивана, сделал все качественно. Атмосфера в барбершопе домашняя, все чисто и уютно. Отдельное спасибо за кофе
Оксана Т.
September 24, 2025
Записала мужа на мужскую стрижку. Отличный барбеошоп! Встреча клиентов с улыбкой. Атмосфера комфорта. Угощение вкусным кофе. Стрижка с переходом, мужу понравилась. Мастер Артём сделал стрижку на высшем уровне. Обязательно вернемся! Рекомендую!
Павел П.
September 27, 2025
Хороший барбершоп, уютная атомосфера и адекватные цены. Месторасположение удобное и в данной обстановке еще и безопасное.Барбер Артем подстриг качественно и стильно. Обязательно вернусь сюда снова. Удачи Вам в развитии.
January 19
Хороший барбер всем советую очень понравился, мастеру Ивану большое спасибо, очень хороший барбер очень хорошо относиться к работе и своим клиентам.
Klim
October 10, 2025
Артем-мастер своего дела Один из немногой кто понимает с полуслова Уже как два года стригусь у него Первый раз когда пришёл на стрижку метался и не мог понять что я хочу, но Артем без всяких колебаний подобрал стрижку под мой стиль сделал все на высшем уровне Советую, Артем мастер своего дела
Иван Иванов
October 2, 2025
Посетил данный барбершоп, остался доволен. Профессиональные мастера выслушали мои пожелания, предложили отличные варианты учитывая особенности внешности. Атмосфера уютная, провёл время с комфортом. Буду посещать данный барбершоп в последующие разы.
Виктор Вячеславович
September 19, 2025
Отличный барбершоп! Профессиональные мастера, стильная атмосфера . Отдельно отмечу сервис — всё чётко, аккуратно и с заботой о клиенте. Видно, что ребята любят своё дело и вкладывают душу в работу. Теперь точно знаю, куда возвращаться. Рекомендую всем, кто ценит качество и хороший стиль
Владислав Брезицкий
September 20, 2025
Отличное место Срочно нужно было подстричься Нашел новый Барбершоп,по телефону все объяснили и записали в этот же день Барбер-Артем мастер своего дела! Обязательно вернусь сюда ещё раз Всем советую !!!!
карина т.
April 30
Привела своего мужа на стрижку к Лале, пришел обезьяной, а ушел настоящим красавчиком😍 Стрижка просто супер, сервис отличный, очень уютно🔥
Сводный отдел Белгородстат
October 4, 2025
Это супер место . Очень приветливые мастера! Были сегодня в виде модели, подстригла мастер лучше чем когда либо. Прическа подбирается индивидуально под стиль и овал лица клиента . Это пот место , рекомендую !
Никита Богданов
October 29, 2025
Сильнейший барбер с сильнейшим скиллом в городе, по моему мнению . Чуткий, приятный молодой человек, который даже при диалоге выполняет на 101% свое дело , сразу видно профессионал , браво. Моя овация выражается вам - Артем !!!
Игорь Ивлиев
April 12
Спасибо большое за классную стрижку! Барбер Иван мастер своего дела! Классная атмосфера, крутая музыка и состав мастеров. Спасибо большое!
Степан Гринченко
December 4, 2025
Хочу выразить огромное спасибо начинающему мастеру Лале, честно сказать, меня даже в нашей столице так хорошо не стригли как здесь. Рекомендую данное место и мастера🤟🏻
Максим А.
October 1, 2025
Артем лучший мастер в городе, хожу к нему уже два года и каждый раз как в первый ухожу довольный своей прической. Очень рад что теперь у него свой барбершоп. Всех благ и процветания твоему делу. От души😏
Даниил Прокопов
September 26, 2025
Лучший барбершоп в городе, очень стильный дизайн, а барберы мастера своего дела, особенно отмечу Артема мастер своего дела,все четко и профессионально . Рекомендую 🤌
Константин
January 28
Рекомендую место к посещению! Отдельное спасибо мастеру Артему, за гостеприимство и поддержания уюта во время стрижки!
Саша Нерубенко
September 23, 2025
Первый раз пришел к мастеру Лале, очень приветливая девушка, еще и отлично стрижет, даже не скажешь, что начинающая. Обязательно приду еще, за стрижкой и вкусным кофе✊🏻
сергей карпенко
December 30, 2025
Приехал из Москвы вместе с сыном на новогодние праздники, раньше стриглись у Артема . Артем нас принял и даже спустя 2 года помнил как нас стриг. Стрижки понравились, все супер!
Грищенко Елизавета Сергеевна
October 29, 2025
Уже несколько лет ходим к мастеру- Артему! Прекрасное отношение, исполнение всех желаний! Всегда выходим с восторгом и глазами полными счастья , после посещения барбера!
Михаил Евтушок
November 24, 2025
Помещение комфортное. Люди приятные. Попросил классическую стрижку. Результатом доволен. Работой занималась девушка по имени Лала - ученица барбера, под его руководством.
Сергей
April 16
Хочу выразить огромную благодарность мастеру барбершопа Ивану за отлично выполненную стрижку!!! Барбершоп замечательный, очень вежливый и приветливый персонал, удобное расположение, чистый зал, музыка. Предлагают кофе или чай. Всем остался очень доволен, однозначно рекомендую!
Снежана Ручкина(Лактионова)
December 6, 2025
6.12.25г. Посетили барбершоп, ребенку сделали стрижку. Ребенку стрижка понравилась))) Все аккуратно,четко,пожелания к стрижке учтены) Девушка приятная, улыбчивая, милая. Барбершоп рекомендую)))
NHD123
January 18
Стригут отлично, дизайн понравился, мастера приветливые и всегда подскажут, ести есть какие-то вопросы. Рекомендую !
Пользователь S.
October 11, 2025
Приятный барбершоп, минималистично устроено, хороший и весёлый коллектив. Отдельное спасибо мастеру Валерии за хорошую работу :)
Ростислав
October 12, 2025
Отличное месторасположение, барбер Артём мастер своего дела. Отличная атмосфера, приятная музыка, хорошее помещение. Всем рекомендую
vanya141002
October 2, 2025
Первый раз посетил данный барбершоп, и был приятно удивлен, обслуживание на высшем уровне. Ребята,мастера своего дела. Буду обращаться на постоянной основе , только к ним. Рекомендую!!!
Валерий Зайцев
September 17, 2025
Подстригаюсь только у Артема. Специалист высшего класса. Быстро, четко, качественно. Успехов и процветания Вашему салону.
Руслана Нерубенко
September 23, 2025
Вожу сына к барберу Артёму уже два года, нам обоим результат всегда очень нравится! Поздравляем с открытием, обязательно придем ещё, процветания на новом месте
Ефанова Злата
December 30, 2025
Привела мама на стрижку, раньше все смеялись надо мной, но барбер Лала полностью изменила мой имидж. После чего девочка из моего класса которая мне нравилась начала обращать на меня внимание
Vlad Grigoryan
September 15, 2025
Отличное место, барбер мастер своего дела. Обстановка светлая, музыка отличная, руки у барбера золотые. Всем рекомендую !
Саня
April 15
Остался очень доволен стрижкой от мастера Ивана, качественно, быстро, блеск одним словом.
Asiris
November 30, 2025
Сделали стрижку на совесть, текстура подводка и итоговый результат смотрятся шикарно, определенно место куда хочется вернуться
May 13
Уже давно хожу к Лале и смело могу рекомендовать. Отлично понимает, какую стрижку хочешь, и делает всё аккуратно и профессионально. Очень комфортная атмосфера, после стрижки всегда остаюсь доволен результатом
✹на движениях✹
January 18
Отличное место, удобная локация, персонал приветливый, цены демократичные. Буду заглядывать ещё