Search

41 review

By default
Ирина Николаева
June 5
На днях меняла масло в машине.Очень понравилось обслуживание .Фильтра есть в наличии.Мастер Александр помог подобрать фильтра и заменил масло.Все сделал очень быстро и аккуратно.Выражаю особую благодарность Александру за добросовестную работу и уважительное отношение к клиентам.Советую и рекомендую менять масло здесь.
Арсен Васадзе
June 20
Благодарность мастеру Станиславу за оперативность и скорость обслуживания. Все бы так работали как он. Вонючку подарил в подарок, кофе предложил, одним словом красавчик.
Артëм Бернатус
January 18
Хорошее место для замены масла Обслуживание качественное все понравилось Почти все было в наличии, некоторые фильтра пришлось заказать, но все пришло быстро Добросовестный сотрудник все объяснил по допускам масел, рассказал о возможных проблемах и недостатков машины
Ольга Ефимова
May 22
Качественное обслуживание ,уютно(в ожидании можно выпить вкусный чай или кофе),персонал знает своё дело,всё подскажут и расскажут 👍Ассортимент масла так же порадовал,как и время обслуживания )Отдельное большое спасибо сотруднику Александру!
BrVk
May 17
Не было масляного фильтра на Форд транзит, приехал в данный сервис все подобрали и поставили за 10 минут. Спасибо мастеру за оперативность. Заезжайте сюда решат вашу проблему быстро и качественно.
Евгений Дроздов
March 20
Быстро поменяли масло. Дали резонную профессиональную консультацию по смене моторного масла. Присутствовал при замене, контролировал процессы замены масла. Вежливое живое обслуживание.
Белая
January 9
Спасибо большое, Ольге! Девушка разбирается на все 100%, клиентоориентированность на высшем уровне, на все вопросы ответила, со всем помогла! Были проездом в Луге, но из-за Ольги теперь есть огромное желание ездить именно сюда из Питера. Спасибо большое, остались очень довольны!
Алексей М.
October 13, 2025
Очень хорошая станция, приехал без записи, все масла фильтра в наличии для любого автомобиля, если чего-то нет можно заказать приходит быстро. Менял масло в двигателе с масляными фильтром, воздушный фильтр, салонный фильтр. Цена устроила
Кубик в круге
August 12, 2025
Заехал на замену масла в двс. Рассказали про допуска масел подходящие к моему авто, и моим требованиям! также проконсультировали по замене масла в акпп, ребята сделали быстро качественно, претензией нет. Рекомендую.
Иван Галактионов
November 22, 2025
Поменялись быстро, четко, фильтра все в наличии почти на все авто, спасибо, подсказали рассказали по выбору масла, буду и дальше обслуживаться тут
Евгений
August 28, 2025
Хороший пункт за по замене масла Хотел приехать со своим но в ассортименте было нужное масло фильтра цена приемлемая разница в 700 рублей только не пришлось ездить по магазинам в поисках оригинального масла Замена заняла чуть меньше 20 минут Буду обслуживаться тут и дальше 👍
Иван Кузнецов
October 10, 2025
Отличное место , долго ждал когда откроется именно в городе Луга , сделали все быстро , угостили чаем , подсказали о возможных неисправностях авто , однозначно 5 звезд , обслуживаюсь только у вас !
Андрей Кононов
April 24
Приятно удивлён хорошим сервисом и профессионализмом работников мастерской! Начиная с телефонного разговора ( сразу предложили приехать в удобное время) и заканчивая выдачей чека ( не так уж дорого). Замена масла в двигателе и замена фильтров (масляного и воздушного) заняла около получаса, даже меньше. Мастер не применул заострить моё внимание на некоторых проблемных местах ходовой и двигателя, требующих ремонта, за что ему отдельное спасибо! В общем -рекомендую SPOT. Спасибо!
Константин Борисов
August 18, 2025
Давно являюсь клиентом SPOTa, и был приятно удивлен, когда увидел что вы открылись в Луге (хоть я и не житель этого города, а всего лишь дачник). Сразу и решил воспользоваться привычным сервисом т.к пришло время замены масла. Сервис как обычно на уровне, молодцы. Желаю вам уверенного развития и много клиентов.
Александр Елисеев
November 8, 2025
Грамотные сотрудники,правильные советы по обслуживанию. Показывают на что стоит обратить внимание. Удобно,чисто, комфортно и качественно. Очень понравилось, буду пользоваться.
Марк Кремлёв
May 24
Всё супер! Ребята вежливые, оперативно заменили масло и фильтр. Благодарим мастера Станислава🤝
Татьяна Бы
November 10, 2025
Сотрудники компании абсолютно безграмотные и глупые, и они даже не осознают степень своего невежества и опасны нанесением вреда чужому имуществу. Замена масла на этой станции закончилась печально. Потратили 3 часа (!) времени в выходной день и остались с поломанной защитой двигателя, срезанным болтом, а новый нам установить не смогли, как обещали, потому что в этой конторе нет болтов в наличии в принципе, Но зато (Внимание!) они нам предложили нейлоновым хомутом затянуть и попытались саморез вкрутить, хорошо, что мы вовремя остановили этот беспредел. Всем этим безобразием занималась девушка, вокруг которой крутился ребёнок ясельного возраста прямо около подъемника и под ним тоже. Кроме всего того, что она натворила, она ещё и нагло соврала, что всё сделано как надо. На что она надеялась? Ей попытался помочь её сменщик, исправить ошибки коллеги, но уже безуспешно, она максимально нанесла вред нашему транспорту. Работодатель, очнитесь, пока не случилось какой-нибудь катастрофы, нельзя так экономить на сотрудниках, не думать о технике безопасности и истреблять чужое имущество. И ждем ваших извинений. Всем, кто не хочет оказаться в подобной ситуации
Екатерина Сушкова-Ершова
August 12, 2025
Спасибо большое, Станиславу за быстрое обслуживание моего автомобиля. Увидела, что открылась станция СПОТ, до этого я обслуживалась в СПб, а теперь в Луге.
Руслан П
October 8, 2025
Все быстро сделали и качественно. Чисто внутри, мастера вежливые.
слава кутковский
October 25, 2025
Спасибо, поменяли масло в гарантийной машине. Масло фильтр было в наличии. Все супер.
Евгения Боталова
March 10
Качественно, быстро все заменили, в наличии много чего есть. Персонал приятный.В помещении чисто приятно. Рекомендую!!
Светлана Макарова
October 9, 2025
Быстро и без очереди , большой выбор масла есть ! Большой выбор супротека по приятной цене!
Роман Соловёв
November 13, 2025
Как здорово что у нас открыли Spot, раньше ездили в Гатчину, теперь в Луге открылся. Чудесные мастера и знают свое дело. Очень понравилось приеду ещё
данил з.
March 23
Приехал на замену, посоветовали масло, угостили чаем, все качественно и быстро.
Виталий Игорин
October 23, 2025
Поменяли отлично быстро грамотно работают быстро
Иван Смелков
November 10, 2025
Не рекомендую,больше не приеду.масло ,лили за пять минут.значит слили не все.слоиамали защиту картера.а деньги взяли .девушка обучилась работать болгаркой и режет все не думая.,зачем.мне теперь на другую станцию ехать чинить авто.
Андрей Шумилов
June 14
12.07 Заказал масло и фильтры у сотрудника Стаса, приехал на замену, а оказывается Стас забыл их заказать, они остались в корзине... Желаю каждому встречать поменьше "Стасов" на своем пути.
Стас Лебедев
October 10, 2025
Всем рекомендую,мастера высшего уровня,быстро,оперативно,дешево,со скидкой поменяли масло.
Наталья С
August 17, 2025
Благодарность Николаю за обслуживание моего авто. Сервис на высоте. Всё чётко, быстро, профессионально. Теперь точка Спота в Луге, не надо ехать в СПб.
Екатерина Зарина
Отличное место, приехала без записи, оперативно поменяли масло. Рекомендую 👍
Лелька Годун
November 13, 2025
Сервис очень понравился. Делают все грамотно и быстро
Сергей Бурмасов
October 7, 2025
Хороший центр замены масла Станислав проконсультировал на высоте В Spot очень хорошее масло
Андрей
May 25
Приехали на то , Стас реально мастер своего дела приезжаем не первый раз всегда все быстро и четко, отвечает на любые вопросы! Вообщем ТО только тут!
Екатерина Скрылева
November 13, 2025
Спасибо ребята за замену масла и фильтра . Быстро и аккуратно .
November 22, 2025
Оперативно, грамотно поменяли масло. Хорошее место
ксения якушина
August 16, 2025
Написано что работают с 9 но на месте никого нет,на звонки не отвечает
December 28, 2025
Все быстро и четко,респект
Владимир Егоров
January 15
Поменяли масло в акпп все ок буду обращаться еще
Глеб
August 29, 2025
Хороший сервис. Меняю масло в Спотах, хорошо, что теперь есть в Луге.
николай николай
November 15, 2025
Меняли масло в моторе и коробке. Походили кофе выпили и готово 👍 щас дома уже отдыхаем
Эрика Рубиш
September 10, 2025