Расположение бассейна очень удобное, есть парковочные места. Здание визуально выглядит хорошо. Первые впечатления, когда зашли внутрь тоже были приятные... НО! На этом плюсы кончились. Персонал хамит, на вопросы отвечает с такой подачей, будто мы и сами должны все знать. Швырнули бумажку, где написано какие анализы нужны, чтобы посещать бассейн и отвернулись продолжая диалог между собой. На элементарные вещи по типу количества душевых не знают ответа и смеются (был опыт, что 2 душевые на весь бассейн, поэтому было важно узнать заранее). На ценники рукой махнулись, мол сами разбирайтесь. И наплевав на потенциальных клиентов продолжили между собой разговоры. На вопрос есть ли сауна или другое место, чтобы погреться - ответ был, что есть некая комната обогрева, но объяснить что это - не соизволили, сделав вид НЕСКОЛЬКО РАЗ! Что не услышали вопрос, а потом отмахнулись, будто "все знают что это такое". Возможности увидеть комнату обогрева, бассейна и тд тоже нет никакой возможности. Хоть бы фотки какие-нибудь распечатали. В общем, персонал портит впечатления целиком и полностью, не советую.
Стырили в гардеробе спорткомплекса карту Алга. Мне не то чтобы жалко, но как то это не серьёзно. Настоятельно не рекомендую оставлять важные вам вещи в карманах сдаваемых курток. Спохватилась уже в автобусе. Не стала останавливать транспорт и сломя голову бежать, требовать возвращать карту.
Сам комплекс хороший, тренажёрный зал, бассейн, мини бар. Раздевалки чистые, душ горячий. Персонал спокойный, доброжелательный, свойский. В рот заглядывать не будут, но и не хамят, информацию предоставляют в полном объеме, на звонки отвечают.
Проходит множество концертов и представлений. С парковкой в основном нет проблем, если с соседнего завода рабочие не занимают места. Зал хороший, большой и удобный. Много секций по танцам. Внутри есть кофемашина с недорогим, но вкусным кофе ( 45 руб). Туалет страшно воняет всегда, но чистый. К этому же зданию прилегает хороший бассейн и спортзалы.
Прекрасное заведение. Хорошие тренера. Адекватные цены в отличии от других фитнес центров. Большой выбор всевозможного инвентаря. Также есть бассейн. Рекомендую!
Замечательно прошёл концерт Ришата Тухватуллина! У меня был день рождения 21.04. И этот концерт удачно дополнил мой день и моим друзьям было тоже вдохновенно весело и не скучно. Сам комплекс тоже благоприятствует проведению праздника - центр города и есть место для танцев🙏🥰
Очень хороший бассейн и спорт комплекс. Всем рекомендую. Всегда чисто, вежливый персонал. Вода в бассейне 25-26 градусов. Уборщицы всегда мокрый пол протирают, чтобы никто не упал выходя с бассейна. В сауне тоже хорошо и чисто. Народу днем меньше. Вечером побольше. Территориально удобно рядом с университетом. Есть скидки для студентов бгау
Ежегодно посещаю концерты, проходящие во Дворце молодожи. Никакого улучшения ни в холле, ни в гардеробе. Туалеты в ужасном состоянии. Кто хозяин этого Дворца?
Абсолютное несоответствие цена/качество. Цена как у премиальных фитнес клубов, а сервис и инфраструктура уровня «Советский Союз».
В кардио зоне многие тренажеры не работают, зал и раздевалка очень тесные, сауна не работает.
Справедливая цена должна быть в 2 раза меньше.
На концерты исключительно хожу в ДК Молодёжи,но для меня он ДК Юбилейный. Мои студенческие годы прошли здесь. Зал для аэробики,лыжная база все такое родное.
Все хорошо! И зал хороший и сиденья удобные и гардероб! Но туалеты это полный треш😴кабинках темно, за собой не смоешь-не работают смывные системы. Вместо кнопки смыва-болт торчит и не понятно то-ли его надо на себя тянуть, то-ли толкать🥴, про туалетную бумагу я уж молчу🙊Нет мыла руки помыть, чтоб руки сушить надо очередь ждать. Вот такая печаль🙄
Очень классный оздоровительный комплекс. Часто посещаю бассейн - он просто сказка, тренажёрный зал. Персонал замечательный. Всё на высшем уровне!!! Рекомендую всем!!!
Прекрасный оздоровительный комплекс. Чудесные сотрудники, уборщицы хорошие, всё всегда чисто. Но за исключением одной дамы которая работает на ресепшене Фазиева А.И. Хамит, грубит. И никого уважение не имеет к другим людям, как и к пожилым!
Неплохой комплекс. Тренажёрный зал не дорогой.
Имейте ввиду, что бассейн имеет глубину -+6м в самом глубоком и 1.7-8 в самом неглубоком месте, т.е. постоять не сможете, всегда надо держаться на воде.
В этот спортивный комплекс хожу не первый год.Очень довольна и с обслуживающим персоналом и тренерским составом.В бассейне вода питьевая, но не рекомендую её пить, для своего же благо.Она мягкая и по температуре комфортная.Плавть одно удовольствие.Чисто всегда, уборщицы мокрые полы тут же вытирают.Нет неприятного запаха.
Тут групповые занятия для детей очень весело проходит,тренера молодые и энергичные.Можно с индивидуальным тренером заниматься в любое удобное для вас время.Вообщем в бассейне одни плюсы а в спортзале я не была.Рекомендую!!!
Несколько лет хожу в тренажёрный зал. Все нравится. В этом году появился теренер в зале, который выливается на себя флакон вонючего одеколона. И ходит по залу в поисках клиентов. Это единственный минус, потому что запах одеколона повисает в воздухе(( надеюсь ему кто-то когда-то скажет про это.
Бассейн, большой бассейн, глубокий бассейн!)) И куча тренажёрных залов!!! С парковкой как повезет, но общая доступность прекрасная + шикарный парк для прогулок.
Неплохой бассейн, видно что всë новое, ещë не успел заржаветь. Жаль что только 25 метров. В вечернем заплыве в бассейне довольно темно - видимо экономят на электричестве, т.к. народу мало. По бокам в чаше бассейна светильники выключены. И в душевой авто регулировка воды работает странно - то резко горячая, то теплая. Заплыв 45 минут 260 руб - на 60 руб дороже чем в ЦСПимРБ
Хороший комплекс для плавания и занятия спортом, но есть один недостаток то что не весь бассейн укрыт ковриками если ты поскользнешься ты можешь получить травмы.
Была 7 апреля около 19 часов. Оплатила посещение тренажёрного зала. Затем нужно было переобуться и сдать одежду в гардероб. В гардеробе женщина начала громко выражать неудовольствие, когда я попросила вернуть куртку, т.к. там остался чек. Затем возник вопрос по обуви. Обувь нужно сдавать в пакетах, его у меня с собой, разумеется, не оказалось. Гардеробщица сказала: это ваши проблемы, мы никому не обязаны давать пакеты. Ну ок, я взяла обувь в руку и пошла в раздевалку. Тут меня догнал охранник и начал кричать, куда я понесла обувь. Я объяснила, что у меня не приняли её в гардероб. Тогда ставьте прямо в холле, говорит. Меня такое не устраивает, я хочу, чтобы мои вещи были под присмотром. Гардеробщица выдала очередную тираду и дала мне рваный полиэтиленовый мешок. Затем при проходе по коридору уборщица начала цыкать, что надо идти по краешку вдоль стены, а не по мытому.
В общем, сервис пробивает дно.
Никому не советую столкнуться с этим «спортивным» комплексом. В малом зале из 4 беговых дорожек у окна: 1 не включается, 1 сломана, 1 дребезжит и 1 нормальная. У бегового тренажёра во втором ряду сломана кнопка. В целом всё выглядит так, что не обновлялось с момента постройки.
Народу очень много. А ещё при оформлении абонемента говорили, что для детей время отдельное, они ходят пораньше. В итоге и дети и взрослые все в одно время плавают. Очень неудобно и места мало. Больше не придём.
Отличный комплекс есть бассейн и 1 большой тренеровочный зал много автоматов с кофе и тому подобные есть буфет гардероб и шкафчики закрываются на замок