Очень даже хороший бассейн!!! Да, вечером народу много, но до 16.00 можно подобрать время и поплавать с удовольствием! Радует то, что работают с 7 утра, до работы можно позаниматься в тренажерном зале или поплавать.
Бассейн хороший, душ желает лучшего но цена поднялась стало 240 руб разовое посещение это дорого
Salavat
August 31, 2020
Был во всех бассейнах это города, этот считаю по праву одним из лучших. К тому же на втором этаже тренажерный зал есть. Все душевые работают, вода чистая, персонал приветлив, народу немного
Sweet
October 1, 2019
Отличный комплекс, большой бассейн. Единственный минус- очень много народу вечером в раздевалке, столпотворение родителей приводящих и уводящих детей на занятия.
Ходила до 18 лет туда в бассейн. Хочу предупредить желающих, он очень глубокий! Около 5-6 метров самое глубокое место. Для тех кто боится плавать лучше туда не ходить. А так мне понравился.
Если бы спорткомплекс работал часа на 3-4 дольше, цены б ему не было. 8 дорожек, чистая сауна. Глубина от 1.8 до 6-ти метров. Но последний заплыв в 20-30. После него уже ни в сауну, ни куда... Бегом мыться и покидать здание, т.к. задерживаешь гардеробщицу (((