Search

Karmen Karam
Best place ever ❤️❤️
Елизавета Валиева
February 11, 2025
Огромная благодарность школе SpeaKing за высокий уровень преподавания и внимательное отношение к ученикам! Моя дочь занимается здесь английским, и мы просто в восторге от ее прогресса. Особенно хочется отметить Анну и Кармен. Благодаря их профессионализму, индивидуальному подходу, живому общению с преподавателем-носителем и дружелюбной атмосфере на уроках, дочь значительно улучшила свои знания. Программа обучения хорошо структурирована, материалы интересные и современные, а занятия проходят живо и увлекательно. Видно, что школа действительно заинтересована в результате своих учеников. Спасибо команде SpeaKing за такую прекрасную работу! Однозначно рекомендую всем, кто хочет выучить английский легко и с удовольствием.
Ирина Бекоева
February 11, 2025
У моих детей не было учителей английского языка в школе. Долго искала качественное и доступное обучение . И нашла замечательных педагогов,которые легко,доступно доносят детям иностранный язык. На все просьбы и изменение графика они найдут альтернативу, чтоб мои 3 детей могли изучать язык. Благодарю директора и преподавателей за вашу ежедневную работу.
Милана Т.
September 2, 2024
Дополняю: Но так как Залина ушла,это место потеряло свою изюминку и ,соотвественно,ушла и я.Я думаю,что многие со мною согласятся.Лучшего подхода к изучению,чем у нее,нет ни у кого.Ушла она,ушла и я .За лучших преподавателей держитесь и не теряйте!☺️ Самое уютное, продуктивное и теплое место!Всегда после занятий ухожу вдохновленная и радостная!Отдельная благодарность Залине Хоховой,самому располагающему и знающему свое любимое дело преподавателю.Без нее это место не было бы таким особенным! Спасибо большое за знания, которые приближают меня к поставленной мною цели. Уверенно и от всего сердца рекомендую!
Маша Галуева
January 14, 2023
Отличная школа! Самое недорогое обучение в городе, которое я встречала и при этом маленькие группы и классные преподаватели. Занимаюсь с апреля и не собираюсь останавливаться. Недавно появились группы с носителями языка. Все преподаватели вежливые, интеллигентные, спокойные. Special thanks for Ann and Karmen ❤️
Рори Ханиган
January 15, 2023
Считаю что именно учитель должен уметь вызвать интерес к предмету у ребёнка. Как кузнецу нет смысла ковать не разогретый металл, так и учителю - гораздо сложнее учить незаинтересованного ученика. Хочу отметить в этом плане замечательного преподавателя - Залину. Она полностью оправдала мои ожидания! Thanks 😊
Мадина Дзгоева
February 12, 2025
Спасибо за Ваш профессионализм 🌹 и подход к детям. Моя дочь в восторге от Кармен и очень переживает из-за её ухода.
Светлана Кисиева
January 14, 2023
Самая лучшая школа ! Профессиональный подход к обучению как детишек так и взрослых! Очень много обучающих и игровых тренингов которые помогают окунуться в изучение языка , девочки просто умнички! Спасибо Вам😘
Елена К.
January 15, 2023
Дочка 3-й год учится в школе «SpeaKing» - в лучшей английской школе города, потому что она даёт реальный результат в освоении английского языка. Устраивает все: от преподавателей до уютного помещения. Программа интересная, ребёнок ходит с удовольствием. Ни разу не касалась её домашних заданий по английскому в обычной школе. Но при этом с успеваемостью нет проблем, английский для нас один из легких и любимых предметов наравне с физкультурой. Мы вас любим. Наш слоган: "SpeaKing" Топ и это Рил!!! ;)
Т
Тамик Букулов
November 2, 2024
Учусь там хорошие учителя очень уютно хорошо учат то-что в школе по английскому только 5. Можно даже в специальной комнате отдохнуть ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ КРУТО!!!!!!
aL Lise
January 15, 2023
Очень хорошие преподаватели, самые доступные цены и удобное расположение в центре города)
Надежда Ш.
January 14, 2023
Замечательная школа английского! Отличные преподаватели! Занимаемся уже 3 года, всё отлично!
lulukes
January 18, 2023
Дочь третий год посещает Спикинг. Все педагоги профессиональные,ответственные..Занятия проходят в интересной ,доброжелательной атмосфере . Рекомендуем всем желающим ,кто учит английский язык и хочет его выучить👍🏻
Индира Созанова
January 14, 2023
Ходит сын уже 3 года. Результаты высокие. Советуем всем, кто хочет овладеть английским. Преподаватели квалифицированные. Индивидуальный подход. Мы очень довольны своим результатом.
Anonymous review
January 15, 2023
Полгода хожу, нравится подача материала, разнообразие занятий, МНОГО языковой практики! Перепробовала почти все английские школы Владикавказа, остановилась на этой, здесь лучше всего для меня)
Света Миняева
January 19, 2024
Лучшая школа английского языка)) Учусь уже 6 месяцев и есть большой результат
Ири На
Девочки очень профессионально подходят к своему делу!!! Рекомендую 👍
Фариза Плиева
October 12, 2023
Очень нравиться метод подачи изучения английского языка
андрей в.
January 14, 2023
Отличные преподаватели уютная обстановка!
Залина Ц.
January 15, 2023
Спасибо за вашу работу, дети стали разговаривать на английском
Светлана К
January 14, 2023
Очень атмосферное и душевное место с профессиональным коллективом!
Oleg548098
November 22, 2024