Search

81 review

By default
Вадим
October 25, 2025
Заказал по телефону, оплатил счёт, цены отличные,рядом с ними шинка, попросил обуть шины на диски, всё сделали, приехал через 3 дня, рассчитался с мужиками на шинке, загрузили колеса на складе(там кстати мужики доброжелательные). В общем и целом клиентоориентированность от заезда на территорию до выдачи колес! Рекомендую!
Кирилл Малышев
June 15
Хорошое обслуживание приятные люди. Тут можно и сразу купить шины для большегрузов и быстро их поменять. Всем советую не пожалеете
Rezh_ Perevozki
May 2, 2025
Отличная фирма. Хорошие цены. Скидки!!! Всегда беру у них шины и диски. Приятные менеджера всегда помогут, подскажут и даже ответят в watts app. Дальнейшего процветания!!!
Константин
October 24, 2025
Купил здесь диски и зимние шины на газель. За приемлемую цену отличное качество. Приеду, при случае, за летними.
Константин
November 23, 2024
Всё на высоте. Вежливо, быстро и качественно обслужат, проконсультируют и помогут в решении вопросов, касающихся выбора шин и дисков на грузовые авто.
Александр Каргаполов
July 31, 2025
Купил два , хотел переобуться тут же. Думал скидку сделают, как в нормальных магазинах. Нет скидок. Мастер озвучил заоблачную цену. Одно колесо перебортовать около 4 тыс. Ужас . откуда такие заоблачные цены. На хайвее 3 колеса за 4900 вышло
игорь
August 14, 2024
Отличный поставщик. Есть шины и диски для грузовых автомобилей.большой выбор , цены на любой кошелёк.
Юрий
June 25, 2023
Быстро и без очередей оформили покупку в офиск. На складе тоже ждать не пришлось, парни шустрые. Есть шиномонтаж, но я не воспользовался, не нужен был. Шин китайских море, они сейчас самые нормальные по низу и середине рынка.
Александр Перегримов
February 21, 2025
Большой выбор шин и дисков, приветливый персонал.
Сергей Антропов
October 5, 2025
Вежливый персонал .быстрое оформление и быстрая отгрузка товара
Алексей Сафронов
July 12, 2025
Оперативно помогли подобрать камеру для спецтехники. Рекомендую
Игорь Сажин
February 15, 2024
Отличная шинка, ребята-мастера! Обслужили быстро, качественно, в помещении чисто по рабочему! Все довольны, мастерам Спасибо!!!
Виктория Ибакаева
December 20, 2021
Нужно было поменять срочно шины и я по рекомендации своего друга обратилась к " Спецшине". Поменяли все быстро и качественно. Ребята своего дела . Спасибо Вам!
Александр Ч.
July 10, 2024
Вежливые продавцы, делают хорошую скидку и в шиномонтаже умелые вежливые парни работают. Всём рекомендую.
Александр кишко
April 7, 2023
Отличная компания, занимается автошинамт для любой техники,сам брал шины лонгмарч остался доволен как ценой так и качеством Кама рядом не стояла по качеству.
Zmey1524
December 10, 2025
Хороший магазин. Цены не высокие. Брали тут резину на газель. Все подсказали что лучше взять. Сотрудники вежливые.
Вадим Угланов
October 12, 2024
Приветливый персонал, быстрая загрузка. Адекватные цены на продукцию. Рекомендую.
Дмитрий
November 3, 2025
Отличные шины, большой выбор, приемлемые цены 👍
Андрей Лукьянченко
July 31, 2021
Несколько раз был в шиномонтажке. Хороший сервис. Есть где посидеть, ожидая. Цены гуманные.
Иван Половцев
November 26, 2023
Получил огромное удовольствие от общения с сотрудниками данной компании!!! Внимание, вежливость и желание ещё приехать за покупкой!!! Только пять с плюсом!!! Спасибо!!!
Юлия Крылова
June 29, 2023
Отличное обслуживание! Сотрудники компании помогают и отвечают на все вопросы. Готовы привезти на заказ и по адекватной цене.
Ю
юрий ж.
September 7, 2019
Всем добрый вечер ,Спецшина это классноя компания , я сними работаю очень давно сейчас буду переобуваться в 3 раз,Лонгмарч 701 очень хорошая резина для зимы ,ничем неуступает мишлену а гдето и лучше просто эконом вариант .
Виктор Скаредин
June 28, 2024
В шиномонтаж, очередь, зато делают быстро и качественно.
Владимир Мереуца
February 16, 2024
Приветливый персонал. Хороший выбор шин от премиального китая
Роман Л.
August 24, 2019
Приобретают шины ЛонгМарч второй раз 315/70/22.5 очень доволен износостойкостью и пробег первого комплекта составил 320 тыс. км. Шиномонтаж на базе есть. Рекомендую.
196679 Прокин
April 19
Мне очень понравилось всё оформили быстро
Павел Береснев
May 25
Качественная резина по хорошим ценам
Сергей Макаров
June 11, 2023
Всё хорошо. Пошли на встречу при покупке шин и дисков, и с шиномонтажем на тягаче. Хороший коллектив. Всем спасибо!
Андрей
January 22, 2022
На шинке ребята работают лучшие. Сервис огонь. Только к ним, другим ещё далеко до них. Недорого, колёса помоют, в мешки погрузят.
Евгений П.
November 7, 2021
Брал там резину на малотонажный грузовик. Самая низкая цена у них была. Если надумаете воспользоааться услугами шиномонтажа, то нужно иметь наличные. Так будет дешевле и быстрее.
владислав
March 3, 2023
Вежливое приятное общение. Клиента слышат, настороены на сотрудничество. За что большое спасибо, будем обращаться и в преть. Остались довольны взаимодействием с этими ребятами.
Nikolay A.
September 20, 2024
Огромный выбор, адекватные цены
Наталья Сюсина
November 5, 2022
Второй раз меняю резину, быстро - качественно, по записи, мне всё нравится!
Саша
April 10, 2023
Спасибо за хорошую цену и гарантию на шины 🤝
Дмитрий И.
June 21, 2025
Отличные сотрудники. Все объяснили, всё показали
Павел П.
December 28, 2022
Несколько раз пользовался услугами данной компании. Остался очень доволен результатами, сотрудники большие профессионалы.
Виталий Ворончихин
May 30, 2024
Отличная контора, быстро выписали , быстро отгрузили 👍
June 25
Приятные цены
Максим Коновалов
November 15, 2020
Брал у них шины на Газель, всё понравилось, очень приветливые менеджеры.
Владимир П.
April 16, 2020
Не раз тут менял , балансировал резину. Илья-отличный мастер! Рекомендую.
Владимир Егоров
August 1, 2023
Очень классно быстро оперативно. Как попросил все сделали. Пацанам отдельный респект
АЛИКТОН ЯХИН
August 1, 2021
Адекватные цены девушка дождалась после закрытия чтобы отдать шины .Спасибо молодци
Александр Камаров
November 25, 2023
Большое наличие, шиномонтаж, адекватные цены.
Rim5451212
April 10, 2025
Хорошие ребята всё сделали чётко.
Александр Сосновских
October 25, 2022
Всегда в наличии любые покрышки, шиномонтажка тут же есть переобуться
Максим Юдин
December 26, 2019
Большой ассортимент товаров. Есть грузовой шиномонтаж. Дают скидки
Михаил Шернев
January 2, 2024
Все понравилось.Есть все размеры шин.Приеду ещё обязательно.
Валентин Тытюк
November 14, 2023
Большой выбор больших шин, но туалет закрыт
Олег Исаков
April 2, 2022
Хорошая компания. Все начиная от руководства и до шиномтажа профессионалы. Приятно иметь дело с такими
Дмитрий Малков
June 16, 2023