Search

16 reviews

By default
София
September 19, 2024
Супер приветливые ребята, попросила их отправить мне бур на такси, был очень срочно нужен, всё сделали. P. S. Цена такси была выше стоимости бура)
Даниил Маслов
February 6, 2023
Покупал инструмент для рабочих, продали очень качественный инструмент, думал такого не бывает на рынках и за такие деньги. Большой выбор глаза разбегаются) приятный продавец, все раз кажет и подскажет.
Озод Фармонов
February 5, 2023
Отличный магазин, продавцы профессионалы своего дела. Посоветовали, что надо, а что не надо не стали предлагать) Сделали скидку, за что очень приятно и благодарен им 😁 Кстати получилось дешевле, чем в Леруа , всем удачи в покупках 👍
Виолетта К.
February 5, 2023
Большой выбор ассортимента и все по доступным ценам. Продавцу отдельный распект, рассказал все простым языком про краски, растворители, покрытия, производителей))
Анастасия О
August 14, 2023
Заехали в магазин спецодежды. Консультант быстро помог, подобрал всё по размеру. Рядом магазин инструментов и разной мелочи, муж удивился, нашёл там дюбеля, которые ему нужны и их трудно достать даже в Леруа, а там имеются. Если сравнивать цены, то по сравнению с интернет магазином не на много дороже, но обслуживание такое, что лучше придти сюда.
Никита
February 5, 2023
Пришла по совету своего знакомого, говорил, что дешевые цены, много инструмента. Нашла все что нужно, единственное, что побелки не оказалось, но буду проезжать в следующий раз заберу, продавец сказал, что специально для меня закажет.
Вячеслав Волхонов
February 20, 2023
Купил у парней матрас, идеально подобрали для меня по жесткости, выбор очень большой. Чего нет в наличии, можно заказать на ваш вкус
Марк Н.
February 20, 2023
Отличный выбор и качественные товары. Спасибо за помощь в выборе!
Роман Иванов
April 21
Большой выбор
Артем Харасов
September 11, 2023
Приехал в магазин за каской Росомз , у ребят большой выбор спецодежды , каску привезли под заказ за один день
Илья Даутов
February 5, 2023
Зашел недавно за материалами для ремонта , нашел все что хотел , даже больше. Всем советую 👍
Оксана Колпакова
February 25, 2023
Магазин то хороший. Но дороги вокруг рынка нет от слова совсем. это смерть автомобильных подвесок. Не такой большой участок земли, очень было бы здорово если б сделали хорошие дороги.
Лола Джумаева
February 12, 2025
Отличный продавец рекомендую все вам понравится спасибо большое
Екатерина Романенко
February 20, 2023
Отличное расположение, очень крутое место.
Olga V.
Очень всё понравилось!
989602 Александров
February 20, 2023
Брал постельное белье, супер!)