Search

178 reviews

By default
Сергей Ц.
August 5, 2025
Заезжаю сюда почти каждую неделю. Всегда есть машины. Это говорит о хорошем качестве бензина. Есть заправщики. На кассах обслуживают приветливые девушки. Быстро и с улыбкой. Приятно.
Михаил
April 6
Когда-нибудь вернусь с шашлыками😁 Кайфовая заправка Девчонки с заправки сделали мой день, просто лучшие Дрова и бензин были использованы по назначению, нареканий нет
Святослав Ильинов
November 17, 2025
Отличное топливо и хорошая программа бонусов, всегда чисто, пахнет выпечкой и вкусный коффе. Стараюсь заправляться только на этой азс, т.к. лучьше в Рязани не встречал.
Виолетта Богун
June 15, 2025
Персонал к сожалению оказался очень грубым, сказала каким бензином заправлять, но забыла уточнить, что оплатила онлайн, на что заправщик стоял и молчал, пока я не обратилась к нему во второй раз, у него вопроса даже не возникло, после этого огрызнулся, отношение к покупателям оставляет желать лучшего…
Илья Суханов
May 5, 2025
Хорошее и недорогое топливо. Есть заправщики так что можно заправляться не выходя из машины, есть возможность покупки топлива через Яндекс заправки.
Дмитрий Р.
July 10, 2025
В 20 часов в будни работает один кассир и сильно не успевает - очередь большая - народ спешит домой с работы, злится, но успевает заказать мороженое в рожке, что тормозит очередь ещё сильнее((( просим отреагировать- проанализируйте трафик пожалуйста
Alex K
September 29, 2024
В целом заправка как заправка. Для меня удобное расположение, много колонок, цена среднерыночная, магазинчик, можно заправляться через мобильное приложение
Надежда Оберман
July 3, 2024
Здесь самый лучший каппучино в городе 😄, девчонки вежливые и с юмором. Всегда свежая выпечка, летом вкусное мороженное, за которым очень большая очередь
Сергей К.
October 18, 2023
Бензин нормальный. Заправлялись переодически. Сегодня заправился, и оплачивал через Яндекс карты. Заправился так уже 2 недели назад здесь же. Оплатил 1800₽. Заправил почти полностью, осталось примерно на 200₽. И бензин перестал заливаться. На курок жмешь, бензин не идет, а на табло, литры заливаются и деньги списываются. Причём я достал пистолет из бензобака и подошел к табло нажав на курок. Деньги улетали и бензин заливался.
Еленочка
February 2, 2025
Качество бензина отвратительное! Расход скакал как сумасшедший, пока не заправила на другой заправке. Не рекомендую 👎 совсем
Михаил К
October 1, 2021
У меня есть скидки в этой сети заправок, а конкретно данная заправка для меня очень удобна: мимо неё езжу на дачу, на рыбалку и за грибами. Так что я тут частый гость. Претензий к заправке нет. Бензин, вроде, нормальный, очередей особых нет, персонал приветливый.
Светлана Мясникова
April 29, 2025
Постоянно заправляюсь тут. Персонал дружелюбный. Чисто и ухоженно вокруг.
владислав т.
July 8, 2024
Не рекомендую данную заправку. Постоянные проблемы с пистолетами, заправщиков мало, помогают, только если просишь. Кассиры индеферентны, не направляют и не помогают в случае проблем с заправкой. Сервис на нуле.
Marlen Izmailov
May 22, 2022
Удобная заправка на выезде из города. Всегда вежливые сотрудницы. Работают девушки. Сервис отличный. Бензин стабильно хорошего качества. Всегда заправляюсь здесь, когда еду в сторону Владимира или дальше на Сервер.
Anonymous review
February 10, 2023
Постоянно заправляюсь на этой заправке, очень нравится. Удобно по дороге в Солотчу. Топливо хорошее, персонал внимательный. Можно выпить кофе и даже позавтракать.
Юрий Мур
September 4, 2024
Качественное топливо, вежливый персонал. Можно что- то купить в дорогу.
Ксения А.
July 31, 2020
Заправка отличная, все очень чисто и аккуратно, цены адекватные, но вот работа сотрудников ожидает желать лучшего. Была акция, при покупке Мега капучино/латте, круассан в подарок, с 6.00 до 10.00. Во время покупки про акцию нам не сказали, после того, как мы открыто сказали, что у вас акция, все условия нами были соблюдены, работники сначала смотрели в сторону рекламной вывески, будто бы не знали про акцию, а затем сказали «так надо было сказать, когда покупали, что вы по акции» и на этом все. Вообще-то, это обязанность сотрудников сообщать о всех действующих акциях. Не столько нужен был этот круассан, сколько удивило поведение работников, тем самым подпортились впечатление о заправке.
Михаил Фукс
October 22, 2022
Не всегда заправщики подходят для заправки машины, на кассах в общем все хорошо, но бывает не внимательно слушают, что им говоришь, бензин нормальный, цены средние, действует накопительная система, в целом хорошая заправка, нюансы случаются, все мы люди
Alexander
May 9, 2020
Заправка удобна при поездке в сторону Спас-Клепики и в сторону Спасск-Рязанский. Качественный бензин, средние цены. Возможность онлайн оплаты, не выходя из автомобиля.
Владимир Фролов
October 30, 2020
Наверное единственная заправочная станция где хорошо работает бесплатная подкачка шин. Всегда перед дальней поездкой можно заехать и проверить давление в шинах. Бензин хорошего качества рекомендую
Зая Буся
October 13, 2021
Заправляюсь по возможности 12 лет. Цена поменьше чем на ближайших заправках. И качество топливо тоже считаю лучше. Обслуживание хорошее.
Николай Д.
August 6, 2023
Отличное топливо,быстрое оборудование,стараюсь не пропускать возможности заправится здесь.
Дмитрий Крылов
August 6, 2023
Приемлемое качество бензина, хорошее обслуживание , внимательный персонал
mphoenixv
November 8, 2021
Любимая заправка, качественное топливо, много заправщиков, если есть скидочная карта, то скидывают минимум 1 рубль с литра, много заправляешься - скидка растёт(1,60 и т.д.). Рекомендую.
Tatiana
December 15, 2023
Первый раз заправлялись на этой заправке, заправщик прямо навязывает свои услуги и неспроста. Не долил на 80 (!) рублей. Это даже не 50 коп., как на Газпромнефти, которые постоянно не доливают. Но на кассе без лишних слов отдали сдачу. Похоже это у них отработанная схема.
Александр Никитин
June 18, 2022
Обслуживание хорошее, топливо тоже не показалось плохим. Заправился однократно, почти полный бак,- изменений в работе двигателя не заметил. Обычно заправляюсь на ЛУКойле
Любовь Акименко
May 11, 2025
Обслуживание отличное, самый вкусный кофе.
Алексей Назаров
September 14, 2022
Изменились акции по скидочной карте,на 1 и 5 колонке 92 бензин сам льеться когда вставите пистолет в бак нажмите и идите к кассе пока туда сюда 05 литра лишних есть.сигареты не покупайте потделкой торгуют.
Павел Шапков
August 26, 2021
Заправляю технику преимущественно на этой АЗС. Качество топлива на уровне. Персонал всегда внимательный, заботливый. Рекомендую к пользованию.
Андрей Вышеславцев
March 29, 2025
Хорошая солярка здесь. Часто заправляюсь.
Anonymous review
June 15, 2022
На заправе скорее всего химичат с бензином, заправлялся 95 на полный бак, после этого машина периодически не заводилась с первого раза, будьте аккуратны, перед дальней поездкой не советую здесь заправляться
Ivan
October 29, 2025
Деревенские продавщицы недовольные жизнью . Но кофе вкусный, если бы не кофе ноги бы тут моей. не было!
As As
July 8, 2024
Навязчивые заправщики, бензин дорогой, очереди всегда
Павел Ромашин
October 12, 2021
Хорошая заправка, нареканий на топливо не заметил. Есть заправщики, но иногда приходится и самому. Удобно заправляться на выезде
татьяна карпова
November 18, 2023
Хорошая заправка,хорошее обслуживаниеи хороший бензин
Андрей Терехов
March 17
Дизель зимой на газели некст прихватывало ниже минус 20 как тепле проблема уходила😉
Алексей
September 14, 2023
Качественное топливо, ДТ и АИ 95 проверенно).Система скидок по карте заправки.
Александр Шарипов
January 9, 2023
Заправляюсь здесь давно, качеством топлива доволен. Персонал вежливый.
Елиза
May 30, 2022
Отличная заправка с качественным топливом и вежливым персоналом, а ещё вкусным кофе
Наталья Зворыгина
July 20, 2022
Обслуживание на отлично. Топливо качественное. В кафе вкусно и недорого
Алексей Лапонин
May 5, 2025
Хорошая заправка с вежливым персоналом.
Evgeniy62rzn
January 5, 2022
Скажите пожалуйста, зачем нужно было делать 2 колонки так близко друг к другу, в итоге один хрен стоишь и ждёшь пока крайний заправится, чтобы подъехать к соседней колонке.
Андрей
July 29, 2022
27.07.22 заехал залится на 1ю колонку,оплатил,снял пистоль и ...... полился бензин 92 с пистоля и с соединения шланга и пистолета.прям на боты.Заву заправщика(девушка) объясняю что шланг худой и получаю ответ,двно течет,бывает . Пошёл на кассу, сказал девушкам про шланг,попросин 92 не отпускать на этой калонке,кассир типо да да поняла. Отезжаю и на калонку зазаезжает ваз за 92 м. И наливает,в бак и на освальт . это объект повышенной пожароопасности нанем так нельзя!!!!!! Качество бензина? А как определишь? По запаху,бензин. Обслуживание? Читать выше.
Бутасов Олег
August 5, 2020
Удобная заправка, хороший адекватный персонал и на качество бензина нареканий у меня нет.
Александр Дубровский
October 12, 2023
Заправщики наглые, просят деньги. Кофе самый дешевый . Одноразовая посуда, не кондиция.
Алена Локтионова
March 19
Всегда приветливое ослуживание на кассе
Руслан Гуликеев
April 30
Хорошая заправка. Работает по предоплате 👍
Русская Справедливость
July 14, 2024
Качество топлива мне понравилось. Первый раз заправился, есть оказывается бонусная система...
Алексей М.
May 13, 2025
Заправщик демонстративно не реагирует на прсетителей
Stefan Fox
July 20, 2022
Одна из лучших заправок в Рязани на мой взгляд. Отличается в хорошем качеством бензина и великолепным обслуживанием