Ходим постоянно сюда компанией поиграть, пообщаться посмеяться. В целом все хорошо, можно со своим. Заодно есть теннис и другие настолки. На пятой плойке телевизор побольше, поприятнее катать.
Цены очень хорошие, персонал добрый и отзывчивый. Приходил туда несколько раз отмечать день рождения, все понравилось💋
Много настольных игр , также есть пин-понг , PS4 ,Xbox , и настольные игры.
Очень хорошее, уютное место. Много места, хороший персонал. Разнообразие игр. Чисто,юьно комфортно, как дома. Плюсом можно с едой, есть чай и печенюшки в наличии.
Отмечали здесь день рождения ребёнка(Оптимус).
Все прошло замечательно,администраторы Дарья и Альбина во всем помогали,аниматор Станислав классно провел праздник. Спасибо Спелому!
Были недавно с друзьями! Персонал дружелюбный, ребята всегда помогали
Уютная атмосфера, одно из лучших заведений в Ульяновске, где реально можно посидеть с друзьями и отдохнуть
Поиграли в настолки, приставки
Огромный плюс - есть випзоны, где можно скрыться от лишних глаз
В целом все понравилось, обязательно придем ещё
Вип комната большая, принесли дополнительный стол. В целом неплохо.
Не понравилось только то, что вип комната огорожена лишь еле прикрывающими всë шторками. Постоянно заходили дети с другой комнаты и пялились, приходилось выгонять. В общем, неплохо, но этот момент смутил.
Хорошо продуманный режим работы!) Днем проводила день рождения для сына, детям очень понравилось с аниматором, а вечером можно прийти взрослой компанией - курить кальян и играть в настольные игры))
И отдельное спасибо персоналу, - вежливые и доброжелательные. Придем еще!😊
Отличное заведение. День рождения прошло на ура !!! Мальчишки не хотели уходить !!! Будем чаще Вас посещать !
Вежливый дружелюбный коллектив. Молодцы ребята ,работаете на 5+
Неудобно то, что нет как таковых кабинок, не разводят детей и молодёжь на разное время, даже не предупредили, что будет детское мероприятие, поэтому стоял шум-гам
Очень атмосферное место , провести время с друзьями ! Были не раз компанией , все очень понравилось !
Дружелюбный персонал ! Всем советую ! Приду еще раз!
Безпонтовое заведение с неудобными креслами и диванами . Бегающие дети и конские цены. Платишь за то, что ты можешь поиграть в игру с диска в 21 веке. Ну круто , что я могу сказать. Телевизоры маленькие , у меня монитор дома и то больше. Постоянно бегают дети и орут. Никому не советую. Персонал не разбирается на какой консоли какие игры...
Хорошее место , можно встретится с друзьями , большое разнообразие игр , приветливый и отзывчивый коллектив! ) Советую всем посетить кальянную , кальяны так же кайфовые ,на любой вкус )
Проводили день рождения, детям понравилось, у нас был квест, поролоновое шоу, 3д очки, в промежутках дети играли в компьютерные игры, настольный аэрохокей, не заскучаешь!
У
Ульяна Ульяновская
April 12, 2022
Отмечали ДР сына. Начну с необоснованной стоимости услуг. За достаточно круглую сумму 1 час квеста, где ведущий даже не удосужился облачиться в образ, после на час про нас вообще забыли, пока сама не отправила детей играть. Детям то конечно понравилось - приставки, очки и тд
Но огромным сюрпризом было то, что при расчёте как оказалось ещё нужно доплатить за каждого ребёнка и взрослого отдельно! И никто ни разу об этом не сообщил- ни при бронировании, ни при внесении предоплаты. Отличный сюрприз, который сразу увеличил стоимость праздника почти вдвое!
Отличное дополнение - это украшение зоны, себестоимостью 200₽ (с десяток шариков и скатерть), туалеты в которых ужасно пахнет сигаретным дымом, тараканы.
И про бесплатный чай конечно тоже никто не сообщил.
Резюмирую:
Завышенная стоимость
Скудная программа
Сервис 👎
Крайне не рекомендую для проведения детского праздника.
Отличное место с относительно малым количеством людей и ощущением комфорта!
Бесплатное печенье и чай при покупке абонемента и приятные скидки на паровые коктейли!
Вежливый персонал и хороший сервис, есть возможность поиграть в PS4 и множество настольных игр. Приятное заведение дополняется возможностью брать свою еду и заказывать из вне.
Были сегодня с ребятишками 8 лет,отмечали день рождения сына. Очень понравилось!!! Играли в аэрохоккей,настольный тенис,в приставки дети рубились кто во что и на каждого был джостик. Ребята которые там работают,молодцы, всё обьяснят и помогут. Придем туда и выходные дни,особенно для холодной зимы,заведение супер.Угощают бесплатно чаем и печеньками,тоже приятно.
Лучшее тайм-кафе в городе, отличный формат, красивый дизайн, вежливый персонал
Михаил
January 31, 2020
Место мягко говоря плохое. Заказали паравой коктейль, попросили сладкий вкус. Принесли кислятину которую мы не смогли курить. Затем взяли настолку "Монополия" и там не оказалось 2 кубиков,. Так найти и не смогли нам кубики. Потом когда мы рассчитались , поняли что нас обманули в сумме на 140 рублей.