Search

17 reviews

By default
Артем Елисеев
May 16
Были на открытие, интересный дизайн, мне понравилось. Дочка стеснялась, не пошла на мастер класс по кукингу на англ, сказала не понятно. Зато на пробном английском вообще не зажалась, участвовала во всех активностях, я даже удивилась. Ходили на другие развивашки, тут вообще другая история , мне больше понравилось, взяли пробный месяц.
Мария Код
June 16
Редкий случай, когда моему ребенку действительно понравилось заниматься! Час пролетел незаметно! Группа небольшая , каждому уделили внимание! Несмотря на то, что все на английском и без перевода(даже я не всегда понимала) дочка участвовала во всех играх и как будто ей все было ясно😂не знаю как это работает.
Stanislav U.
June 11
Недавно переехали в этот район. Сразу начали искать чем дочь занять на лето, хотелось полезным и интересным. Честно, не ожидал , что прямо у дома найдем такое хорошее место. Английский , мастер классы у них тут тоже на английском, с поделкой домой пришла , какую то песенку уже напевала. Супер довольны, жена была на уроке , сказала реально уровень, и пока группы небольшие, так что рекомендую👍🏻
Юлия ф.
June 30
Наш ребенок (2,9) посещает занятия месяц. У нас группа для самых маленьких. К концу месяца ребенок уже начинает привыкать к формату. Сам клуб очень классный. Домашняя, дружелюбная атмосфера. Все сделано с душой и трепетом — это видно. Нам очень нравится наш педагог, Карина. Прекрасный языковой уровень, высокий уровень вовлеченности, дружелюбна к деткам, хороший методист. Каждое занятие гармонично структурировано: есть логические, сенсорные и музыкальные задания. За час — очень плотная программа, однако, так как задания направлены на разные системы восприятия, ребенок переключается и не «залипает». Хороший баланс между новыми заданиями и повторением, поэтому с одной стороны — узнавание старого материала, с другой — новизна, что тоже цепляет внимание ребенка. Занятия однозначно влияют на ребенка и не проходят мимо: дома есть отклики в виде интереса к тем элементам, которые были на занятиях. Еще мы были на пробном китайском. Занятия ведет китаянка: приятная, милая, дружелюбная. На удивление, детишки (2,9–4) вовлекаются и в конце занятия даже какие-то слова начинают повторять. В общем, к клубу у нас нежные чувства. Надеемся стать там завсегдатаями 🙃
lena m.
June 3
Классное стильное местечко! Ходили в несколько других развивашек, эта самая топ! Препод супер, с первых минут увлекла дочку! Все на английском , боялась, что дочь смутится, но все прошло шикарно, однозначно будем ходить!
Елена Б
June 16
Была с дочери на пробном еще в мае, купили абонемент на июль из-за отпуска. Препод шикарный , интерьер красивый очень, приятно водить ребенка туда . Очень ждём начала занятий!🥰
Елена Ш.
May 29
Классный дизайн сделали , раньше салон вроде был, сейчас прям такое модное детское пространство, были на пробном инглише , ооооочень зашло! Рекомендую!!
Алина С.
June 23
Мы в этот клуб ехали из другого района, попался в интернете и ни чуть не пожалели! Все сошлось: и интерьер , и препод , и подход! Все на уровне! Ценник адекватный! Ходили до этого в языковую школу на районе, там занятие 40 минут, группа переполнена, все возраста вместе, индивидуального подхода ноль, как следствие результата тоже не увидели, а тут совсем другое. Группа маленькая , препод час активно с ними взаимодействует всячески, в общем будем ездить!
Александр К
May 14
классный интерьер ! спасибо за интересные мастер-классы ! рассказывают будет формат 4 часа на английском в день , пока родители занимаются своими делами , пока раскручиваются предлагают за копейки.
Дарья Д.
May 16
Были на открытие, место понравилось. Добрые педагоги, сразу нашли подход к ребенку. Высокий уровень английского. Рекомендую
ксю в.
May 16
Были с сыном на пробном занятии по английскому. Очень прикольный формат, главное сыну понравилось. Видно только открылись и очень стараются. Приятно🙏
Анастасия Дрожжина
June 15
Отличная школа английского языка для детей! Дочка (почти 4г) ходит с удовольствием: игровой формат, песни, танцы, веселые занятия и все полностью на английском языке! Уютная обстановка и теплая атмосфера. Miss Karina, thank you 🥰
Элина Будаева
June 27
Были на музыкальном английском! Вообще восторг, я такого преподавания Английского еще не видела, детям интересно, все танцуют, поют, маракасы, бубны! Просто шоу какое то😄мы 100% будем ходить!!записались , с понедельника начинаем!
Гульсина Гапдуллина
June 24
Я чисто случайно зашла, надеялась там и взрослым Английский преподают, жаль , но в основном все на деток расчитано, хотя сказали есть еще клуб для мам и девушек, оставила номер свой , надеюсь наберется , я бы ходила!
Paul Goryunov
June 25
Были с сыном на пробном. Красиво, ремонт свежий, классы продуманные, видно старались делали, урок прошел отлично, мне с женой очень понравилось и сыну тоже. Взяли на месяц попробовать , рекомендую
Анна Мирошниченко
June 29
Нам клуб очень нравится, достаточно разнообразные занятия для детей разных возрастов (нам 4), все преподаются в игровой форме формируя интерес у ребенка! Ребенку очень нравится, ходим с удовольствием месяц.
Дмитрий Жубанов
May 22
Были на пробном с сыном, все понравилось , взяли абонемент , посмотрим как «зайдет»