Обычный магазин, ничем не отличается от остальных...всего 3 кассы и постоянно!!!!!очереди((((( цены завышены на молоку и заморозку, вообще, захожу в этот магазин, если случайно оказываюсь рядом, а так, специально ехать-ни за что!!!))))
Большой ассортимент продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд на любой вкус и кошелек.. Хотя ценовая политика не очень щадящая...
Андрей Владимирович
May 2, 2022
Качество товаров хорошее, ассортимент большой. Именно в этом магазине можно быстро перекусить - кофемашины и микроволновки в наличии. К персоналу нареканий нет, больше 2-3 чел. не наблюдал. Удобное расположение - рядом остановка общественного транспорта.
Хороший магазин, но тесновато. Часто бывают акции и почти всегда хорошие цены на овощи, фрукты.
Илья
December 12, 2023
Все конечно хорошо и покушать можно взять и готового много всего, но эти очереди на кассах они просто постоянны и от этого просто иной раз не хочется идти туда.
Это самый лучший магазин. Всегда свежий, хороший ассортимент. Ничего лишнего. Работники вежливые, все подскажут, помогут. Директор вывела этот спар просто в топ. До такой степени, что это единственное место, где я не боюсь покупать готовую еду, она всегда свежая. Спасибо вам за качество.
Всегда чисто и неплохой ассортимент. Ни разу мне не попалась просрочка, а хожу часто - ближайший магазин возле дома. Хорошего качества продукты под собственной торговой маркой.
Вообще огонь!! Овощи и фркты всегда свежие, ягоды сладкие и я не говорю про готовую еду от которой мы без ума. Но пироги из спара, это отдельное место в сердечке особенно вкусный вишневый
Поехала из Нижнего Новгорода. К Спарам привыкла давно. Они у нас более просторные и масштабнее. Но и на таких площадях смогли организовать достойный супермаркет, ассортимент достаточный, выкладка отличная. Кулинарам отдельное спасибо! Но, мало акций!
Цены низкие, выпечка вкусная, готовая еда очень даже, даже грустно, что такого магазина нет у нас в Москве
lucho3606
July 8, 2023
Одно время работали только иностранные граждане, что складывало ощущения что я то ли на рынке, то ли на Садоводе. В целом ассортимент и продукты нормальные, но за 4 года общения конкретно с этой точной будто что-то изменилось и не совсем в лучшую сторону.
Отличный магазин, цены нормальные, есть отличная кухня где можно забрать еду с собой, большой ассортимент готовых блюд от пиццы до суши. Каждый найдёт что то для себя
Цены конечно выше чем в других магазинах,но зато много готовой еды,достаточно вкусной и свежей,очень удобно беременным которые лежат на сохранении рядом.Сама не раз ходила туда за вкусняшками.
В магазине чисто, много народу, нормальный ассортимент, готовая продукция конечно оставляет желать лучшего, роллы конечно лучше бы вообще убрали, их нужно в кафе специализированном заказывать
Из готовой еды советую брать только пиццу. Её готовят прям при Вас. 20 минут реально, не больше. Ролы и всё остальное не берите. Антисанитария и заверенные роллы потом выбирают и упаковывают в наборы типа сегодняшние. А по факту на них уже пыль со всех посетителей с утра и рис окаменелый)) В общем только пиццу из свежего. И думаю такое не только у нас в городе. 3 звезды.
Нужны были именно торты из SPAR. Во Владимире их оказалось всего два. Этот - удобно расположен, близко к центру, хорошая доступность на автомобиле. Несмотря на то, что это Спар-экспресс, ассортимент очень широкий, всё очень понравилось, особенно наличие множества свежих тортов, даже в выходной в 22:30.
Прекрасный магазин! Очень радует ассортимент и готовая еда, так же есть салат-бар, где можно наложить салат самостоятельно. Отлично радуют цены и то, что еду можно погреть не выходя из магазина и там же её употребить.