Search

15 reviews

By default
Михаил
May 26
Смело 5 звезд))) Разумеется, это не ресторан категории Мишлен, тут даже не пытаются вас удивить своими изысками и необыкновенной атмосферой от модных дизайнеров)). Это место, где можно быстро и сравнительно бюджетно (с точки зрения близости аэропорта) и качественно поужинать. Формат быстрой еды, но не «fast food»! Именно с такого взгляда я и оцениваю это место) Есть варианты блюд по меню, но еще лучше это «шведский стол», где цена фиксированная 1300 руб/чел. Несколько вариантов салатов, включая оливье)) Вариантов 5 горячих блюд (рыба, курица, свинина). Базовые гарниры (рис, картофель, овощи). Есть что-то из десертов, но в формате кексов. Из напитков, чай, хороший кофе (на выбор), вода….алкоголь уже допом) Мы взяли красную рыбу под «шубой» замеченная с сыром, овощные салаты и курицу в кисло-сладком соусе, из напитков пара бокалов белого вина (выбрать есть из чего) и кофе. Ожидание ноль)) зависит от самого себя)) Персонал вежливый и тактичный. Есть варианты за креслом у столика рядом с камином). По чистоте вопросов аналогично нет. В целом остался доволен с учетом формата заведения, обслуживания и цены. Точно лучше, чем идти в аэропорт.
Светлана Пучкова
May 25
Воспользовались услугой ресторана отеля космос при аэропорте Пулково , были поражены высоким уровнем обслуживания, качеством и подачей блюд. Особая благодарность официанту по имени Лев и шеф-повару. Приготовлены блюда с любовью. Особенно рекомендую их фирменный коктейль (реклама в лифте)!!!!!!!!
May 24
Отличная атмосфера, уютно, вкусно, мне понравилась зона рядом с электрокамином, играет эмбиент (музыка для релакса), вкусный латте. Администратор Юлия профессионал своего дела, сделала наш отдых комфортным.
от Риты
August 7, 2025
Были тут на завтраке. Завтрак разнообразный, большой выбор разных блюд и добавок. Сырники вкусные. Кофе можно налить с собой. Все очень чисто.
natalybalicheva
May 20
Прекрасная гостиница в зоне аэропорта, где можно отдохнуть между рейсами. В ресторане предлагаются завтраки, обеды, ужины. Большой выбор блюд, голодным не уйдете. Отмечу работу персонала, внимательное и очень доброжелательное. Администратору Юлии отдельное спасибо!
Анна Мосашвили
May 23
Очень приятное место, любезный персонал, очень внимательная администратор Юлия. Шведский стол на завтрак - выше всяких похвал . Вернемся обязательно!
Александра Психолог
December 4, 2025
Обслуживание на высоте! Мало где увидишь такую заботу! Было очень вкусно! Осталось классное впечатление о Питере ❤️ вернусь непременно вновь) Артёму отдельное спасибо!
Анна Корьева
July 11, 2025
Задержали рейс, в самом аэропорту очень дорого,здесь идеально! Борщ шикарный! Мужчина брал уху со сливками и биф бургер! Просто огнище! Пиво пауланер брали. Вкуснятина
Светлана Алаева
May 20
Администратор Юлия очень дружелюбно ответила на вопросы и напоила вкусным кофе. В Космосе всегда отличный сервис! Была в разных городах и всегда отличные впечатления
Евгения Заславская
May 19
Спасибо большое за прекрасное обслуживание администратора Юлию! Еще здесь отличные завтраки;)
Юля П.
May 27
Приятное и вкусное место, администратор Юлия вежливая и доброжелательная! Спасибо !
Александр В.
May 8
Всё понравилось, вкусно. Официант Лев отличное обслуживание.
Наталья Шиколаева
Приятная атмосфера! Спасибо администратору Юлии
Александра Блинова
May 28
Хорошое место, можно приобрести завтрок, обед, ужен, шветский стол...
Виктория К.
May 31
Обслуживание на высоте. Всё понравилось. Персонал вежливый. Администратор Юлия грамотно информирует гостей и всегда делится актуальными предложениями. Спасибо!