Search

8 reviews

By default
Юлия Голубкова
March 25
Ходим в центр Совушки очень давно. Начинали с кружка рисование (педагог Мария Владимировна -любимица малышей), потом увлеклись игрой на гитаре, и вот уже несколько лет наш замечательный преподаватель Татьяна Борисовна обучает ребенка. Обучение ведётся в спокойной и доброжелательной обстановке, совсем не похоже на уроки в муз школе. У педагога очень интересный метод обучения и подход к уроку. Сразу после нескольких занятий ребенок уже играет музыкальное произведение. А чем больше ребенок увлечен, тем более интересные и сложные композиции он исполняет. Также они поют песни в процессе игры на гитаре. Рекомендую этот клуб, где ребенок обязательно приобретет хороший навык, а вы останетесь довольны результатом.
Мария Курачева
March 26
Двое детей с удовольствием бегут на занятия. Английский язык нравится двоим, изучают в игровой форме, домашнюю работу выполняют самостоятельно, что немаловажно для меня. В школе оценки 5! Ни один ребенок не останется равнодушным к педагогу!!! Анна Викторовна найдет подход к любому ребенку, заинтересует, замотивирует и привьёт любовь к языку. Рекомендую!
Олеся К.
March 25
Очень замечательный центр, и очень ответственные и сильные педагоги. Особенно хочу отметить преподавателя анг.языка - Ану Викторовну, педагог с большой Буквы, очень сильный предметник, знаток своего дела. И преподавателя Изо- Марию Дмитривну-талантлевую, добрую и отзывчивую. Мастер своего дела! Ребёнок ходит на занятия с удовольствием!!!
Юлия К.
March 25
Очень нравится клуб. Две дочки ходят на гитару к Татьяне Борисовне уже несколько лет . Очень нравится преподаватель, девочки с удовольствием туда идут . Татьяна Борисовна помогла с выбором гитары . Теперь дети нам устраивают дома концерты песен под гитару . Спасибо большое, нам очень нравится.
Ксения
October 24, 2025
Очень хороший хобби клуб! Сын уже давно ходил на английский и на Изо, всё просто замечательно, после занятий в совушках в художественной школе его сразу взяли на второй курс! Теперь ходит дочь на Изо, очень довольны преподавателем и её стилем в рисовании! Хороший и доброжелательный коллектив! Желаем Вам процветания и как можно больше учеников! 🌸
Игорь Доновский
October 28, 2025
Замечательный детский досуг! Дочь ходит на ИЗО и английский язык, очень нравится заниматься. Замечательные педагоги, все по делу, доходчиво и старательно! Дочери очень нравится там проводить свой досуг! Процветания и всего самого лучшего этому замечательному хобби-клубу!
Ольга м.
March 25
Уже второй ребенок посещает английский в студии Совушки. Анна Викторовна очень внимательный ,с индивидуальным подходом педагог.
Анна Черкас
September 7, 2019
Преподаватель английского, Екатерина, на высшем уровне! Дочка в буквальном смысле бежит к ней на уроки.