Search

759 reviews

By default
kalettta
December 13, 2025
Я большая поклонница сети «Совок». По моему субъективному, но уже неоднократному опыту, здесь готовят намного вкуснее, чем на Покровке. Во-первых, здесь щедрее с соусом. Блюда получаются более сочными, насыщенными, каждый кусочек лапши им пропитан. Во-вторых, сама лапша ручной приготовления будто бы идеальнее — то ли чуть более упругая, то ли просто всегда свежая. В общем, этот «Совок» каждый раз меня очень-очень радует. Получаешь огромную коробочку comfort food, который вызывает неподдельное счастье. Обою это место и искренне всем рекомендую!
Денис Игнатьев
May 12
Совок-заведение, где готовят вкусную лапшу (на выбор-зеленую, гречневую, черную или пшеничную) с овощами и соусом на выбор.Также в меню есть венские вафли, куда можно попросить добавить либо карамель, либо малину либо черную смородину с сахаром.Также в будни с 12:00 до 17:00 можно заказать комбо (лапшу с овощами и соусом, вафли и чай либо кофе.
Мария Ложкина
July 31, 2025
Постоянно с дочерью заходим и берем лапшу и вафли) Лапша очень вкусная, соуса много. Начинки в отличии от многих заведений, кладут тоже достаточно. Спрашивают все ли овощи положить на случай если что-то не любите и могут перечислить что именно идет в состав. Ранее в отзывах писали, что не перемешана лапша , начинка и соус. Но , который раз хожу, перемешиваю в коробочке ингредиенты и все ок. Проблем с этим у меня не было никогда… В первое свое посещение мне все подробно рассказали, проконсультировали. Вафли тоже очень вкусные) я пробовала с крем чиз, а дочь берет в последнее время с вишней. Порции хорошие, лапшой наедаюсь) Вафли частенько уже даже с собой забираем- подхожу к девочкам на кассу чтобы упаковали нам. Места , правда , маловато. Поситителей достаточно много , а вот зона для поситителей небольшая… надеюсь, что со временем вы расширитесь) Из пожеланий: очень хочется точку в нижней части… не всегда есть желание ехать в верхнюю часть по пробкам. А вкусной лапши хочется 😩
Daniel Abolemov
August 20, 2025
Очень понравилось это место! 🍜 Атмосфера уютная, быстро готовят и всегда свежие ингредиенты. Порции большие, цены адекватные, а главное — лапша действительно вкусная, чувствуется, что делают с душой. Персонал приветливый, всегда помогут подсказать, что лучше выбрать. Особенно нравится, что можно настроить остроту и выбрать соус под свой вкус. Обязательно буду приходить ещё!
Елизавета Марулина
May 3
Обычно вкусно, все ок. Но теперь больше не приду, разочарована. На улице дождь, специально ехали в Совок поесть вафли. Пришли за пол часа до закрытия (ну как бы не за 5-10 минут), отказались делать вафли. Якобы много заказов (зал почти пустой). Я очень попросила вежливо пойти на встречу. Отказали дважды , сказали много доставки. Мне кажется, что это показывает отсутствие лояльности к клиенту, я посетитель кафе, какая разница на вашу доставку??? Обидно, специально ехали за вафлями. Думаю, что кассир или администратор Анастасия (девушка в очках) лукавили, просто не хотелось печь вафли за полчаса до закрытия, возможно вафельницы уже намыли. Обидно. ___________________ Дополняю отзыв в ответ Совку: посещали заведение 26 апреля (воскресенье).
Дмитрий Григорьев
April 9, 2025
Вкусная лапша/рис за приятную цену. Готовят быстро. Бывают акции и интересное сезонное меню. Есть своя, достаточно большая зона в фудкорте, хорошо оформленная и с приятной музыкой. Из минусов - поблизости шум от остального фудкорта, так что тут скорее формат 'пришел, вкусно поел - ушел'. В любом случае рекомендую
Никита Н.
June 28, 2025
Зашли с девушкой спонтанно покушать, сам ни разу не бывал в данном заведении, моя спутница же была, но очень давно и отметила их вафли. Заказали лапшу, домашние лимонады и соответственно вафельку. Лапша просто чудесная, ни разу не ел такой вкусной, лимонады на любителя, довольно пресноватый вкус, вафли не прям мега супер вау, но очень даже неплохие, сами по себе нежные и очень ароматные. Уверен, что ещё вернусь
Вероника Коломазина
April 10, 2025
Недавно посетила заведение со-вок в ТРК Небо в Нижнем Новгороде, и осталась довольна. Во-первых, атмосфера здесь очень приятная — современные интерьеры, уютная обстановка и вежливый персонал создают ощущение комфорта. Заказали несколько блюд, и они все оправдали ожидания. Особенно понравились свежие ингредиенты и разнообразие вкусов. Сервис также на высшем уровне: заказ был выполнен быстро, а сотрудники всегда готовы помочь с выбором. Единственное, на что можно было бы обратить внимание, это немного высокая цена на некоторые блюда, но качество еды и атмосфера это в полной мере компенсируют. В целом, рекомендую со-вок для любителей восточной кухни — отличное место для хорошего обеда или ужина!
Поля А.
April 12, 2025
Недавно посетила заведение Совок, и осталась в полном восторге! Сразу же хочу отметить, что лапша здесь просто великолепная. Она готовится с любовью и очень вкусно приправлена, а текстура просто идеальная — мягкая. Напитки также заслуживают отдельной похвалы. Я попробовала лимонад и чай, и каждый из них был освежающим и необычным. Не могу не упомянуть и о вафлях! Это просто находка для сладкоежек. Они легкие, воздушные и прекрасно сочетаются с различными начинками. Я выбрала шоколадную вафлю с  кленовым сиропом и кремчизом, и это было настоящим наслаждением! Также отмечу, что персонал очень приветливый, помогли с выбор лапши))
Дарья Смирнова
September 2, 2025
Хожу в совок уже два года, и это один из моих любимых ресторанов. Всегда беру черную лапшу, и постоянно учитываются пожелания убрать тот или иной овощ 🙏🏻🫶🏻 сотрудники очень приятные, улыбаются. Еще с недавнего времени начала брать вафли и домашние лимонады - и всегда стараюсь заказать, когда есть возможность. Очень советую посетить это место!!!!
Frost Pauer
September 26, 2025
Приходила сегодня в заведение, очень понравилось обслуживание, девочки были очень вежливые и приветливые, помогли с заказом, предложили допники к лапше. Лапша тоже чудесная, невероятно понравился соус том ям, так же предложили оформить карту лояльности , что было приятно ♥️
Сергей Б.
October 28, 2025
Недавно посетил "Савок" и остался очень доволен! Меню предлагает разнообразные виды лапши, так же можно собрать свой Обслуживание быстрое и дружелюбное, а цены приятно радуют. Отличное место для тех, кто хочет насладиться вкусной лапшой. Обязательно вернусь снова!
Анастасия С.
April 12, 2025
Приятная атмосфера заведения, приятный персонал ,всегда готовый помочь с выбором ,очень вкусная и сытная лапша, особенно понравились воздушные вафли и необычные авторские напитки, а также очень удобная система бонусной программы
Светлана Родионова
August 31, 2025
Моя самая любимая лапшичная в городе! Обязательна к посещению всем туристам, будете приятно удивлены не только вкусом, но и ценами) Атмосфера 10 из 10 Выбор 10 из 10 Вкус 100 из 10!!! Цены 11 из 10 Идеальное комбо: лапша, домашний лимонад и шоколадные вафли с крем чизом 🤤🤤🤤 Всегда вежливый и приветливый персонал) Можно сходить и с подругой посидеть, и с семьёй перекусить
Alexander Lion
October 29, 2025
Удивительно, что название Совок в заведении японской кухни)) но не суть. Лапша огонь) очень вкусная. Соус сладко-острый все-таки больше острый, но этого и хотелось) сама лапша круглой формы и толстая и это оказалось очень вкусно) рекомендую всем!
Кристина Сухарева
August 23, 2025
Часто захожу в данное заведение за вкусной лапшой и вафлями) Соуса и начинки в лапше достаточно. Всегда спрашивают насчет овощей, вдруг кто то что то не любит. Вафли тоже бомбезные, всегда хрустящие, горячие и вкусные. Есть зона, где можно покушать, но на мой взгляд, маловата. Но в любом случае, рекомендую это место)
Анна Мясникова
September 26, 2025
Очень нравится брать в совке рис с соусом кари, креветками( или с курицей по настроению) и овощами. Выходит очень пикантненько, вкусно и сытно🔥 Ещё вафли здесь наивкуснейшие, попробуйте, не пожалеете) Очень рекомендую заведение к посещению ❤️
Маша Соловьева
August 23, 2025
Пробовали ванильные вафли с начинкой крем-чиз + кленовый сироп, очень понравились, нежные вафли, сладкая начинка, советую! Также ели лапшу, но не успела сфотографировать, очень вкусно, обязательно попробуйте! Приятный персонал, отличное обслуживание, приготовили всё быстро, хотя было много людей. Сто процентов вернемся сюда ещё раз! Спасибо
Анастасия Лебедева
September 27, 2025
Отличное место для отдыха с друзьями и вкусного перекуса! Большой выбор паст,свежие продукты и очень вкусный чай с облепихой. Есть скидка по студенческим и приложение лояльности.
Juliya
August 14, 2025
Очень уютное место, не смотря на то, что находится на фуд-корте. Готовят быстро и вкусно. Можно самостоятельно собрать лапшу по своему вкусу и настроению. Хорошее место, рекомендую😌
Роман Гусев
August 19, 2025
Очень вкусно и быстро готовят, заказали и уже через 10 минут весь заказ был на нашем столе, все очень чисто и хорошее освещение, столы часто убирают и протирают, все очень стильно сделано, приятная комфортная атмосфера, сотрудники очень вежливы и общаются только с позитивом!!
Ольга Ф.
August 16, 2025
Давно хотела попасть в это заведение)) на Покровке адские очереди всегда, когда увидела в ТЦ Небо-сразу же пошла туда^^ Первое-девочка на кассе: очень вежливая, очень ответственно подходит к каждому заказу! Очень вкусная лапша-заказывала зеленую с васаби ^^ Чай тоже понравился)) Обязательно буду советовать))
Татьяна Х.
August 18, 2025
Не прогадала с выбором! Пошла по рекомендациям в Совок– и очень довольна! Лапша просто таит во рту, захотелось взять ещё несколько разных начинок, чтобы попробовать все! Овощи, соус и начинка суперские!! Сыр брать не обязательно, он если честно не совсем чувствуется) Но это ничуть не испортило общее впечатление. Отдельно хотелось бы отметить матчу с земляникой – свежо, насыщенно и вкусно) Очень вкусно, всем советую! 11/10
Анастасия Ледрова
March 18, 2025
Прекрасное место, чтобы провести время с компанией и вкусно покушать. Очень нравится разнообразие меню и напитков. Самые вкусные вафли и лапша только в «Совке». Очень удобно, что данное заведение открылось в ТЦ Небо, можно зайти в обеденный перерыв или после прогулки. Также хочется выразить благодарность сотрудникам, всегда приветливы и помогают с выбором! Рекомендую это заведение к помещению!!
Сергей Белоусов
February 28
Ребятушки, что то качество вашей лапши сейчас становится хуже… Заказал сегодня лапшу (кстати, номер заказа 173 был) с сладко острым соусом, соуса я в лапше вообще не заметил!!! Допом был бекон, кинули какой то кусочек который еле еле подогрели, даже не поджали… Да и овощей с каждым разом все меньше и меньше!!! Вообщем лапша была так себе, разочаровали!!!
Kaatiass
October 10, 2025
Посетила лапшичную «Совок» — уютное место с приятной атмосферой и лёгким налётом ностальгии. Меню простое, но со вкусом: лапша действительно свежая, порции щедрые, соусы — на уровне. Особенно понравилась классическая «совковая» лапша с говядиной. Цены умеренные, обслуживание быстрое и дружелюбное. Отличный вариант для быстрого и вкусного обеда.
Катя
August 26, 2025
Кафе "Совок" — это настоящая находка для любителей лапши! Интерьер заведения уютный и немного ретро, что создает атмосферу домашнего уюта. Безумно вкусная лапша с сырным соусом и курицей!Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый и отзывчивый. Рекомендую "Совок" всем, кто хочет насладиться вкусной лапшой в приятной обстановке!
Саша У.
August 15, 2025
хорошее место, уютное ,атмосфера домашняя. добрый ,вежливый персонал, тактично помогли выбрать блюдо. вкуснейшие вафли на любой вкус. всем рекомендую для посещения.
Евгений М.
August 30, 2025
Очень вкусные вафли, особенно понравилась начинка крем-чиз-кленовый сироп на шоколадных вафлях. Очень атмосферное место, много пространства, светло и интересное оформление помещения!! Персонал чудесно справляется со своей работой, готовят быстро, с душой и вкусно
Алиса Бондаренко
August 29, 2025
Приятное атмосферное заведение в центре города. Приготовили лапшу за 5 минут, вместо 10-15! Она ещё и безумно вкусная)) Для меня как для вегетарианца радость, что можно не только мясные начинки добавить, но пожелаю вашему заведению увеличить их количество) Благодарю
Полина Славина
March 12, 2025
Замечательное место!) уютная атмосфера, несмотря на то, что лапшичная расположена на фуд-корте) Также, нельзя не отметить доброжелательный персонал! Ну и конечно же, вкусную лапшу! Спасибо за вашу работу!
Александр Вергун
August 24, 2025
Собрались в это место по отзывам, сами из Москвы. Место выделяется среди всех остальных на фуд-корте — оформлено красиво, приятная музыка, кассиры в микрофончик называют имя и номер заказа)) Заказ приняли оооочень доброжелательные девчонки, поэтому сразу +вайб случился Сидим ждем заказик Апдейт: заказ дождались, очень быстро сделали. Вкусно всё! Спасибо!
Дина
September 20, 2025
Очень интересная и вдохновляющая концепция заведения сразу привлекает внимание и создает уникальную атмосферу. Отличное расположение позволяет легко добраться как жителям, так и гостям города. Приветливый и внимательный персонал делает посещение особенно приятным — здесь действительно чувствуется забота о каждом госте. Ну и, конечно же, самая главная заслуга — это вкусная и качественная еда
Арина Волкова
March 30
Невероятно вкусное и приятное заведение, каждая поездка в Нижний Новгород заканчивается посещением «совка», всегда все очень вкусно 🤤 Очень бы хотелось видеть ваше заведение в городе Владимир ( там его не хватает)
September 20, 2025
Вкусные венские вафли, очень-очень сытные, одной такой спокойно можно перекусить вдвоём. На фото топпинг "Солёная карамель", но в целом и без топпинга вкус замечательный, чувствуется ваниль. Понравились 😊
Илона Ч.
September 3, 2025
Мне очень нравится эта сеть - тут легендарная лапша, которую можно сделать по своему вкусу, а так же восхитительнве горячие вафли. Также мне очень нравится, как тут сделано оформление! Отличный вкус и качество блюд уже много лет!
Димасик
September 16, 2025
Отличное место с отличной лапшой. Очень советую пшеничную с сладко-острым соусом, а если к этому добавить курочку, выходит просто невероятный и вкусный микс. Помимо этого очень зашли шоколадные вафли с кленовым сиропом. В зале немного поменялась планировка, стало удобнее)
Елена Коткова
August 21, 2025
Самая лучшая лапшичка в городе! Приятная музыка, классная атмосфера, приветливые сотрудники, мои фавориты - это черная лапша с кисло-сладким соусом и очень вкусные шоколадные вафли🤤 Единственное что хотелось бы отменить, это ограниченное пространство, желающих много, а места ограничены🥺
Anna R.
March 12, 2025
Прекрасное заведение. Часто туда ходим. Лапша как всегда на высоте. Сейчас в меню появились кимчи и маринованные яйца. Безумно вкусно. Кимчи не острый. Яйца просто идеальные. Готовят быстро все. Доставка есть по всему городу, очень удобно. Появились ещё новые вафли, но их не попробовали. Лапша очень сытная. Однозначно рекомендую
Варвара Бурова
August 16, 2025
Если хотите вкусно поесть, отдохнуть в приятной атмосфере и не разориться — вам сюда. Вкусная еда, большие порции, цены адекватные, а обслуживание на уровне. Интерьер классный, современный,но без лишнего пафоса.Лучшее место в нн!!
Диана Зобова
September 26, 2025
Очень классное заведение, давно хожу в него и всегда довольна едой, напитками и обслуживание Больше всего конечно нравятся напитки, фаворит на очень - вишневый глинтвейн Обслуживание просто на высшем уровне, все очень приветливые и приятные
Полина Кунёва
August 19, 2025
очень приятная атмосфера заведения, радуют отдельные места для посетителей, быстрое приятное обслуживание, большой и разнообразный выбор лапши и других блюд, самая вкусная лапша, удобно что есть возможность собрать наполнение лапши самому
Оксана Ч.
August 25, 2025
Очень вкусные вафли, недавно попробовала по совету друга и теперь часто беру. Хорошие работники, само по себе место очень красивое и атмосферное, а ещё разные приятные бонусы есть, например, написать комментарий и получить лимонад!!)
Светлана Шах
September 7, 2025
Очень выручает любимый Совочек и когда торопишься, и когда просто хочется чего-нибудь эдакого 😀. Все с пылу-жару, из свежих продуктов, большой выбор комбинаций лапши. Каждый найдет себе по вкусу и сытную лапшу, и нежнейшие сладкие вафли! Однозначно рекомендую!
Екатерина Че
November 6, 2025
Приятное во всех отношениях место: вкусная лапша (обязательно вернусь попробовать вафли и суп), любимые стеклоблоки в оформлении) и классный плейлист (где бы посмотреть треки)? Зашли с подругой просто проходя мимо, если бы не позднее время, посидели бы дольше.
Юлия Д.
August 29, 2025
Половина успеха лапши - это правильный соус. Здесь это умеют. Ещё понравилось, что сама лапша домашняя, разного калибра, но правильной мягкости. Креветок и овощей в достатке, всё равномерно. Кофе отличный, мягкий. Пожелание - в меню не хватает соуса сливочного, но без васаби, для любителей совсем уж нежного вкуса.
Лис-Хомяк
April 10, 2025
Вафли всегда нежнейшие, вкуснейшие. Моя любимая шоколадная с солёной карамелью. В лапшу не пожалели соуса, вместе с овощами. Морс не приторный, достаточно сладкий. Плейлист хороший, музыка не слишком громкая. Столики чистые. Персонал вежливый и приветливый.
Мария
September 17, 2025
Очень вкусная лапша, которая собирается по своему вкусу, как конструктор. Оригинальная идея для быстрого перекуса. Отдельно хочу отметить вишневый глинтвейн (безалкогольный). Персонал вежливый и внимательный, атмосфера приятная. Всем советую посетить!
Полина Сизова
August 27, 2025
В Совке всегда очень вкусная лапша и вафли. Нравятся различные виды чаёв. Удивила новинка в виде хенд-мейд лапши, очень вкусно. Цены приемлемые, всегда готова возвращаться за вкусной порцией лапши:) Также хотелось бы отметить красивый интерьер и удобное место
nik polykov
October 25, 2025
Наверное Совок это самый вкусный и аутентичный вок в Нижнем Новгороде, который ассоциируется с этим городом. Лапша очень вкусная сделанная вручную, соусы необычные и всегда можно придумать свое индивидуальное сочетание. Цена очень приятная и одной порцией спокойно можно наесться.