Search

17 reviews

By default
Анастасия Н.
July 1, 2025
Маленькое отделение, но зато под рукой. Большие отделения, большие очереди и вечная неразбериха, здесь всё подругому. Классная идея маленьких отделений ощущение, что индивидуальное обслуживание мне нравится. Тихо спокойно без толкучки.
Анна Амирова
June 19
Отвратительное отношение к клиентам. Просидела в офис около часа в ожидание (чтобы получить дебетовскую карту). Оператор говорит у меня обед на 30 минут все выходите из помещения. Хотя написано, что работаю в будние дни без перерыва
Дмитрий З
July 7, 2025
Пришел в отделение, сообщил сотруднице, что мне требуется сделать вклад. Она мне рассказала о том, какие вклады можно открыть и я выбрал подходящий вариант. Сам процесс открытия вклада был простой, на всех этапах мне помогала сотрудница. Все прошло успешно, спасибо
June 18
Навязывание кредитных обязательств технически при получении дебетовой карты которая потом присутствует независимо брали вы кредит или нет 0,10₽ портят любую кредитную историю
Alex
October 6, 2025
Отделение находится в центре города, с парковкой напротив. Сам офис небольшой, работают на постоянной основе 2 окна. Нужную консультацию получил.
Вадим
June 21, 2025
Отличное новое отделение недалеко от дома! Офис банка, как и прочие офисы Совкомбанка оформлен в фирменных цветах. Отделение небольшое, но чистое и светлое. Сотрудница отделения быстро проконсультировал меня насчет пролонгации вклада, рекомендую данное отделение!
Татьяна Ополченцева
June 19, 2025
Отличный банк, понравилось расположение и вежливое обслуживание. Проконсультировали по всем продуктам банкам.
Артëм Ч.
July 4, 2025
Офис привлëк внимание своим видом,ухожен и порядок.В прошлом труда его найти не составило,хорошее расположение,прям в глаза бросается.Нужно было приобрести ряд товаров по пути и задавался вопросом по магазинам партнëрам карты "Халва" для получения повышенного кэшбэка и сотрудник с радостью и по вежливому мне помог.Впечатление от посещения осталось хорошее!
Дмитрий
November 14, 2025
Очень хороший банк, пришёл открыть вклад, девушки хорошо проконсультировали, помогли от и до, спасибо
Гаяне Гаспарян
November 24, 2025
Добрый день.Хочу оставить свой отзых о данном банке.Была проездом и нужно было срочно востановить утерянную дебетовую карту.Сотрудники банка помогли!Спасибо огромное!!!
Тема Э.
August 24, 2025
Было пересечение в прошлом с данным офисов,а с банком в целом уже давно,отношения сложились хорошие и тут помогли,хоть и столкнулся с очередью .Дана консультация о накопительном счёте,всё прошло хорошо,оператор разборчив и ответы понятны.Вопрос был решен!
Ольга Sh
April 8
Отвратительное отношение к клиентам. Некомпетентные операторы что по телефону что в офисе
Игорь Иванов
September 19, 2025
Мою дебетовую карту передали в СКБ из другого банка. В СКБ сразу окрестили Халвой и прилепили массу платных подписок. Картой я не пользовался а подписками оказывается пользовался и как только я положил на карту деньги их моментально списали, при чем без какого ото предупреждения или оповещения, просто я деньги положил а они пропали... Я отписался от всех подписок, согласился, что сам не досмотрел, но когда я снова положил деньги их снова списали, якобы не смотря на то что я отписался я все равно должен еще за один месяц, хотя в задолжности этой суммы не было когда я отменял все подписки. В банке из которого моя карта перешла у меня не украли ни рубля, потому и разорились видимо... не советую СОВКОМБАНК ни кому!!!!!
Ибрагим Мирзоев
July 7, 2025
Я здесь мимо проезжал ,заходил снять деньги с вклада понадобились. Все вежливые обслуживание нормальное , офис хороши
Анастасия Ларионова
August 2, 2025
Для чего создавать электронную подпись по телефону со специалистом, если раньше открытия приходит женщина, и сидит 40 минут!!! Обслуживание хорошее, но очень долго. 1 специалист. Серьезно?
Василий Шевцов
May 17