Этот банк может только по миру пустить обобрав до нитки.Сталкивались и слава богу квартиру отвоевали,но лишились двух комнат в коммуналке.Не рекомендую.Когда закрываете кредит,закладную месяцами не отдают и накручивают ещё проценты на ежемесячный платёж.Хотя кредит был полностью погашен.Надавили на нужные рычаги,сразу отдали закладную и % онулировали.Это просто днище,а не операторы на телефонах,все разную информацию говорят тут же.Записывайте все разговоры с операторами и представителями банка.
Русский стандарт отдыхает !Дали карту сказали закинуть свои деньги и получать бонусы Деньги закинул и с моих же денег угарел на пять тысячБонусов было на 95 рулей считайте сами !Еле карту закрыл .
Не далее как 30 ноября стала «счастливой» обладательницей карты Халва и счёта в Совкомбанке. Проклинаю этот день. Это была ипотечная сделка, я продавец. Уже 12 декабря, а речи нет не толь ко о получении денег на счёт от покупателя, а даже о том, чтобы зарегистрировать переход права собственности. Сотрудники банка не могут (не умеют) отправить заявку на электронную регистрацию в Росреестр. Уже две! недели почти. Причём нет никакой инициативы со стороны банка, чтобы «выбить» хоть какую-то информацию, приходится звонить на горячую линию. Издевательское отношение! Речь идёт об отделении Совкомбанка в городе Белая Калитва Ростовской области. Мы в отчаянии.
Закрывали вклад досрочно. Получить сумму больше 500 тыс. можно только предварительно заказав деньги в вообще отделение. Здесь в течении 10 минут без заказов, записей, очередей всё решили.
Ч
Честных
May 20, 2022
Супер медленное обслуживание, купить слиток металла необходимо ждать более 1 часа, сотрудники как сонные ходят. Клиент не в приоритете, зато с коллегами поговорим, по улыбаемся, чай попьём и постоянно что-то зависает, ушли подпись руководителя ставить, ждать пришлось 20 минут. Товарищи Вы серьёзно собираетесь так дальше работать!!!
Довольно далеко от метро, отсутствует электронная очередь. Один раз запнулся за провода на полу. Плюсы достаточно хорошая обстановка, клиентов-юрики обслуживаются прямо на рабочем месте сотрудников
Оставил заявку на кредит через хундай.ру в Совкомбанк. 2 дня уже не знают где заявка и что с ней. звонил 20 раз в профильное подраздление(авто кредита) трубки не берут( очень странное отношение к клиенту
Все хорошо. Но очень далеко добираться до него от метро. А на машине очень сложно найти место для парковки. На территории есть место, но не для посетителей.
Будьте бдительны, когда вкладываете свои деньги в Совкомбанк!
Есть вероятность, что обратно вы их будете выбивать в лучшем случае, в течение месяца, с постоянными посещениями офиса, звонками на «специалистов».
Худший банк! Не для людей!
Ни в отделениях, ни по горячей линии не получить квалифицированного ответа. Постоянно висишь на линии по 20-30 минут, отвечают как роботы.
Давно такого не встречала!
Изучив вопрос - нашла целый сайт просвещённый жалобам на этот банк.
Видимо, это их стиль работы.
Берегите свои нервы и деньги)
Максим
October 9, 2022
Были в отделе для «привилегированных» клиентов, чтобы закрыть вклад. Так как я его закрывал, а не продлял - отношение было как непонятно к кому, сотрудница отбила любое желание сотрудничать с банком. Не рекомендую.
Это что за отделение, которое работает даже в будни до 18 час?! Вы еще видели банки, у которых такой короткий рабочий день?! Посещение данного офиса подойдет пенсионерам и домохозяйкам; для работающих останется только суббота до 17 час , посвятить выходной сидеть в очереди.
Кредитной картой не воспользовалась ни разу даже не активирована. Но на меня повесили долг Несколько лет назад обратилась за кредитом, но пришёл отказ. Зато кредитную карту одобрили. Правда она была пустая. Я сама должна была им положить. Вопрос почему я должна платит за вашу пустую карту?
Пользовался около 10 лет назад открыл счет для ИП - обслуживание счета было 350 рублей в месяц. Внезапно без явного предупреждения под подпись или хотябы звонком или электроной почте., в 2016 году увеличили цену обслуживания более чем 10 раз и - 5000 рублей в месяц. даже при минимальном движении по счету неск тыс рублей в месяц. Искусственно завели счет ИП в минус. Сейчас, спустя 4 года пробуют подать на меня в суд истребовать эти 10 тыср рублей из воздуха.