Названивают мне, хотя я и не являюсь клиентом их банка, всегда в неудобное мне время, не смотрят на время суток, постоянно предлогают услуги, спрашивают про третьих лиц, на неоднократные мои заявления, требования непрекращают дозвон.
Очень негативно оцениваю их деятельность, и методы.
Все до сих пор заполняется от руки!!! Приложение мобильное функционально не доработано. При Покупке объекта по ДДУ вы свои деньги на Эскроу счете не увидите и проследить за их судьбой не сможете
Очень неудобное место для посещения, метро далеко, общественный транспорт тоже, на авто, стоянки нет, а платная по 380 рублей, да и то, все забито каршерингом.
Сегодня 2 часа в отделе для юридических лиц вносили изменения в дело ООО. Сотрудники за это время успели обсудить все насущные проблемы: минута работы над заявлением, 5 минут обсуждения не относящихся к моему вопросу проблем. Ужасно неприятно, отвратительное обслуживание. Когда сотрудник банка второй час размахивает твоим паспортом, обсуждая последние сплетни, а рабочее время и мое личное время идёт, это совершенно неприемлемо.
Целый год я являлся клиентом данного банка и активно пользовался картой Халва. Регулярно совершал покупки как в рассрочку, так и за собственные денежные средства. Но в один прекрасный день мой счет вместе со всеми средствами, которые были на ней в этот момент, а также вход в приложение заблокировали со ссылкой на подозрительные операции и потребовали предоставить документы на денежные средства, которыми я пополнял свою карту за последние 2 месяца. После предоставления чеков на все операции карту не разблокировали и потребовали закрыть счет. При этом кэшбэк, который я честно копил весь месяц, оплачивая все мои покупки картой Халва, мне никто не зачислил. Меня попросту кинули на 5000р. Впервые вижу такое бессовестное и вопиющее отношение к своим клиентам!
Люди! Не верьте ни одному слову. Не связывайтесь с этим банком. Три года назад мы взяли кредит в этом банке под 19,5%. Все эти годы добросовестно выплачивали. Умер сын. Два пенсионера. Одну пенсию целиком отдаем банку. Унижались, просили списать остаток или хотя бы понизить процент. Нет! Я думаю они с голоду умрут без наших денег. Все их слова о помощи клиенту, о заботе о клиенте -вранье! Как и вранье о беспроцентном кредите. Врут,
в тв-рекламе Безруков говорит следующее: "между друзьями все должно быть по-честному. Сколько взял, столько и вернул"
Так вот, это ложь.
При попытке взять кредит наличными, банк навязывает множество платежей/комиссий, которые не возвращают. В общей сложности около 15 процентов от стоимости кредита накручивает банк. Это не честность.
Помимо навязанной фин. защиты, еще есть некий "золотой ключ" и комиссия за услугу, про которые ни слова в документах.
Про документы отдельно. Высылают ссылку на ознакомление
Там есть график, заявления и т.д. Все, кроме собственно договора. На вопрос, где договор, отвечают, что это он и есть.
Люди в глаза, видно, договоры, не видели.
Затем, хочешь взять кредит на 24 месяца, в документах почему-то фигурирует 60 месяцев, внятно никто объяснить этого не может
Конкретно, что вернут такую-то сумму при соблюдении таких-то условий нигде не написано. Везде какие-то таблицы, разные суммы, целевое, нецелевое использование
Сплошной обман
Самый отвратительный банк, с самыми отвратительными устоямм. Звонят каждый день, рассказать о карте и возможностях, особенно после того, что ты им новоришь, что не нуждаешься в этом!!! Их только нужно в черный список
Buddslon
July 21, 2023
Лояльность 0
Клиентоориентированность 0
Умалчивание и хитрость при выдаче автокредитов 💯
Халва -бесполезный продукт
Штрафы и пени за любое нарушение в договоре(вам об этом конечно же не скажут)))
Оценка -3
Нужно очень постараться, чтобы добиться своего. Ужасный банк. Сотрудники смотрят на тебя, как будто ты на другом языке с ними разговариваешь. Открывали деп.счет. В итоге ушли в другой банк, где тебя понимают с полуслова!
Этот банк врет во всех своих рекламах. У них самые высокие проценты . Он еще никому не вернул процегты как обещает . При мне только несколько человек приходили икидали им в лицо карты халва и называли их лжецами. Не верьте этому банку он сдере свас последние штаны.
Красивое снаружи здание, современная отделка...все цивильно, что не удивительно. Банк, как и все остальные финансовые учреждения, высасывающий всеми правдами, неправдами и предложениями халявы деньги населения.
Жестокий банк. Дали кредит. Спасибо, но! Не сказали, что можно оплачивать в любом банкомате (ездил, искал отделения с кассой на протяжении 5 месяцев), что есть приложение на телефон, где можно проверять остаток средств. Как то не хватило 500 рублей. Позвонили через неделю, сказали задолженость 6000р. Почему через неделю? Можно было через пару месяцев позвонить, сказать должен 60000. Им выгодны просрочки по кредитам, отношение к клиентам очень плохое. Больше в этом банке кредит брать никогда не буду. Жалею, что с ним связался.
взяли деньги наличкой оформили вклад, когда пришло время получить % по вкладу и снять деньги в этом же отделении начали рассказывать что выдать не могут , нужно оформлять карту и снимать через нее если в банкомате будут деньги, а в банкомате нет этой суммы. И получается что пожилой человек пришедший в этот банк с паспортом был послан на 3й буквы , и как забирать у них свои деньги сейчас большая проблема
В целом отвратительный банк. Блокируют счета своих клиентов, которые пользуются счетом исключительно для оплаты кредита. Совкомбанк лизинг-отвратителен.
Был несколько раз, пока кругом стройка лучше узнать у встречающего как лучше подъехать, хороший банк, Халва карта даёт большие рассрочки при покупке дорогих товаров