Search

19 reviews

By default
Максим Пчелин
April 2
Пришёл в отделение проконсультироваться по поводу получения дебетовой карты. Общался с сотрудницей Оксаной. Девушка подробно объяснила все тонкости и особенности пользования этим продуктом. Понравилось вежливое обращение и качественная консультация. И очереди не было совсем. В целом самое положительное впечатление.
Серик М.
June 2
Пришёл в офис по небольшому вопросу, 2 клиента было передо мной. Целый час с хвостиком ожидания...это дно. Неужели мнение и время клиентов для банка не столь важно? Да, нет перегородок, и все кто ожидает спокойно может слышать информацию о вас, о ваших вопросах и тд)) Клиент ушёл за зарядкой, и мы все ожидали ещё минут 15...
Svetlana Belyaeva
October 10, 2025
Это банк, который о банковской тайне или не знает или плевать хотел. Сидит человек с кредитным менеджером и на весь офис должен говорить о себе информацию. Минусы: 1) В офисе обслуживание на 1 человека 30-40 минут, если перед вами 2 человека, закладывайте сразу 2 часа. 2) в офисе кассы нет, что меня очень сильно удивило 3) банкомат через который можно внести деньги, НЕ РАБОТАЛ на момент 08.10.2025 оператор сказала что до конца недели работать скорее всего не будет.
April 2
Офис очень приятный, сотрудники приветливые. В очереди ждала совсем недолго, минут 10. Сотрудница банка очень быстро всё сделала, выдала мне Халву, скачали приложение банка. Всё понравилось, спасибо!
Анатолий Вязков
March 26
Обратился по поводу открытия счета. Всё об'яснили и сделали высокопрофессионально. В заключение попросили обращаться по любым непонятным и другим воросам. Об' яснили, что будут только рады помочь.
Вадим М.
May 3, 2025
Новый офис. Светлое помещение, чисто, культурно. Посетителей нет. Вклад открыть не получилось. Отсутствует кассовый узел. Т.е внести наличными просто так не получится. Нужно открывать карту. Осталось непонятно почему через банкомат нельзя внести на текущий счёт.
Андрей Миронов
December 3, 2025
О ужас! Был три раза и ни одного нормального специалиста там не встретил. Одна работница исключительно в хамском тоне вела диалог с клиентами . Обратившись за помощью получил не просто отказ а отказ в хамском формате откровенно и явно. Клиентам лучше проехать в другие отделения но только не туда
Илья Тен
November 1, 2025
Я еще не попал на обслуживание, но отсутствие электронной очереди и то что менеджер просто болтает с посетителем на какие-то отвлеченные темы после окончания оформления документов в течение 15 минут, угнетает. В этот офис больше ни ногой.
Мария
May 7
Все быстро, так получилось, что за два дня я была в 4х отделениях. И только в одном столкнулась с ужасно-надменным, поведением сотрудника, тут же, все очень доброжелательные, четко и без воды! Спасибо
Владимир Мельников
June 22
Хорошое отделение, все профессионально.
Антон С.
May 13
Жарко, неудобно, ужасно долго, сидит один хороший сотрудник. Офис сильно недотягивает до уровня офиса топ банка в Москве.
Massha
May 19, 2025
отделение открылось недавно, на полу валяются праздничные шарики. 12 мая 2025 года. в помешении два сотрудника, Оксана и Роман. а ещё диван. процесс написания заявления на расторжение договора ДБО и отзыв персональных данных затянулся на час. Роман не знал, что делать, какие бумаги нужны для этого несложного (в других банках) мероприятия. в итоге писала заявление от руки, вспомнила школьные годы. в отделение пришли ещё двое посетителей и робко сели на диван. Оксана, к тому времени уже освободившаяся от приёма клиента, строго не смотрела на новеньких и занималась обзвоном граждан с увещеваниями начать использовать карту Халва. диванные клиенты попались тихие и не бузили, чтобы их-таки приняли поскорее. время шло. Роман грустнел. Оксана была горда и неприступна. сегодня 19 мая. договор ДБО не расторгнут. добрая женщина в службе поддержки Совкомбанка предложила пошуршать в мобильном приложении, поискать справку среди 10 разделов справок. а если справка не найдётся, снова сходить к Оксане и Роману в отделение. но мне одного раза было достаточно, я туда больше не пойду, ребята.
Вадассери Гопи Вишну
December 2, 2025
Очень безопасная банковская система, очень приятный и отзывчивый персонал.
Максим Максимов
August 11, 2025
В отделении работают двое, парень и девушка. Точнее, с клиентом работал парень, девушка сначала обзванивала клиентов по телефону, потом делала какие-то другие дела. Затем стала помогать парню с каким-то оформлением. В результате прождав час - просто ушел. За это время за мной осталось еще 3 человека. Просто класс
Джамиля Касимова
November 7, 2025
Ооочень долгое обслуживание, многие клиенты ушли не выдержав. Один сотрудник и все!
A D
November 6, 2025
После посещения этого отделения банка стали мне названивать с разных номеров и предлагать кредиты и списание долгов
Polinka P
June 29, 2025
Уютный новый офис, мало людей. Сотрудники помогают и доступно всё объясняют
February 13
Один сотрудник, живая очередь
Анастасия Ризаметова
October 21, 2025
На получение карты просидела часа полтора,это жутко конечно