Search

21 review

By default
Дмитрий З
July 1, 2025
Уютное отделение, работает в соответствии с заявленным расписанием. Когда я пришел, то даже очереди не было, что меня сильно порадовало. Сотрудница была добрая и понимающая, довольно быстро мне все рассказала про подписку Халва десятка, а главное объяснила как вернуть за нее деньги
АНДРЕЙ Фил
October 21, 2025
Так получилось что был в командировке и квартира находилась недалеко от офиса. Зашел снять наличку и узнать информацию о карте. В офисе чисто и уютно. Очереди большой не было. Девочка специалист быстро ответила на вопрос. Доволен походом в офис!
Воронцов Алексей
October 30, 2025
Нужно было попасть в отделение банка на консультацию. Хорошо, что работает это отделение в субботу. Сотрудник отделения вежливый, поздоровался. Помог снять деньги в банкомате. Пожилым людям это уже трудно. Спасибо за помощь.
Алёна
April 1, 2025
Приехала в отделение, так как сказали, что закрыть счет можно только здесь. До этого подходила в другое отделение, там сказали, что у них закрытие счета не возможно. В итоге данное отделение закрыто, хотя работать должен банк до 19 Трубку не берут, который указан в картах, через горячую линию с сотрудником не соединяет робот, пересылает в личный кабинет Ужасное отношение к клиентам
Людмила Никитенко
July 30, 2025
Небольшое отделение в людном месте. Я посетила его 29 июля. На улице жарко, а в отделении прохладно, комфортно, есть кулер с водой. Меня интересовали ставки по вкладам. Молодая, очень доброжелательная сотрудница рассказала мне о действующих ставках по всем видам вкладов. Недавно Центробанк понизил ключеву ставку и я искала наиболее выгодный вариант для вложения средств. Сотрудница пояснила, что с подпиской "Халва десятка" ставки по длительным вкладам увеличиваются до 3 процентов! Все четко, понятно, профессионально. Дала мне с собой таблицу ставок, чтобы я обдуманно выбрала подходящий мне вклад. Спасибо!
Ольга В.
August 13, 2025
Я посетила банк ближе к обеду, но к моему удивлению никого там не было.Будем считать мне повезло .Очень понравилось внимательное отношение сотрудницы.Мой вопрос касался товарного кредита у партнеров Совкомбанка.Я получила полную информацию .Теперь буду применять дополнительно свои уровни.Все понравилось.
Ivan Krupenin
April 20, 2025
Нелюди какие то, в субботу в 9 вечера позвонили, кредиты предлагали, которые мне отродясь не нужны. В Пасху тоже самое. Святое то что то должно быть?! Ни один уважающий себя банк не позволит себе такого. Удивляюсь как они еще существуют, с такими прекрасными отзывами. Добавился еще один в копилку.
981180 Ромашова
April 1, 2025
Ужасное отношение к людям, сидят две девушки, обе в наушниках, одна согласилась выслушать,никакого участия в проблеме, я ничего не знаю, не вижу ваш кредит, потом нашла. Никакого профессионального отношения нет, как-будто я к ней в гости зашла, ей лень со мной беседовать. Народу у них никого, сидят спят, зарплату, наверное, получают, за что?
Roma K.
June 22, 2025
Хороший офис все быстро рассказали , в этот же день купил в рассрочку квадроцикл , рекомендую.
Макс Макс
October 7, 2025
Зашили в этот офис с другом оформить карту Совкомбанка. Очереди не было, что приятно! Сотрудник быстро всё оформил.
Евгений Михайлов
July 24, 2025
Время от времени посещаю данный офис. Очередей здесь почти не бывает, специалисты выполняют свою работу очень быстро.
Вадим
July 2, 2025
Хорошее небольшое отделение банка с комфортной и дружелюбной атмосферой. Обращался по пролонгации вклада, сотрудница отделения быстро и исчерпывающе дала ответы на все мои вопросы! Рекомендую данное отделение и Совкомбанк!
Наталья Морозова
January 25, 2025
Банк у дома-это круто! Многие занимаются предпринимательской деятельностью и банк может вам помочь в ваших вопросах,так что заходите, не стесняйтесь 😀
Max r77
July 4, 2025
Отличный банк, хороше месторасположение, грамотные сотрудники
Алена-Викторовна Ч.
July 22, 2024
Приехала к открытию, к 9:00, время 9:40, а отделение закрыто. Не очень приятная ситуация. Ответственности "0" у сотрудников....
Тема Э.
August 12, 2025
Заезжал сюда по пути следования в другой город,так как повисло приложение и здесь мне помогли с обновлением и настройками,реально сам бы не разобрался.Хорошо сделали,спасибо.
Андрей Беспалов
July 24, 2024
Пришел в отделение в 19:37 в среду. Отделение уже было закрыто без каких либо на то объяснений.
Ксения
September 25, 2024
Приехала а у них технический перерыв с 12:30-13:30, только нюанс:дверь в 12:20 уже закрыта была
Сергей Торбеев
April 19, 2025
Суббота 16.30 закрыты и никаких обявлений
S
Syuzi S.
August 2, 2025
Отличное месторасположение. Банк хороший.
Иван В.
December 28, 2024