Search

8 reviews

By default
Добродеев Евгений
August 16, 2023
Приходил в отделение на консультацию о кредитовании.грамотные сотрудники ! Всё подробно объяснили про акцию всё под 0. Комфортная обстановка !
952030 ревко
June 19, 2021
Брала кредит все было понятно , по условиям обьяснили , чтобы вернулись проценты нужно выполнять условия по карте халва. В конце срока когда закрыла кредит и правда проценты вернул банк я очень благодарна Совкомбанку. И отдельное спасибо хочется сказать сотруднику Ирине за отличное обслуживание.
Ксения Наумова
June 12, 2021
Хотела попробовать оформить кредит, тк меня пригласили по телефону. Приехала утром, а уехала самая последняя перед закрытием. Обслужили всех вне очереди, наплевав на то, что я тоже занимала очередь, терпеливо ее ждала, а в итоге самая последняя покинула банк. Ужас. Больше туда не обращаюсь и не хожу🤬
Анастасия Курочкина
November 18, 2022
Прекрасный банк, очень быстрое обслуживание. Девушки очень вежливые, помогли мне разобраться с кредитом. Всё доступно объяснили. Спасибо за вашу работу.
Сергей Курочкин
November 18, 2022
Понравился данный банк, подробно объяснили о плюсах карты Халва, как правильно пользоваться. Консультант Анна очень вежливая и приятная девкшка, когда уходил подарила подарок) спасибо за вашу работу)
Екатерина П.
June 10, 2021
Самый лучший банк в нашем посёлке. Девушка очень вежливая, грамотная. Ни разу не ушла с нерешенной проблемой. 5+
Т
Татьяна К.
June 12, 2021
Приятно приходить в офис,когда такое хорошее обслуживание .Всё доступно ,понятно и грамотно. Спасибо вам большое !!!!
Владимир Шмелев
July 26, 2024