Search

11 reviews

By default
Виктория
January 26
Отличное отделение. Быстро помогли с вопросом по реферальной программе. Заходила 6 января, чтобы узнать, как помочь подруге оформить вклад по моей реферальной ссылке. Отделение работало несмотря на праздники, посетителей было мало. Сотрудница (к сожалению, не запомнила имя) всё очень чётко объяснила: какие условия для реферала, как правильно отправить приглашение и что нужно для открытия вклада. Ушла с полным пониманием, без лишних вопросов. Персонал вежливый, отделение уютное и чистое. Спасибо за помощь!
Валерий Китаев
February 3
Обратился в офис для оформления кредита наличными для приобретения телефона. Спасибо большое сотрудникам за консультацию, подсказали что лучше оформить карту халву с беспроцентной рассрочкой на 10 месяцев , без каких либо процентов. Я не задумываясь оформил и очень рад этому. Благодарю сотрудников за то что помогли сэкономить деньги. Рекомендую данный офис !!
Максим Пчелин
December 24, 2025
Отличное отделение банка. Заходил утром проконсультироваться на счёт получения кредита. Посетителей небыло вообще. Отделение просторное, есть диванчики посидеть. Сотрудница банка Дина всё подробно объяснила, посоветовала хороший вариант. Мне всё понравилось, особенно компетентность девушки.
Олег
June 8
Отличное отделение. Пришел 8 июня 2025 в 19:59 закрыть лишние счета, появившиеся из-за вкладов на Финуслугах, сотрудник принял меня и все сделал буквально за пару минут. Выражаю благодарность за такой подход к клиентам
Андрей С
December 21, 2025
Местоположение и обслуживание банка на отлично! Особенно понравилась хорошая компетентность персонала.
Юлия Михайловская
December 18, 2025
Отличное месторасположение офиса банка,рядом метро и есть, парковка. Новые терминалы. Осталась довольна.
Мария
May 7
Хорошее отделение, быстро помогли, как новому клиенту со всеми вопросами
АС
April 18
Постоянные часовые очереди
Behzod Allaev
March 19
Не хотят работать, не можем, нельзя, наверное по лёгким вопросам отвечают и все(((((
sergey h.
June 2
Великолепно
ДЕА ...
February 5
Говорящее, однако, название банка...