Search

39 reviews

By default
Ольга Бочарова
September 25, 2025
👎 Ни разу так и не дождалась очереди. Места для сотрудников два, но работает всегда только один менеджер. Вечная очередь. Процесс идет очень вяло, ведь добравшись, наконец, до менеджера, отсидев в очереди черте сколько, человек хочет получить своё. Предпринимала попытку посетить отделение раза 4, но всегда одно и тоже. К персоналу никаких претензий, конечно, все претензии к банку и их организации процесса.
Анна Прекрасная
April 21, 2025
Пару дней назад обращалась в офис для уточнения условий по кредиту, была приятно удивлена обслуживанием в офисе. Сотрудники встретили с улыбкой, выслушали все мои пожелания и подобрали подходящий для меня вариант, рекомендовали оформить карту рассрочки Халва (много слышала о ней, подруга пользуется). Я ушла с приятными впечатлениями и думаю, что вернусь в выходные за картой. Спасибо!
лиля в.
May 1, 2025
Оформляла дебетовую карту в офисе. Очень понравилось оперативность обслуживания - очереди нет, само оформление - 3 минуты, и уже карта на руках. Мобильное приложение очень удобное, помогли с установкой. Сотрудники оперативные, качественно консультируют, отвечают на все вопросы. Визитом довольна!
November 12, 2025
Какой банк понятия не имею, но... Данная организация стоит в госуслугах как центр обслуживания, приходя сюда мало того что вам придется посидеть 1.5 часа в очереди из 2х человек, но и в конце услышать что функционал который у них прописан на госуслугах они выполнить не могут. В связи с этим рассчитываю что кто нибудь обучит сотрудников разблокировке учентых записей на госуслугах, и наверно ускорит процесс выдачи карт, который длится по 40 минут на человека в лучшем случае
Исмаил Нугаев
February 27, 2025
Людей куча , сидят два представителя банка и работают с одни клиентов более одного часу!!!! Свихнутся можно , в добавок вроде уже закончили операцию , далее навязывают еще какие-то услуги и тянут время , для чего я не пойму , вода еще противная в куллере, которая , я уверен не меняли очень давно . Ужасный сервис , стоят мобильные помощники в своих макбуках и все , только переписываются , ждут пока клиенты сами подойдут им за стойку.
Alevtina B.
April 8, 2025
Очень уютный офис. Работают до 21, удобно забежать после работы. Обслужили оперативно и без ожидания. Скоро год как пользуюсь услугами банка, все нравится.
Юрий Гречко
December 11, 2025
Очень долгое обслуживание. Если у 1 клиента много вопросов, то можно просидеть больше часа. Перед о мной 1 клиент. Прошёл час. Ещё не закончили. 🤦‍♂️ 1 сотрудника не достаточно. Большая нагрузка
Кристина Башкирёв
February 11, 2025
Комфортный и теплый офис, квалифицированные сотрудники необходимо было поменять паспортные данные обслуживания прошло быстро долго не ожидал, если возникнут вопросы буду обращаться в данный офис
Анна
April 8, 2025
Живу рядом. Регулярно снимаю здесь наличку в банкомате. Сотрудники приветливые, всегда здороваются. Офис маленький, но комфортный.
Федя Галкин
April 30, 2025
Плюсов нет один огромный минус. Персонал пытается посстоянно развести на деньги. Повесили кредит на 32 тысячи с огромными процентами, теперь общий долг 50тысяч. Так держать совкомбанк, спасибо!
Виталий Н.
April 8, 2025
Очень понравилось обслуживание в офисе, офис комфортный, сотрудники все быстро объяснили, я довольна.
Юлия З.
August 9, 2025
Василь, большое спасибо за помощь! Очень отзывчивый сотрудник! Все подсказал и решили поставленные задачи. Была в данном отделение 9.08.25.
Ilya
February 12, 2025
Удобное расположение и график работы (до 21:00 в будни), чтобы зайти после работы для решения вопросов. Небольшой, но аккуратный офис. Иногда приходится подождать (к сожалению). Отдельно отмечаю работу сотрудников банка - вежливые, вникающий в вопросы и желающие помочь. Никогда не было проблем и не сталкивался с безразличием.
Дима Пономарев
August 20, 2024
Кассы нет. Есть два банкомата. Один выдаёт деньги, другой принимает. Причем тот кто принимает берет по одной купюре. В итоге выбираю крупные банкноты в первом, выдает 30000 сторублевками. И 300 раз нужно сунуть купюру во в банкомат. Такое себе удовольствие. Вывод. Для подобных операций лучше выберите отделение с кассой. Или пользуйтесь приложением.
Дмитрий Устинов
April 24, 2025
Недавно посетил это место и остался в приятных ощущениях! Относились очень хорошо , доброжелательно) Спасибо за работу) Приду еще!
Юлия Романюк
April 16, 2025
Удобное расположение и график работы (до 21:00 в будни), Вежливый персонал.
Вероника Краснова
July 22, 2024
Отвратительное отделение. Ждала 1.5 часа своей очереди, при просьбе "подождать немного", пока другому клиенту оформляли карту. Работает только 1 окно.
Меланя Арушанян
April 8, 2025
Обслуживание банка на высоте. Отношение к клиентам превосходное. Персонал показывает профессиональный уровень.
Алексей К.
June 4, 2024
Брал автокредит в Совкомбанке на условиях рассрочки. Думал, этот банк адекватный. Все платежи плачу своевременно. Один месяц не выполнил оборот по карте Халва. Уехал из города, забыл, если честно. Ни одного уведомления и звонка. Начислили комиссию 137 000 рублей, что больше, чем в 5 раз превышает мой платеж. Подумайте прежде, чем выбирать этот банк
Алина Т
April 9, 2025
обращалась в офис для консультации, все подробно объяснили, спасибо большое :)
Владимир П.
June 15
Отделение на Куусинена. Работать должно с 09:00, но время 09:20, а оно закрыто. Ждут четыре человека. У всех какие то планы, но сотруднику банка видимо наплевать на эти планы.
KarevAleksandr
August 26, 2024
СпасиБо. Клиентоориентированность и профессионализм на высоте. И рабочий день в будни до 21:00
Анна Г.
February 25, 2025
Забежала в обеденный перерыв, успела, спасибо сотрудникам за оперативность)
Андрей Иванов
March 28
Посмотрел на сайте время работы - с 9 до 21 и все. Приехал в офис на Куусинена, - оказывается с 13 до14 обед, висит табличка на дверях, офис закрыт! Развернулся и уехал! Почему на сайте нет этой информации об обеде?!!!
Timwin88
February 9
Отделение ужасней не придумаешь, 1 сотрудник, но максимально возможно 2 ))) зачем такое отделение вообще нужно!
Первиз М.
April 9, 2025
Комфортный офис, удобно расположен. Получилось быстро получить свой стикер, справки без особой очереди. Вери Гуд!
kos kos
February 6, 2025
Один банкомат, выдаёт только по 4000 рублей и всё купюрами по 100 р. Для любителей размена. Больше ни ногой сюда.
Bul Let
November 18, 2025
Приехала в банк и попала в технический перерыв. Просто закрыто отделение. Нигде об этом не предупреждено, и мне стоять ждать час. Супер
Natali Natali
March 19, 2024
Нет кассы. Бессмысленно открывать офис, когда половина операций недоступна из-за отсутствия кассы. Потерянное время.
Exert na Divane
February 23
самое худшее отделение из всех банков страны. как можно сделать время на обед. вы серьезно?! что вам писать на почту, вы не в курсе чтт у вас есть обед в отлелении
Алексей Трифонов
May 6, 2024
Работает только одно окно, был 1 в очереди, больше полу часа ждал когда меня вызовут
Сэр
March 25, 2025
Второй день технический перерыв. Про который ничего не сказано 1 час.
Ирина
October 29, 2024
Давно пользуюсь услугами данного банка. Очень доволен качеством обслуживания.
Rei ****
August 28, 2024
У банка ужасные продукты, и ужасное приложение.
Владимир
October 21, 2025
Работает один сотрудник, очень медленный, очередь ждет часами
Захар З.
November 12, 2025
В отделении нет касс, об этом нигде не написано и нет нигде информации
Альберт Иващенко
June 2, 2025
Один специалист. Очередь. Ещё и стажёр.
Дарья
October 4, 2024
Оочень долго, 2 человека обслуживались 1,5 часа.
Андрей Клименко
April 24, 2024
Вместо оперкасы есть банкомат, позволяющий класть и снимать деньги со счёта