Search

6 reviews

By default
Розаля Сафиуллина
January 21
Ужас ещё в октябре месяца прошлого года муж досрочно погасил кредит и вот пожалуйста 19 января этого года мужу приходит сообщение из госуслуг что у него образовалась долг по кредиту и главное успели ещё снять с его карты деньги, мы в шоке завтра опять в банк разбираться, это просто жесть я такого ещё не встречала ни один банк такого себе не позволяет, а эти просто нет слов просто хочется уже разбомбить их
Марина Багаева
December 21, 2025
Самый ужасный банк. *** клиентов. Подавала заявку на кредитную карту. Девушка по телефону горячей линии сказала она одобрена и минимальный лимит по карте 100000 руб. А более точная сумма будет известна уже когда подъедет курьер. Курьер приехал. Сказала обратную информацию. Что лимит не известен. Выдали мне конверт с картой. Оказалась дебетовая карта. Ранее разговаривала с несколькими сотрудниками банка по телефону горячей линии. Все говорят разную информацию. Банк, который предлагает кота в мешке и дает недостоверную информацию. Лишь бы завлечь клиентов
Никита Брязгин
December 1, 2025
При посещении данного отделения работники банка проконсультировали по всем возникшим вопросам, и смогли предложить выгодные для меня условия. Так что остался доволен)
Сергей Кравченко
August 8, 2024
Столько окон, а оператор один. И ждёшь по полдня, чтобы попасть в окно.
Мария
September 17, 2025
Отвратительный банк🤦🏼‍♀️Мурыжат долго,сотрудники тоже ужасные.
Рамиль Магсумов
March 8, 2025
В марте с подпиской стали повышенные проценты кэшбека. За коммуналки теперь 2% своими или можно заемными даже !