Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
25 ratings
Rate this place

18 reviews

By default
Виталий Огиенко
January 17
Спасибо Елизавете за золотые руки. Давно не чувствовал такой легкости в позвоночнике. Мастер очень внимательная, работает на совесть, прорабатывает каждую мышцу. Рекомендую как крутого специалиста по массажу спины
Валентина Петренко
October 14, 2025
Не первый раз делаю массаж у Елизаветы, это просто чудо какие руки у неё, она реально делает невозможное возможным, после её процедур ты как заново рождаешься, даже застарелые проблемы спины, да что там говорить не только спины, а всего тела исчезают, плюс начинает работать лимфа и уходит лишняя жидкость, спадают отеки и снижается вес, что не мало важно для нас девочек ☺ Ещё очень уютная атмосфера самого кабинета, куда хочется приходить снова и снова, зная, что там тебе помогут и подлечат Всем советую этого мастера своего дела, она реально делает чудеса ( есть с чем сравнить)
Дарья Подсадняя
February 17
Девочки хожу на курс до Лизы я очень довольна после первого сеанса я заметила хорошие результаты ✊хожу на массаж всего тела .без сомнений обращайтесь к прекрасной Лизе и вы будите довольны.массажист от бога🙏
Леська
September 17, 2025
Недавно делала массаж спины и осталась очень довольна! Елизавета отлично справилась с моей проблемой, сняла мышечные зажимы и подарила ощущение легкости. Очень приятный и внимательный специалист. Настолько доверилась ее рукам, что решила приобрести абонемент. В кабинете приятная атмосфера, что не мало важно. Искренни рекомендую Лизу всем, кто заботится о здоровье своей спины!
Алиса Аксёнова
September 15, 2025
Елизавета, прекрасный мастер своего дела! После посещения исчезли защемления в спине, выровнялась спина, ушли объёмы, а ноги после массажа сами тебя несут, словно порхаешь. И невероятно уютная атмосфера, там вы точно насладитесь тишиной и получите максимальное удовольствие от массажа!
Маргарита Павличенко
September 15, 2025
Отличный специалист! Обратилась к Елизавете с болью в спине. После курса массажа почувствовала огромное облегчение. Специалист точно определяет проблемные зоны! Очень внимательный и профессиональный. Очень комфортная атмосфера в кабинете. Однозначно рекомендую!
Наталия Ридько
December 25, 2025
Ходила к Елизавете на массаж лица,спины,всего тела...в данный момент сходила на массаж стоп....Мастер своего дела,приятная атмосфера...работает на результат.Советую всем и каждому посетить уютный кабинет Елизаветы
September 15, 2025
Первый раз пришла на массаж и попала в чудесные руки😍 Елизавета за 5 сеансов сделала так , что у меня больше не болит по утрам поясница и выровнилась осанка, появилась легкость в теле 🥰 Всем советую попробовать , результат удивит вас😇
Светлана П.
October 19, 2025
Прекрасный специалист и знаток своего дела,попадая в руки Лизы забываешь обо всём,проходила курс массажа лица и осталась очень довольна👍 Так держать❤️
Aleksandra
September 16, 2025
Быда на массаже у Елизаветы. Все понравилось. Начиная с отношения мастера и заканчивая уютной атмосферой кабинета. После сеанса массажа вышла полностью обновленной. Однозначно рекомендую !
Вечеслав Кривошеев
December 5, 2025
Проходил курс массажа у Елизаветы . Было онемение в руках пояснице и в плечах , после массажа как заново родился теперь хожу ежемесячно для поддержки формы уже на протяжении полугода!!!
Наталья Х.
January 10
Массаж очень профессионально делает Елизавета! Я теперь постоянный клиент, мне очень нравится!
Елизавета Исмаилова
March 17
Массажем очень довольна! После массажа сразу почувствовала ощущение легкости, прилив энергии и хорошего настроения, ощущение напряженности исчезло. Приятный и вежливый мастер Елизавета, а главное профессионал своего дела! Обязательно буду обращаться снова
Kristina Z.
September 17, 2025
Очень приятный мастер, а самое главное профессионал своего дела. После пары сеансов массажа, ушли боли в спине, буду проходить весь курс.
Наталья Васильева
October 10, 2025
Прекрасный мастер, знающий свое дело. Аккуратный, тактичный. Массаж провела идеально, как и было заявлено с ног до головы. Проработала все мышцы. Я осталась в восторге. Рекомендую.
Галина Семенец
January 25
Отличный мастер,знает толк в своем деле.Мастер Елизавета профессионал в своем деле!❤️
Александр Белик
November 20, 2025
Посещали вместе с женой . Эффект почувствовали уже на 3й сеанс👌😊 всем рекомендую
Руслан
November 21, 2025